Как только прививку от ветрянки введут к нац. календарь прививок, она сразу станет крайне заразной и смертельно опасной! И пойдет такая же активная пропаганда со всех сторон. И по ТВ, и в поликлиниках, везде и всюду, на каждом углу будут говорит, что там кто-то заболел и срочно всем бежать делать прививку, а то ай-ай и ой-ой! Уже у многих популярных блогеров-медиков появляются посты на эту тему. Просто обратите на это внимание.))
Я в детствее была привита от кори (как и большинство нас) и после болела корьевой краснухой (так доктор озвучил диагноз моей маме). Болела 3 дня, 1 день температура, потом сыпь, потом все прошло! И все!!!
Из года в год одни и те же фразы и страшилки.
И кстати вирус кори неустойчив во внешней среде, он не может передаваться через вентиляции и если кто-то в подъезде, в доме заболел, это ничего не значит. Вы же не знаете все диагнозы ваших соседей, а они могут быть крайне опасны и заразны, и прививок от этих болезней нет и поэтому никто не ходит и не промывает вам мозги.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Наличие коробок вовсе не означает наличие вакцин внутри этих коробок, они могли быть как пустыми, так и содержащими какие либо бытовые вещи. Я сама так делаю иногда с рабочими принадлежностями

Согласна, но я на 100% уверена, что в коробках было именно то, что там написано) Они были запакованы.