Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 49 из 100  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 фев 2019
Благодарил (а): 1 раз
Обманутые ожидания :-) они думали это почти что свой дом. Это так и есть, только приставка не такая не почти свой дом а НЕДОсвой НЕДОдом. Это вкратце.
В своем доме соседи через забор а тут через стену. И видишь и слышишь ты одни и те же лица каждый день...уж лучше за забором, никого не видеть. Все на виду, а так как контингент ограничен, слышно как соседи твою жизнь перетирают...мало же соседей. В многоквартирном доме как минимум можно с месяц одних и тех же не встречать...я не скажу что они социопаты, но такая жизнь почти на виду все время у других каких то людей...одной семьи..а если ненароком поссорился с соседями? Что делать? Их противные рожи хоть как вме равно часто будешь видеть. :ps_ih: Ну и ветшают такие недохаусы гораздо быстрее...через 10 лет жить уже проблематично. Участки маленькие...вроде как и за городом..а шашлык где пожарить? Куда баньку воткнуть? Насекомые опять же, грызуны. В своем доме легче распоряжаться что ты хочешь. Ремонт, комаров травить, септик откачивать...купить песок на зиму или мне фиолетово у меня джип... Недодом короче...не поняли они такого формата...

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Ну и опять же задумайтесь. Муравейники ликвид, потому что дешево. А тут вроде как не дорого тоже, для такой площади, но очереди не стоят. Наверное в этом сегменте тоже есть свой бизнес и свой эконом, может конретно грин парк имеет какие то плюшки, я не сильно изучала этот сегмент. Но в целом этот формат жилья не сильно котируется, и уж наверное этому есть некие веские причины, опыт людей уже живущих или живших и т.д.

Последний раз редактировалось LittleBig 16 фев 2019, 20:22, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Мы жили в таунхаусе на седанке, пару лет назад полгода - лето и осень- арендовали. Кажется, 4 квартиры там или 5. Две постоянно живущих и две под аренду. И кажется одна пустая была, хотя могу уже наврать- не помню.
Для тех кто там живет постоянно- не айс, помню их не очень приветливые лица и расспросы- мол кто такие, надолго ли, не хотите ли денег сдать, мы тут во двор батуты за 20 тыс приобрели, ваши же тоже прыгать будут? :-)
Не, сдавать мы не будем, извините, прыгать будем :-) у нас все включено в немилую аренду, все вопросы к собственникам жилья :men:
В общем и целом было неплохо, мы все поладили в конце концов и дети там подружились, но мы- то уехали и забыли, а им( тем кто проживает постоянно) опять знакомиться с новыми соседями(( а там действительно как в коммуналке, только большой))
Думаю, когда все постоянные и дружные, то неплохо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Спасибо. Короче говоря, от соседей все зависит.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Не давно были в Анютинских дачах. Люди счастливы: дом,забор,ёлка. Но нам бы не подошло. У нас школа,кружки,работа. Такие большие расстояния преодолевать каждый день не готовы.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2016
Благодарил (а): 177 раз
https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 16586.html
https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 35715.html

Что бы выбрали? Район понравился. Убитую поеду завтра смотреть. В ней из плюсов 7 этаж и большая лоджия.
Вторую сегодня смотрела. Она очень светлая, мне понравилась. фотограф рукожоп. Из минусов - последний этаж и очень маленький балкон. С трудом 4 человека войдут. Меньше чем в хрущах примерно на треть. Но ремонт там хороший, только обойки и потолок поменять.
Бюджет 4100 примерно.

Сообщение Добавлено:  
Лимончелла,
А цель приобретения какая?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
LittleBig писал(а) 16 фев 2019, 21:01:
Лимончелла,
А цель приобретения какая?

Жить. Одной)

Сообщение Добавлено:  
Лимончелла,
Я не очень ориентируюсь в районе, какой дом лучше расположен? Больше первая понравилась. Ремонт - дело наживное, а этаж и лоджия- плюсы постоянные. Разница 400 аккурат ремонт покроет, зато будет свежий и на свой вкус.

За это сообщение автора ПочтиСчастливая поблагодарил: Лимончелла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 янв 2014
Благодарил (а): 62 раза
Лимончелла,Вам принципиально БАМ?

Добавлено спустя 13 секунд:
https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 38082.html

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Эта кв лучше и район. Но этаж 9 ый

Сообщение Добавлено:  
В целом дом сам в той квартире что с ремонтом гораздо симпотнее. Первый дом убитый какой то. 81 серия.. разваленные лоджии .. серый ...но этаж верхний.. все фото дома из объяв из архива сделаны так что не поймешь, есть ли тех этиж сверху...неспроста)) его кажется нет.. я бы такую на верхнем этаже 149 %% не взяла...проблемы с крышей будут возникать все чаще по мере старения дома. В общем я бы еще смотрела...а почему именно этот район?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
LittleBig писал(а) 16 фев 2019, 21:19:
.а почему именно этот район?

Не обязательно Бам) Но он мне боле-менее удобен. Я писала свою ситуацию пару страниц назад. Мне принципиально балкон или лоджия, близко к транспорту и чтобы легко доехать на Народный проспект.

Сообщение Добавлено:  
Elena-Margarita писал(а) 16 фев 2019, 21:16:
Лимончелла,Вам принципиально БАМ?

Добавлено спустя 13 секунд:
https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 38082.html

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Эта кв лучше и район. Но этаж 9 ый

Тут тоже нет техэтажа по всей видимости. Это лотерея , только если реально прям дешево и средства совсем ограничены, можно рассмотреть. Если жить, то стоит прикинуть, эта экономия покроет последующие ремонты потолка и лечение нервной системы

Сообщение Добавлено:  
https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 50224.htmlЛимончелла, вот как раз рядом с Народным. Рабочая.

Сообщение Добавлено:  
Лимончелла писал(а) 16 фев 2019, 21:24:
LittleBig писал(а) 16 фев 2019, 21:19:
.а почему именно этот район?

Не обязательно Бам) Но он мне боле-менее удобен. Я писала свою ситуацию пару страниц назад. Мне принципиально балкон или лоджия, близко к транспорту и чтобы легко доехать на Народный проспект.

Не представляю, как с Бама легко доехать на Народный проспект. Речь ведь про утро, про часы пик? А ведь Карбышева это это самая верхотура, прям аппендикс уже Бама, там кажи ь дальше ничего уже и нет...простите уж пожалуйста...Я просто знаю про бам, свекровь там живет..как оттуда в час пик добраться до Народного проспекта легко??? Мне кажется с моей 2й речки теперешней легче. Через выселковую чтоли, потом через военку? Так там тоже все стоит утром.

Сообщение Добавлено:  
LittleBig,
Карбышева и Рабочая совсем разные районы, да.

Добавлено спустя 31 секунду:
Народный точнее.

Сообщение Добавлено:  
Elena-Margarita писал(а) 16 фев 2019, 21:32:
https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 50224.htmlЛимончелла, вот как раз рядом с Народным. Рабочая.

Вот, этот вариант действительно стоит рассмотреть исходя из ваших желаний, уважаемая Лимончелла. Это прям в дырочку..)) сторгуете 100, и ОК. Конечно посмотреть надо, но в целом по объяве гораздо ближе к тому что вы хотите)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру

Этотвариант я первым делом хотела посмотреть, красивая квартирка)
Но там все очень незаконно, я звонила хозяину. Плюс сам дом страшный без ремонта. Плюс зал без окна, заложено. Плюс после фотографирования там живет друг хозяина уже полтора года :-)

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
LittleBig писал(а) 16 фев 2019, 21:32:
Не представляю, как с Бама легко доехать на Народный проспект. Речь ведь про утро, про часы пик?

Я категорически не хочу машину. Сегодня на 17 автобусе от квартиры до работы добралась за полчаса. Из них 10 минут пешком, десять минут водитель тупо на остановке простоял.

Сообщение Добавлено:  
С Гульбиновича через мост до Некрасовской тоже недалеко

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 1473 раза
Лимончелла,
Живу в 34 доме, 50/1 напротив.
Когда работала на Некрасовской часто ездила на 85. Нормально.
На конечной села, книжку достала. 85 На остановках в час пик не стоит.
С транспортом проблем нет.
На стоянках места свободные есть. Мне - 2 минуты от дома.
Рынок на остановке закрыли :( но маленькие магазины есть.
Цены нормальные, дешевле чем в Самбери.
Квартира в 34 доме очень тёплая, без кондишки плохо.
Стоит общедомовой счетчик на тепло.
В 50/1 рядом общая лоджия, знакомых через нее обокрали.
Надо стеклить и глухую часть делать.
Если есть вопросы - спрашивайте.
Просьба соблюдать правила дорожного движения и навигации в среде обитания чужих тараканов.
Пингвины - это ласточки, которые ели после 18 часов.

За это сообщение автора Lienika поблагодарил: Лимончелла

Сообщение Добавлено:  
Лимончелла писал(а) 16 фев 2019, 21:50:

Этотвариант я первым делом хотела посмотреть, красивая квартирка)
Но там все очень незаконно, я звонила хозяину. Плюс сам дом страшный без ремонта. Плюс зал без окна, заложено. Плюс после фотографирования там живет друг хозяина уже полтора года :-)

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
LittleBig писал(а) 16 фев 2019, 21:32:
Не представляю, как с Бама легко доехать на Народный проспект. Речь ведь про утро, про часы пик?

Я категорически не хочу машину. Сегодня на 17 автобусе от квартиры до работы добралась за полчаса. Из них 10 минут пешком, десять минут водитель тупо на остановке простоял.

В какое время? Ну и момент везения никто не отменял исходя из многолетней статистики свекрови, в том числе использующей автобус 17. С бама надо успеть Выбраться до 7.30 - 7.45 иначе есть риск к 10 только появиться на работе. Она в районе дальпресса уже долгое время работает. Вам надо район Рабочей, баляева, жигура, котельникова, я считаю Там хоть как то по прямой...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 49 из 100  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов