Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 87 из 100  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
Lukolle писал(а) 26 фев 2019, 18:28:
Кто же все эти люди

:nez-nayu: я не знаю таких людей)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Vik5 писал(а) 26 фев 2019, 18:31:
Дозировать и фильтровать надо

На ум приходит только одна фраза: "совет свей себе посоветуй"

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Честно говоря, я не знаю, кто все эти люди, которых от Малышевой тошнит. Я смотрю ее только у бабушки, потому что она смотрит. А так вокруг меня ее нет )) Ну вот в этой теме всплыла. Иногда в браузере баннер - типа - британские ученые подавились пробиркой, когда узнали, как похудела Елена Малышева. И фотка ее.

Вообще чхать я хотела на 1 канал и на остальные каналы. У нас Мульт в основном идет ))) Государственный, вроде, и как налогоплательщик я удовлетворена. И моральных страданий от того, что центральные каналы не соответствуют моим вкусам я не испытываю. Не в то время живем, чтобы нельзя было утолить информационный голод исходя из своих потребностей.

Добавлено спустя 39 секунд:
HoroShaya писал(а) 26 фев 2019, 18:33:
я не знаю таких людей)

Это не значит, что их нет и что их не миллионы. Рейтинги отслеживаются. Рекламодатели строго следят - куда сливать свои миллионы.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Aspidistra писал(а) 26 фев 2019, 17:53:
Малышева на тнт :-) :-) в этом что-то есть

На ТНТ она бы развернулась :-)

За это сообщение автора Lukolle поблагодарил: К.О.В

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
HoroShaya,
Vik5 писал(а) 11 минут назад:
Дозировать и фильтровать надо

На ум приходит только одна фраза: "совет свей себе посоветуй"

Я именно так и делаю :smile: не употребляю то от чего тошнит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Lukolle писал(а) 26 фев 2019, 18:44:

я не знаю таких людей)

Это не значит, что их нет и что их не миллионы. Рейтинги отслеживаются. Рекламодатели строго следят - куда сливать свои миллионы.

Именно так,рейтинг решает все, его делает зритель, а следовательно он есть)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Драчка из-за Малышевой :-) такого я ещё не видела а вы говорите, что она не рейтинговая :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Как|тус,
:-) :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
37-летняя Вера Брежнева после отдыха на Мальдивах привыкает к московской непогоде. Певица рассказала подписчикам, как борется с зимней хандрой, а также продемонстрировала откровенный наряд.

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» опубликовала фото, на котором позирует в ярко-розовом платье с глубоким декольте, слегка обнажившим грудь. В макияже звезда сделала акцент на губах, выбрав помаду в цвет наряда. Образ дополнили небрежная укладка и массивные серьги. «Спасение только в ярких красках и в съёмках. Как у вас проходит финал зимы? Тоже хандра?» — обратилась Брежнева к поклонникам.

Изображение

Многие подписчики, прежде всего, отметили, как прекрасно выглядит певица: «Смотрю на красоту и глаз не могу отвести. Вы прелесть и очарование», «Ох уж эти глаза, не утонуть бы», «Красота спасет мир». А некоторым показалось, что Вера похудела. Ей посоветовали больше отдыхать.

Кстати, недавно артистка вернулась из отпуска на Мальдивах, где отдыхала с подругами. А после этого Брежнева устроила вечеринку по случаю своего дня рождения. На празднике певица продемонстрировала идиллию в отношениях с мужем Константином Меладзе.

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 26 фев 2019, 16:52:
меопатов и антипрививочников там, вроде, не было

ну потому что она помешана на прививках, кстати какого-либо грамотного специалиста антипрививочника я бы послушала

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 26 фев 2019, 19:04:
Драчка из-за Малышевой :-) такого я ещё не видела а вы говорите, что она не рейтинговая :-)

Да плевать на малышеву :-) :-)
Интересно почему так просто соглашаются что все вокруг (а по сути и ты сам) плоходумающие люди...

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Так грудь у Брежневой торчит в этом платье :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
Lukolle писал(а) 26 фев 2019, 14:16:
Так и мультики. Ребенок смотрит фиксиков, вот задуматься - чушь же. Но попутно узнает про то, что вилку в микроволновку нельзя.

Меня Фиксики научили с помощью фена наклейки с покупок отдирать. :-) Вот реально про это не знала. :nez-nayu: Обычно мыльной водой всегда стирала или спиртом. :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
HoroShaya писал(а) 26 фев 2019, 20:49:
Интересно почему так просто соглашаются что все вокруг (а по сути и ты сам) плоходумающие люди...

Да с чего это все? :ps_ih:
миллионы - это еще не все. Их, миллионов, почти 150. Остальные каналы тоже кто-то смотрит. А еще есть миллионы, которые вообще ТВ не смотрят. И - еще раз - ее передача далеко не самая тупая и пошлая на центральном ТВ. И даже полезная в просветительном плане. Ток-шоу - вот где :ze_le_ny: Ни уму, ни сердцу. Все через гениталии.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Так грудь у Брежневой торчит в этом платье
Похоже и Вера апгрейдилась
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Изумрудинк@* писал(а) 26 фев 2019, 22:05:

мне кажется, тут она еще и хорошо пофотошопилась. Лицо узкое. Фон прямо располагает фильтрами пройтись.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Изумрудинк@* писал(а) 26 фев 2019, 22:05:

Полагаю, что просто в корсете грудь «лежит», а сверху драпировка сделана.Поэтому с таког ракурса кажется, что торчит-стоит

Вложения:
45A33318-3040-4CBB-BBC2-63DB8F68C5BA.png
45A33318-3040-4CBB-BBC2-63DB8F68C5BA.png [ 1.14 МБ | Просмотров: 5614 ]
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
HoroShaya писал(а) 26 фев 2019, 16:56:
Все так, если бы не одно но - Малышева и все эта давайпоженимся идет на государственном центральном канале. Т.е. мне за мои же деньги говорят, что я достойна только такого

Ну смотрите не центральные. Большой выбор каналов, выбирайте.

Сообщение Добавлено:  
Да, не похоже что это естественная форма) особенно гладя на фото в "голом" платье

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 26 фев 2019, 17:54:
Разве не Медведева?

может быть.
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Виктория Боня ответила на обвинения ее во лжи о роскошной жизни

Несколько дней назад теледива Виктория Боня вместе с дочкой отдыхала в роскошном отеле в Таиланде. Боня ежедневно делилась впечатлениями в своих инстаграм-историях, рассказывая о впечатляющем сервисе отеля .В один из дней Боня выложила видео, где поделилась тем, что они с дочкой идут на пляж. В конце ролика Анджелина захотела что-то сказать, но Виктория перебила дочку, чтобы закончить свою фразу.
Малышка сказала что-то вроде «Да, но вообще-то мы тут...», а дальше запись оборвалась.

Интернет-пользователи решили, что Анджелина хотела сказать: «Да, но вообще-то мы тут не живем» и стали обвинять Викторию в том, что она лжет о своем благосостоянии и на той вилле, о которой она все время рассказывала в сторис, на самом деле не живет, а только приходит, чтобы сфотографироваться.

«Я бы не комментировала эту ситуацию, но мне хочется закрыть злопыхателям рот. Ребенок хотел сказать что-то смешное. Она сказала это в первом видео, я его удалила, а во второй раз преподнесла все как шутку и опубликовала сторис. Анджелина явно хотела сказать не то, что люди услышали. Я понимаю: им нравится думать, что у меня все плохо, что я несчастная и никому в этом мире не нужна», — ответила Виктория на это.

Изображение

Телезвезда подчеркнула, что подписчики услышали то, что они хотели услышать, потому что им так легче. «Меня пугает тот факт, что люди могут быть счастливыми, только когда кому-то плохо. Но на таких я не обижаюсь и даже не расстраиваюсь, потому что представляю, насколько глубоко они несчастны», — заявила Боня. Виктория подчеркнула, что уважает себя и никогда не опустится до такого, чтобы бегать по окрестностям в поисках места побогаче, чтобы преподнести это как свою жизнь.
«Поверьте: у меня довольно успешный бизнес, и я могу позволить себе отдых в любом отеле мира без особого ущерба для кармана», — высказалась телеведущая.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
«Я не отжимаю деньги»: Яна Рудковская развеяла неприятные слухи о себе

Яна Рудковская улетела с семьей на горнолыжный курорт во Францию. На отдыхе бизнес-леди решила ответить на критику подписчиков.

Изображение

«Почитала на свою голову упреки, нравоучения и проклятия. Хочу ответить на ряд мифов и некоторые умозаключения», — написала в Instagram продюсер. Первым делом Яна прокомментировала упреки в том, что ее муж Евгений Плющенко «после 15 операций и с очередными болтами», а также их пятилетний сын Саша суткам трудятся, чтобы заработать ей на «Шанель».

Изображение

«Отвечаю. Я 20 лет коллекционирую одежду и аксессуары „Шанель“, вчера на мне были вещи, которым от 4 до 17 лет, ни одной новой) Всё винтаж) Но, если что, я работаю 24/7, только на шоу с моим участием в качестве продюсера и сопродюсера продаётся 1 млн билетов в год) Не говоря о других моих бизнесах и рекламных контрактах. Если мой муж и сын просто ничего не будут делать, мы бедствовать не будем точно», — заявила Рудковская.

Яну также часто упрекают в том, что она «ухайдокала» мужа и сына, поэтому на фото они вечно грустные и несчастные. Блондинка посоветовала посмотреть социальные сети Евгения и Саши, и убедиться, что с ними всё в порядке.
Прокомментировала женщина и обвинения в том, что она якобы забросила старших сыновей — Николая и Андрея.
«Отвечаю: мои старшие дети заканчивают в этом году школу и готовятся к поступлению в вуз. Они не могут уезжать среди учёбы, как Саша, который ещё не ходит в школу», — объяснила Яна.

Изображение

Некоторые осудили Рудковскую за то, что отечественному курорту она предпочла Францию. «Лучше бы на „Роза Хутор“ кататься поехала, чем деньги за границей оставлять или бедным раздала!» — процитировала Яна хейтеров. Продюсер ответила, что не ворует и не «отжимает» деньги, а честным трудом зарабатывает и платит немалые налоги государству, поэтому ездит туда, куда хочет.
По словам Рудковской, она помогает больным детям и детям-спортсменам, но только через благотворительные фонды, которым доверяет. «О бедных людях должно заботиться наше правительство, но не я точно. Малоимущим семьям и инвалидам я ежегодно дарю 10 тысяч билетов на наши шоу!» — заключила продюсер.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 67 раз
Кстати, о канале ТНТ: вчера разговаривала с другом, у него ДЦП серьезной формы. Так он сказал, что ТНТ - единственный канал, на котором выступает много инвалидов. Мы вспомнили и Танцы, и Камеди, и Песни. Я в таком разрезе этот канал не рассматривала. Сразу только Дом 2 вспоминается, но там другая история

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 87 из 100  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов