Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 785 ]  Страница 19 из 40  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40След.

Делали Вы себе пластику?
Делала и осталась очень довольна. 16%  16%  [ 30 ]
Попробовала однажды и разочаровалась. 3%  3%  [ 5 ]
Я категорически против. 18%  18%  [ 34 ]
Пока не делала, но хочу попробовать. 28%  28%  [ 51 ]
Не знаю, надо ли мне это. 35%  35%  [ 64 ]
Всего голосов : 184

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Valiko писал(а) 29 мар 2019, 15:17:
Барби на пенсии,
У меня свет на фото не так падает? Кончик носа опущен вниз как клюв орла?

у вас маничка

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Верса писал(а) 29 мар 2019, 20:34:
Лукерия писал(а) 29 мар 2019, 17:05:
пихать в себя инородное тело без очень весОмых причин - это не есть хорошо.

вот это вот "очень весомые причины" - очень размытое понятие и очень индивидуальное.
пихать имплантировать ли искусственный зуб? подумаешь, одного нет из 32, ведь жизненных показаний нет - с голоду не помрешь без него совершенно точно
менять ли мутнеющий хрусталик в глазу? ведь этим операциям всего несколько десятков лет, а до этого слепые люди нормально обходились просто тросточкой
при переломе ставить ли титановые пластины, если можно всего-то несколько месяцев спокойно полежать в ожидании, пока кость срастется сама по себе

в чем именно заключается качество жизни каждый определяет для себя сам.
и для кого-то это именно исправленная грудь, нос, голени и т.д.

не сопоставимо и не сравнимо

Сообщение Добавлено:  
Верса,Да с этим сложно не согласиться. Правильно пишите. Но все таки нужно иметь нам всем какой то стоп.. и не уходить в навязчивые идеи по усовершенствованию себя. Для этого как раз есть специалисты в этих сферах, которые посоветуют, нужно ли ставить имплант и менять хрусталик! Ставить ли грудь или ходить со своей. А у нас сейчас бизнесс.
Вы с одной стороны правы, а с другой нет. Круг замыкается на «специалистах» у которых в глазах деньги..

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Спецы не могут сказать нет( т к одни бабки в глазах) и получается для клиентов и пациентов нет более сдерживающего механизма!

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Я знаю много случаев когда можно было бы имплантанты и не ставить! Но это опять же мы взгляд и я не имею право что то советовать. Но индустрия красоты и идеалы диктуют свои жесткие требования, сносив разум у женщин..

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Я много общаюсь с женщинами и вижу что творится у них в головах.. в людях и их мыслях отлично разбираюсь. у 50% комплекс собственного несовершенства!
Это отлично- стремиться к лучшему! Но когда начинает ехать крыша и ты зацикливается.. это плохо.
Например очень многие задают мне вопрос «как ты думаешь, сколько мне лет»?
И я понимаю, что они хотят услышать меньше...
Почему женщины стали стесняться своего возраста? Своей натуральной груди? Что происходит с людьми?
Что происходит с мужиками, которые под фото былых лет в инсте пишут «фу.. знатный целлюлит и тд» хотя там нет никаких патологий и лишних жиров..
Люди используют термин « эстетичная и не эстетичная.. разве может тело человека быть эстетичным? Ваши зубы эстетичны? А здоровье ваше эстетично без отклонений от нормы? Почему людей не интересует эстетика души?
Ты не эстетичная... а ты, простите, эстетичная? С камнями в почках, скалиозом как минимум, кариесом и гастритом?со своими расширенными порами? И шрамом, вон под тем коленом
Добейся своей эстетики, а потом комментируйте складки на ногах моделей былых лет. Основная акцентуация идёт с уклоном на состояние кожи, мышц.. ну так займитесь тогда эстетикой всего организма..
Термин эстетика за последнее время часто вижу в интернете.
Боже.. что происходит с миром..
он сошёл с ума..
Психически здоровых людей все меньше и меньше

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Всюду фальш, Инстаграм...
Фотошоп и у людей едет крыша

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Я за усовершенствование себя! Но здоровое!

Последний раз редактировалось Anzhela5 30 мар 2019, 10:03, всего редактировалось 7 раз.

За это сообщение автора Anzhela5 поблагодарили: 2 DeLafeetata1980

Сообщение Добавлено:  
Про здоровье и душу солидарно
Какая такая душа
Сиськи вот это душа Брови губы нос упс

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
Anzhela5,
Как хорошо сказала :ki_ss:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Нос Насти

Вложения:
IMG_20190330_071821.jpg
IMG_20190330_071821.jpg [ 94.69 КБ | Просмотров: 852 ]
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2017
Благодарил (а): 402 раза
Anzhela5 писал(а) 30 мар 2019, 00:24:
Почему людей не интересует эстетика души?

Почему людей не интересует эстетика души? Откуда выводы?
Как вообще связаны сиськи и душа? Сиськи и интеллект? Сиськи и уровень культуры? Сиськи и профессионализм?

Сообщение Добавлено:  
@gurami,
Не задавай глупых вопросов, Наташ. Все слишком очевидно.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
@gurami,Я сейчас не про грудь отдельно. Я про болезни нашего общества в целом.
Ты выдираешь фразу из текста и спрашиваешь то, что волнует именно тебя. Смотри шире.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
@gurami писал(а) 30 мар 2019, 10:27:

Как вообще связаны сиськи и душа? Сиськи и интеллект? Сиськи и уровень культуры? Сиськи и профессионализм?

Видимо, есть связь. Окружающим виднее
Ни одна интеллектуалка-профессионалка-театралка-душевная женщина себе сиськи не пришьёт)))

Только не могу понять - почему стремление к смене цвета волос, данного природой, интеллектуалок не парит
И раннее поседение не принимается смиренно и не носится седина гордо в библиотеку для укрепления осознания отсутствия совершенства
А носится в кресло к мастеру ежемесячно....
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Палочка без ноля,
а вот кстати да :-) зачем ходят на шугаринг, красят волосы, делают маникюр
однозначно это все закомплексованные женщины :-)
а так бы как вышла аля натурэль, как прошлась бы с мохровыми ногами и седой головой :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Так можно и не мыться......
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
Я согласна с Anzhela5, и понимаю о чем она. Пластика призвана в первую очередь исправлять явные физиологические дефекты. Хорошо, что есть врачи, которые делают ее по показаниям и отказывают тем, кому она не нужна (нос на 2мм смотрит не туда). Мы не берем наш город, здесь с этим проблем меньше, а в той же Москве это бизнес, где за "шаблонами красоты" идут и в подвалы оперироваться потому что дешево, а потом некрозы и прочее, а в итоге выясняется, что врач без лицензии, а пострадавший, видимо, без мозгов, раз пошел к такому врачу. Здесь могу привести в пример Приходько, многие делают у него, раз он еще работает, но сколько у него косяков и переделок после него... зато дешевле всех в городе и постоянные "скидки" и безотказный. И люди идут. Идти нужно осознанно и за качеством. И седина с ногтями тут ни при чем. Местные хирурги почти все хороши, каждый в чем-то наиболее хорош, нет у нас в городе на улице испорченных и перетянутых лиц. Пластические операции делают очень очень многие, уж сколько я уже повидала девушек и женщин в клинике. Их операции сделаны хорошо, так что вы никогда не подумаете, что она была. И Уссурийск и находка и большой камень и Артем - очень очень много пациенток)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Палочка без ноля писал(а) 30 мар 2019, 11:34:
@gurami писал(а) 30 мар 2019, 10:27:

Видимо, есть связь. Окружающим виднее
Ни одна интеллектуалка-профессионалка-театралка-душевная женщина себе сиськи не пришьёт)))

Только не могу понять - почему стремление к смене цвета волос, данного природой, интеллектуалок не парит
И раннее поседение не принимается смиренно и не носится седина гордо в библиотеку для укрепления осознания отсутствия совершенства
А носится в кресло к мастеру ежемесячно....

Прикольно так сравнили тёплое с мягким и подменили понятия :hi_hi_hi:
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
NUT,Аргументируйте

Седина - естественный процесс. Так же как и потеря формы груди после беременности и кормления
Почему исправление одного - норма, а второго - нет?

Сообщение Добавлено:  
Боже.. что происходит с миром..
он сошёл с ума..

да ничего не происходит :-)
цивилизация движется вперед.
и много чего стало доступным в последние десятилетия и годы.
я помню время, когда моя коллега летала в Питер за красивыми зубками (и потом летала снова на переделку, потому что вылез брак).
помню соседку с очень красивыми глазами (и правильным в целом лицом и прекрасной фигуркой), но при этом носом Фрунзика Мкртчяна - почему-то одинокую и с не самым приветливым характером.
помню тубулярную грудь у молодой и красивой девушки.
и кстати, помню время, когда волосы красили хной или басмой :)-(: ну или перекисью для блондинок - зато за сущие копейки.

было время, когда исправить даже вопиющие недостатки во внешности было либо невозможно в принципе, либо малодоступно - по крайней мере, в нашем крае.

не знаю, как большинство в этой теме, но я рада, что мир уже другой.

Добавлено спустя 21 минуту 15 секунд:
DeLafee писал(а) 30 мар 2019, 13:00:
Пластика призвана в первую очередь исправлять явные физиологические дефекты. Хорошо, что есть врачи, которые делают ее по показаниям и отказывают тем, кому она не нужна (нос на 2мм смотрит не туда).

вот, допустим, нередки случаи, когда после беременности и грудного вскармливания былая красота превращается в унылую тряпочку.
давайте тогда обсудим :ti_pa:
это дефект?
я лично считаю, что да - пусть скорее этетический, нежели физиологический.
но для его исправления вполне достаточно делать всем на конвейере уверенную двоечку и не больше, а еще лучше полторашку.
импланты по поллитра и более (не разбираюсь - не знаю, какой объем нужен максимальный для двойки :smu:sche_nie: если исходник просто кожа) запретить к использованию, даже если пациентка ростом под два метра и ОПГ у нее, как у борца сумо.

мне показалось, что в теме про грудь таких - мечтающих о двоечке - вряд ли даже половина.
могу предположить, что статистически значимая часть желающих пластики откажется от выкидывания денег на ветер, именно потому что своя такая же :nez-nayu: а плюс к этому наркоз, шрамы, восстановительный период...

хотелось бы услышать ваше мнение - пошли бы вы к хирургу на таких условиях, но настаивать на ответе не буду :ro_za:

За это сообщение автора Верса поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
Верса,На таких условиях и шла. И получила именно то, за чем шла
И первые две недели, пока отек ещё был большим, чуть ли не плакала о том, что получилось больше, чем хотелось
Но врач успокоил - уйдут отеки и будет «как заказывали»

Сейчас при чашке С по формуле подсчёта размера груди получается искомая двойка
88(ог)-75(опг)/6= 2,16

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2017
Благодарил (а): 402 раза
Я бы сделала двоечку, если б имела узкую грудную клетку и опять же - двоечку и меньше до похудения.
А так, в принципе, я вернула, что имела.
Пышная грудь у меня с 13 до 30 была. Правда, при 48 размере одежды

Сообщение Добавлено:  
Палочка без ноля,
я тему читаю иногда :smile: для общего развития
показалось, что большинство хотят всё-таки максимально возможный объем имплантанта
но не все, конечно же.

Сообщение Добавлено:  
Верса,А ещё можно огромные ногти нефизиологичной длины запретить, ресницы не существующего в природе изгиба, цвет волос, который природа не придумывала....

Много чего можно запретить)))

Сообщение Добавлено:  
@gurami,
я в принципе не хочу обсуждать ничей выбор
это личное дело каждого.
и того, кто хочет исправить нос с кривизной в 2 мм осуждать не буду, и того, кто хочет превзойти Ирэн Феррари (или кто у нас там рекордсмен :du_ma_et: )

обсуждать, может быть буду :-) но не осуждать.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Палочка без ноля писал(а) 30 мар 2019, 14:16:
Верса,А ещё можно огромные ногти нефизиологичной длины запретить, ресницы не существующего в природе изгиба, цвет волос, который природа не придумывала....

Много чего можно запретить)))

именно так :a_g_a:
а то ишь чего удумали - с ума сходить всем миром :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 30 мар 2019, 14:13:
Палочка без ноля,
я тему читаю иногда :smile: для общего развития
показалось, что большинство хотят всё-таки максимально возможный объем имплантанта
но не все, конечно же.

Ну по факту желающие «вернуть своё» - скорее статистическая погрешность, чем число))) идут в основном за большими грудями. И только совесть хирургов в данном случае имеет значение

Потому что случаев «я хочу больше, чем он предлагает. Пойду искать дальше» гораздо больше(

Видимо, чтобы по полной поиметь с наркоза, швов, шрамов и периода восстановления

И если мы здесь о конкретно случаях глобально несуразной пластики, то я против

Считаю, что такие случаи должны решаться как случаи перемены пола после тщательного медицинского освидетельствования)))

Впрочем, я бы и носительниц «губ до пуп» и любительниц уколов красоты с 25 лет к психиатру отправила

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 785 ]  Страница 19 из 40  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов