Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 96 из 100  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Таиланд самостоятельно - 7
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 апр 2011
Благодарил (а): 14 раз
VikulkaShelepova писал(а) 22 мар 2019, 09:09:
Девочки, спасибо всем за помощь) забронировали Seven Seas. Но вот с трансфером куда обратиться? Чтобы с Бангкока до Паттайи доехать? Может есть у кого контакты и цены?

Закажите такси (если прилетаете ночью), я заказывала по номеру: контакты через личку. Нас было 3, один чемодан, поэтому заказали маленькую машину за 1100 бат. Отвечают по русский (но плохо), заявку оформляете на английском. Я списывалась заранее... В аэропорту нас встречала девушка с табличкой))). Если прилетаете днем, то можно автобус за 120 бат с человека. Автобусная станция почти на Джомтьене, но там Вам точно такси придется брать, т.к. до Вашего кондо тук туки не ходят.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
VikulkaShelepova,
контакты через личку Русская девушка Ксения. Живет в Паттайе. Через нее заказывали трансфер, экскурсии, фотосессию.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 апр 2011
Благодарил (а): 14 раз
Меня конечно никто не спрашивал :smile: , но выскажу свое мнение относительно кондо Seven Seas. Послушав одну знакомую, снимавшую кондо Seven Seas, прибывавшую в восторге от "своего" кондо и в ужасе от кондо Атлантис (убогость), я отменила бронирование Атлантиса и забронировала Seven Seas. По приезду оказалось, что бассейн в Seven Seas действительно большой, чистый, 7 разных зон, короче изумительный. Но накупавшись в бассейне в первый день мы решили пообедать где-нибудь и где-то рядом))). Но вот где-то рядом не получилось. Опросив всех русских во-время купания выяснилось, что ничего приличного рядом нет, от слова СОВСЕМ. Многие закупаются продуктами в БигСи и готовят дома, что не входило в мои планы... В кафе на территории кондо выбор маленький, и моему ребенку ни одно блюдо просто не подходило, т.к. тайскуе еду он не есть, пиццу тоже. Решили ехать на бесплатном шатле до береговой линии, а там как получится. Доехали, а кафе и макашниц опять нет(((. Поехали в Фестиваль, поели, вернулись злые (идти 15 минут по жаре, т.к. тук-туки до кондо не ходят) и опять голодные. На следующее утро поехали посмотреть Атлантис и Гранд Карибиан, оценив в первую очередь их расположение выбрали Атлантис, о чем в последующем ни разу не пожалели. Конечно бассейн Атлантиса проигрывает по чистоте и красоте Seven Seas, тем более, что три месяца (так сказали местные жители) они вообще там не купались, были сломаны фильтры. Месяц назад фильтры заменили, во время нашего проживания в бассейн привезли две машины, которые очищали воду, сменили покрытие на территории. НО лично для меня самое главное это расположение кондо, все рядом: кафе с русской едой (пельмени, супы, картошка и т.п.), любимое кафе "Белый попугай" очень вкусно и размер блюда большой. Макашницы, и продавцы блинчиков с бананами и прочим. За углом кондо рынок (работает с 8-00 до вечера), на котором можно купить и мясо, и свеклу, и все фрукты гораздо дешевле, чем везде... Тайский массаж. В общем "огромное спасибо" я сказала знакомой за потраченные деньги (пришлось заплатить за уборку номера, в котором мы прожили один день).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 авг 2016
Изображений: 80
Благодарил (а): 3 раза
Zlutka

Спасибо большое конечно что поделились. Ну что ж... мы уже заплатили и забронировали севенсис((( нас ещё подкупила там постоянная солевая очистка бассейна, тк с нами едет ребенок, чистый бассейн в приоритете. Ну а то что, все кафе очень далеко от севена и макашниц даже нет рядом :sh_ok: нам никто не говорил ((( ну мы конечно наоборот собираемся больше закупаться в магазе и готовить в кондо сами, конечно не прям круглосуточно, но в основном))) ну и конечно хочется походить по их кафе...но я так теперь понимаю там от севена поесть далеко идти придётся ((((

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
VikulkaShelepova, вообще не стоит переживать по этому поводу.
Макашница с блинчиками приезжает прямо к севен сиз, стот почти каждый вечер возле 7/11, рядом есть кафе, сразу за 7/11 массаж и за массажем оно. Мы прожили в севен сиз 2 раза по месяцу вот вообще, от слова совсем, никаких проблем с едой не испытывали! Вообще не поняла о чем речь в предыдущем сообщении. Мы вечером постоянно где-то гуляли по бич роад и кафешек там полно, а если для кого-то пройтись 10 минут от пляжа до кондо это далеко ':roll:' нууу я не знаю тогда... :ne_vi_del: жили и в Атлантисе. Там бассейн конечно даже рядом не стоял. Поэтому на мой взгляд вы сделали абсолютно правильный выбор. Севен сиз это единственное кондо в которое мы захотели вернуться и жили там два года подряд. И если поедем еще раз, то однозначно туда же. Если только что-то новое не постоят.. Без детей если то можно рассмотреть что-то в центре или на севере. А с детьми - только в севен сиз.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Девочки, спасибо всем за помощь) забронировали Seven Seas. Но вот с трансфером куда обратиться? Чтобы с Бангкока до Паттайи доехать? Может есть у кого контакты и цены?

Вы у кого кондо забронировали? Через агента? Они как правило и трансфер организуют. Можно через сайт паттайя экспресс. Там такси по минимальным ценам. Заказывали там, все отлично.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Мы в кафешках почти не едим. Нам бы такой вариант подошёл бы. Спасибо за отзыв.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки а подскажите... Билеты у нас S7 Владивосток-Гонконг-Бангкок. С нами малыш, ему на тот момент будет 11 месяцев. Как с провозом для малыша, каш, пюре и памперсов. Там же какой-то максимум по провозу жидкости в багаже? Нас трое взрослых если что едет, можем к каждому распихать...но вот что можно и нельзя незнаю (((

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Emerald* писал(а) 23 мар 2019, 16:20:
VikulkaShelepova, вообще не стоит переживать по этому поводу.
Макашница с блинчиками приезжает прямо к севен сиз, стот почти каждый вечер возле 7/11, рядом есть кафе, сразу за 7/11 массаж и за массажем оно. Мы прожили в севен сиз 2 раза по месяцу вот вообще, от слова совсем, никаких проблем с едой не испытывали! Вообще не поняла о чем речь в предыдущем сообщении. Мы вечером постоянно где-то гуляли по бич роад и кафешек там полно, а если для кого-то пройтись 10 минут от пляжа до кондо это далеко ':roll:' нууу я не знаю тогда... :ne_vi_del: жили и в Атлантисе. Там бассейн конечно даже рядом не стоял. Поэтому на мой взгляд вы сделали абсолютно правильный выбор. Севен сиз это единственное кондо в которое мы захотели вернуться и жили там два года подряд. И если поедем еще раз, то однозначно туда же. Если только что-то новое не постоят.. Без детей если то можно рассмотреть что-то в центре или на севере. А с детьми - только в севен сиз.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Вы у кого кондо забронировали? Через агента? Они как правило и трансфер организуют. Можно через сайт паттайя экспресс. Там такси по минимальным ценам. Заказывали там, все отлично.

Неее мы наоборот хотим много гулять, и прогуляться даже минут 20-30 до кафе вообще не составит труда, даже наоборот с удовольствием!)) Спасибо) тогда по поводу перекусить вообще не переживаю) тем более что 7/11 рядом, уж там всегда что нибудь найдем :-)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Re: Таиланд самостоятельно - 7 (новичкам - читать 1 сообщение!)
А с детьми - только в севен сиз.

Да нашему малышу на тот момент будет 11 месяцев))

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Вы у кого кондо забронировали? Через агента?

У фирмы по аренде недвижимости... Тут наверное нельзя название писать, а то сочтут за рекламу :-) всё трансфер заказали, минивэн

Сообщение Добавлено:  
Для меня, лично, 20 мин пешком в Тае это пытка. Только утром с 6 до 8утра или вечером после 18
Во Владивостоке я очень много пешком, в Тае нет.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 139 раз
VikulkaShelepova,Провоз жидкости ограничен только в ручной клади. Сколько у вас будет банок в багаже не имеет значения, а давно вес одного места багажного должен быть в пределах нормы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
BarbariSSka писал(а) 24 мар 2019, 11:34:
VikulkaShelepova,Провоз жидкости ограничен только в ручной клади. Сколько у вас будет банок в багаже не имеет значения, а давно вес одного места багажного должен быть в пределах нормы.

Спасибо вам большое) тогда один багаж набьем памперсами и кашами на всякий случай))))

Добавлено спустя 57 секунд:
S@пфир писал(а) 24 мар 2019, 10:35:
Для меня, лично, 20 мин пешком в Тае это пытка

Из-за жары?

Сообщение Добавлено:  
Да. Из за жары. Под палящим солнцем ходить нельзя.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Тоже согласна с S@пфир, вот эти вот прогулки по палящему солнцу и жаре, особенно с уставшими детьми очень утомительны.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
S@пфир писал(а) 24 мар 2019, 12:50:

Я так понимаю палящей жары в июле нет..там в основном духота и облачка :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 4 раза
Подскажите пожалуйста,летим обратно с Патаййя рейсом s7. Входит багаж 23 кг и ручная кладь 10 кг. Хотим привезти фруктов, сколько можно вывезти корзин с фруктами они входят в 23 кг багажа?

Сообщение Добавлено:  
Багаж 23 кг - это отдельное багажное место, которое должно соответственно весить 23 допустимых кило. Здесь важно, что оно неделимо. Ручная кладь это10 кг, но там есть стандарт по сумме 3-х измерений места, вы не можете выйти за требования авиакомпании. Так, если вы берет фрукты в ручную кладь, то их не должно быть более 10 кг, но корзина не должна выходить за стандарт авиакомпании для ручной клади. Если вы сдаёте фрукты багаж, вы можете хоть весь чемодан ими забить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 4 раза
То есть отдельно корзину с фруктами взять нельзя в багаж?только в чемодане?или в ручную кладь только фрукты 10 кг?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1498 раз
Svet писал(а) 24 мар 2019, 18:48:
То есть отдельно корзину с фруктами взять нельзя в багаж?только в чемодане?или в ручную кладь только фрукты 10 кг?

Нам не разрешили коробку с фруктами в ручную кладь взять. Она немного превышала разрешенные габариты и весила килограмм 9-10.Сказали, что в Гонконге( там была пересадка) могут быть проблемы с ними. Перемотали пленкой, нарезали окошек, чтобы дышали,наклеили наклейку "Осторожно стекло" и все долетело в целое.

Сообщение Добавлено:  
Svet, багажное место по стандартному билету эконом класса 1, вы его отдадите под корзину с фруктами. Багажное место одного пассажира неделимо, вы не можете сдать чемодан и к нему корзинку с фруктами. Возможно у вашей семьи несколько багажных мест будет и у кого-то оно будет свободно, тогда и сдадите корзинку

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Vezza,Долетело в багаже?

Добавлено спустя 54 секунды:
Получается могут разрешить разделить багаж? Или у вас одно багажное место свободное было?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1498 раз
BarbariSSka писал(а) 24 мар 2019, 19:18:
Vezza,Долетело в багаже?

Да, целое все.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
S@пфир писал(а) 24 мар 2019, 12:50:

Когда жара мы в бассейне, или дома под кондиционером. А вечером особо жары нет. Еще зависит от месяца, летом конечно там более душно, а мы летаем зимой, там очень комфортно. Мы вечером после 18 обычно гуляем вдоль пляжа и даже до ночного рынка пешком иногда ходим. Там же нет гор, девочки. По прямой ходить одно удовольствие. Это не наш Владивосток, тут с горы на гору скачешь, конечно в мыле весь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 96 из 100  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов