поездка в храм за 3000 юаней с человека.
Неужели кто-то ездит? Может ошибка? Просто фантастическая цифра для посещения храма.
мы в Дуньхуа ездили в ноября прошлого года 400ю с человека на сапсане до дуньхуа, а там машинами до храмового комплекса. Всю поездку организовывала китайская стороны турфирма Инны (очень ее любим еще со времен когда она была экскурсоводом), руководитель который нас вез от турфирмы Витязь просто созвонился с Инной и заказал тур.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:Re: Всё о Хуньчуне-20 (2019 г.)подскажите пожалуйста, неужели так плох аквапарк? мне его прям совсем не советуют. и мост стеклянный? поделитесь впечатлениями. если едешь не за покупками, а погулять
вот с точки зрения, что вы не избалованны путешествиями и открыты к новым впечатлениям, надо посетить все экскурсии и сложить свое мнение о них, ведь у каждого свои ожидания от увиденного, у одних они не оправдываются, а другим очень нравится. Были и в аквапарке, и на мосту, на мост один раз съездить увидеть своими глазами нормально, без особых восторгов, хотя мне очень понравился вид с моста на окрестности и фото красивые получились, в аквапарк с детьми вернемся (ибо другой более близкой альтернативы аквапарка у нас нет), когда едем в двоем с мужем аквапарк не наш вариант отдыха.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:Re: Всё о Хуньчуне-20 (2019 г.)читала. там в основном про младенцев пишут
мы были с 4х летним и 11 летним, обоим аквапарк понравился и папа наш катался с удавольствием на всех горках со старшим...я конечно с лягушатнике все время провела

с малым, но и от этого получила удовольствие. Съездите сложите свое мнение.

Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)