Хаска,
Т.е. с одной стороны ты считаешь, что нам нельзя убирать ОМС, иначе основная часть населения, надеясь на авось, перемрет от перитонита с аппендицитом. При этом, с другой стороны ты считаешь, что осложнения от тюнинга должны оплачиваться за счёт тюнингующегося, чтоб либо думали либо копили нз на осложнения.
Ну ты же понимаешь, что от тех, кто вдувает себе губищи или идёт оперироваться на кухню трудно ждать такого здравого смысла, чтоб они думали прежде чем сделают

И либо уж всех жалеть и лечить по ОМС и последствия эстетической медицины в том числе либо никого не жалеть и устроить естественный отбор
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:ты думаешь что люди добровольно будут покупать себе медицинские полисы?
Я тебе больше скажу, я знаю что и в странах со страховой медициной это не все добровольно делали

изначально были так же как с ОСАГО. И многие мои знакомые, эмигранты в США при приёме на работу сталкивались с условием, что работодатель сам в обязательном порядке переводит часть их зп на страховку, не надеясь на сознательность нерезидентов).
Мой пост был к тому, что рановато нам выводить лечение последствий эстетической медицины за рамки полисов ОМС, а то точно часть тюнингующихся от сепсиса и помрет