Малышка на миллион писал(а) 06 мар 2019, 13:05:
Девочки, что посоветуете? Котик наш прыгнул на горячую плиту, обжег лапку. Кожа с подушечек аж слезла
Мазали бепантеном, стоит ли забинтовать как-то? Я боюсь, что если забинтовать, то он этот бинт съест и неизвестно ещё, что хуже будет 

Бирантен не очень
Караваева можно, масло облепихи...
Купите защитный воротник на шею однньте до заживлениям.
Бинтовать не надо.
Добавлено спустя 35 секунд:
KAMILASESA писал(а) 05 мар 2019, 15:44:
KAMILASESA писал(а) 04 мар 2019, 11:33:
yamagutti писал(а) 28 фев 2019, 10:19:
KAMILASESA,
Строгхолд, Практик...
Строгхолд, Практик...
Подскажите, где их во Владе купить можно?
Эти препараты идут от глистов и от блох одновременно или надо от глистов еще отдельно брать?
От глистов и блох
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Svetlyachok писал(а) 05 мар 2019, 15:38:
Добрый день, девочки. Скажите, у вас котейки едят суспензию от глистов добровольно? У нас это пытка для любимца нашего и для меня тоже.
Приходится мужу пеленать его в полотенце и силой держать, пока я запихиваю ее ему. Ужас
Каждый раз стресс для него и меня. Полгода уже не даю ничего, но надо же. Вот думаю, может есть какие то другие способы и препараты, чтобы не так все происходило.

Суспензии лучше не использовать, в них количество действующего вещества не достаточно для эффективной дозы.
Добавлено спустя 26 секунд:
БеБоБу писал(а) 05 мар 2019, 23:16:
Добровольно - это вряд ли. Наш способ: маленькую пластинку сыра "подплавить" (в микроволновке, н-р) и быстро, пока он мягкий, завернуть в него таблетку. Отловить кошатину и запихать поглубже в пасть, одной рукой закрыть и держать клюв, другой провести по шее вниз.
Наша теперь за таблеткой приходит сама - другого варианта сыр получить нету.
Ещё капсулы от энтерола или креона можно использовать.
Наша теперь за таблеткой приходит сама - другого варианта сыр получить нету.

Ещё капсулы от энтерола или креона можно использовать.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Есть таблетки с запахом мяса. Но, как показала практика не всеми они добровольно поедаются))