Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 88 из 100  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
Барби-Яга писал(а) 27 фев 2019, 09:24:
Сразу только Дом 2 вспоминается, но там другая история

там тоже много "инвалидов" :-)

Сообщение Добавлено:  
HoroShaya писал(а) 26 фев 2019, 16:09:
Я не согласна!
в смысле? С чем вы не согласны? Что народ глупеет и СМИ этому способствует? Так это факт и данность. Согласны вы или нет, но это факт.
Я не согласна с тем, чтоб так было, но это есть и это мне не изменить, я просто не смотрю и детям не разрешаю.
Благо сейчас выбор каналов большой и многое можно найти по душе, правда на телеканал Культура и Спас меня все таки не тянет. Да и вообще крайне редко смотрю ТВ, в основном в качестве фона во время готовки еды на кухне, больше нигде и нет ТВ

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Лебедь белая писал(а) 27 фев 2019, 10:54:
Да и вообще крайне редко смотрю ТВ, в основном в качестве фона во время готовки еды на кухне, больше нигде и нет ТВ

От интернетов глупеют не меньше

За это сообщение автора belladonna поблагодарили: 2 АспенКак|тус

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Что народ глупеет и СМИ этому способствует?

мне вот всегда интересно :du_ma_et: когда люди пишут такие фразы, то кого они имеют в виду? :du_ma_et: явно же не себя и своих детей, а тогда кого? откуда такая информация, что вокруг народ тупеет? "а я то да, я молодец, я умнею и дети у меня тоже умные и это всё потому что мы не смотрим телевизор" :ps_ih:

За это сообщение автора Как|тус поблагодарили: 2 belladonnaHoroShaya

Сообщение Добавлено:  
belladonna, согласна абсолютно, но просто когда тебе с центрального канала дерьмо вещают, то это уже запредельный край.
Как|тус, да почему не своих? Я и за своих могу сказать, что ума не прибавляет, что когда ты весь день на работе, интернет дома не отрубил, а потом пришел домой, посмотрел историю и все становится понятно. Выводы делаем, принимаем меры, объясняем, показываем собственным примером.
Как|тус писал(а) 27 фев 2019, 11:11:
а я то да, я молодец, я умнею и дети у меня тоже умные и это всё потому что мы не смотрим телевизор"
это вы про себя?

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 27 фев 2019, 14:08:
это вы про себя?

не, я телевизор смотрю и дети мои тоже :-) видимо я в ранге
народ глупеет и СМИ этому способствует

:-)

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая,А если отрубил интернет, они в шахматы? Или Достоевский?

За это сообщение автора belladonna поблагодарили: 2 [Sunshine]HoroShaya

Сообщение Добавлено:  
Как|тус, вы так любите крайности, у вас нет середины? Я не говорю что нельзя телевизор смотреть, я говорю, что центральные каналы вещают такой трэш, что за державу обидно. Что масса народу смотрит Малахова, Соловьева, Шепелева и других подобных им. Вы тоже смотрите эти передачи?
Или вы реально не понимаете о чем я пишу или вам просто хочется доколупаться (хотя здесь другое слово уместно) как обычно до моего поста :-)
belladonna,
не знаю, у всех по разному. У меня садится и делает уроки, как минимум. А то иногда засидевшись в интернете выясняется, что уроки делать надо поздно вечером когда родители пришли домой с работы, хотя было время днем. И интернет конечно есть в жизни и нашей, и ребенка, без него никуда, но когда видим что ребенок злоупотребляет и берегов не видит, объяснения не слышит, то решаем вопрос кардинально

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белаяваш выбор передач и фильмов тоже какой- то прослойке покажется тупым и никчемным

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: Как|тус

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Если звезды зажигаются, значит, это кому-нибудь нужно. Если по ТВ трэш, значит так должно быть. Люди посмотрят передачку, как Маруся из Загниловки всей деревне ДНК делает, и радуются, что хорошо живут. Дети от мужа, а если от соседа - то известно от какого. Работа есть, дети/внуки. Телевизор большой, цветной такой, двести каналов. Не приходится от скуки в промискуитет впадать. Это очень важно - чувствовать свое благополучие. Кому будет хорошо, если показать им канал Культура, мол, почувствуй, теть Зина с магазина, какое ты чмо, даже не в курсе о новых постановках МХАТа.

Те люди, которые смотрят центральное ТВ... скажем так, не надо за них переживать. Они уже состоялись и сложились как личности давным-давно. О ком переживать, так это о молодежи. Но в том, что тупеет молодежь, виновато точно не ТВ.

Чего мне лично не хватает на ТВ - я б с удовольствием иногда смотрела новости про надои, поголовье, что-нибудь про фабрики и заводы, и про олимпиады школьников, и про то, сколько детей родилось здоровеньких и как снизилась заболеваемость. И сколько бабулек перевели через дорогу, и скольким пенсионерам побелили забор. Короче, хороших новостей хочется про простую жизнь. Или это я такой динозвар, и просто тянет в детство. Не знаю.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
belladonna, да и ради бога, пусть кажется, я их за это кусать не буду :-) мне все равно. У каждого своя правда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Sandrin писал(а) 26 фев 2019, 21:33:
Меня Фиксики научили с помощью фена наклейки с покупок отдирать. Вот реально про это не знала.

:-) :-) :-) и меня
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Lukolle писал(а) 27 фев 2019, 18:43:
Чего мне лично не хватает на ТВ - я б с удовольствием иногда смотрела новости про надои, поголовье, что-нибудь про фабрики и заводы,

Вот это есть, смотрела. Нужно просто полистать каналы , посмотреть, что идёт. Так что есть это на тв. Просто каналов сейчас очень много, нужно изучать.

За это сообщение автора Volna поблагодарил: Lukolle

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Обожаю читать Шнурова и его подписчиков
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Последний раз редактировалось @vok@do 28 фев 2019, 09:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
@vok@do,
уберите :-) :-) :-) а то сейчас лампас влепят :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Как|тус,
:ro_za: и правда могут :-)
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Алена Водонаева назвала свой рост и вес, отметив, что ей срочно нужно худеть Алена Водонаева — известный приверженец здорового образа жизни и человек, публично осуждающий людей с лишними килограммами. Тем не менее на днях телеведущая заявила, что и сама достигла «максимальной» отметки в весе.

Изображение

Алена Водонаева уверена: ты — то, что ты ешь. Телеведущая резко осуждает полных людей, считая, что им просто не хватает силы воли, чтобы начать заниматься спортом и питаться правильно. Очередная дискуссия на эту тему развернулась под постом Водонаевой: на днях бизнесвумен опубликовала видео с Эшли Грэм и написала, что девушка весом 92 килограмма при росте 175 сантиметров не может быть здоровой. Фолловеры разделились на два лагеря, хотя большинство все-таки поддержали Алену, попутно рассказав собственные истории болезней на фоне лишних килограммов. Вступая в диалог, один из подписчиков решил узнать параметры самой Водонаевой. «Рост 175 сантиметров, мой вес на сегодня 60 кг. И для меня это максимальная точка. Уже села на ПП (правильное питание, — прим. Woman.ru). Возобновляю тренировки со следующей недели. Мой нормальный вес — это 57 кг», — честно ответила Алена.

Подписчики удивились таким откровениям, отметив, что весить 60 килограммов при росте 175 сантиметров — это нормально. Некоторые девушки вообще ужаснулись тому, что по меркам Водонаевой они толстые, хотя сами так не считают.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Агутин оказался шокирован тем, что не получил «Народного артиста»

Заслуженный артист России Леонид Агутин признался, что в 2018 году к 50-летию ждал получения звания «Народный артист», а не Ордена Дружбы, на решение, по его мнению, повлияло ограничение в присвоении почетных званий.

«Мне в прошлом году вручили Орден Дружбы, и я, честно говоря, был немножко ошарашен. Почет, спасибо, очень приятно. Но по праву я бы хотел звание «Народный артист» к юбилею», – передает его слова ТАСС.

Он уверен, что причиной оказалось решение министерства культуры по сокращению выдачи званий народных артистов.
«В прошлом году пошла такая тема, что хватит всем раздавать «Народных артистов». Я под эту гребенку тоже попал, и запрос мой был отклонен», – сообщил он.

В то же время Агутин заявил, что «никакой трагедии не произошло», а самым главным для него остаются зрители.

«Они приходят на твой концерт – значит, ты народный артист», – заметил он.

Ранее министр культуры Владимир Мединский в интервью «Известиям» заявил, что звание «Народный артист» нельзя присуждать десятками и сотнями, их должно быть не более пяти в год. Однако он подчеркнул, что речь идет не о квотировании, а о более «вдумчивом подходе к распределению званий».

Кроме того, он заявил, что госнаграды нельзя автоматически вручать к юбилею.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Наталья Водянова попросила редакторов «Vogue» не трогать ее внешность

в инст аккаунте российского «Vogue» произошел небольшой конфуз. Представители раздела о красоте опубликовали статью о том, как бороться с поплывшим овалом лица и потерявшим тонус подбородком. Интересный многим женщинам пост они сопроводили фотографией 37-летней Натальи Водяновой.

Изображение

В комментариях к публикации пользователи отметили невежество редакции, поступившей подобным образом. Вскоре пост был удален, однако слухи о нем до Натальи Водяновой все-таки дошли.

Изображение

Всемирно известная модель ответила редакторам российского глянца. Она их поблагодарила за столь пристальное внимание к собственной персоне. Женщина отметила, что это намного лучше любого подарка, но при этом попросила на будущее перестать щекотать ее второй подбородок.

Пользователям понравилось, что модель не стала грубить, но замечание представителям глянца все-таки сделала, пусть и в шуточной форме. Примечательно, что в день появления поста Наталья отмечала свой 37-й День рождения.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
А где там у Водяновой второй подбородок? Или поплыаший овал? :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 88 из 100  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов