Лебедь белая писал(а) 09 фев 2019, 15:54:
Oreshka, для легкой ежедневной уборки у меня обычный робот-пылесос, самый дешевый из сп, китайский. Очень хорошо собирает с пола, у меня хоть и не перс, но когда я увидела сколько за раз по одной комнате пылесос собрал шерсти, то поняла, что это прям спасение мое при наличии линяющих животных дома.
Ну а раз в неделю пылесосим обычным пылесосом без мешка (с контейнером), пылесос lg, мощный с длинным шнуром, мне удобнее с контейнером. Ну и все равно чесать надо, я даже своего сама почещу как могу и сразу шерсти меньше. От персов то вообще я так думаю много шерсти, да еще если и не один.
Ну а раз в неделю пылесосим обычным пылесосом без мешка (с контейнером), пылесос lg, мощный с длинным шнуром, мне удобнее с контейнером. Ну и все равно чесать надо, я даже своего сама почещу как могу и сразу шерсти меньше. От персов то вообще я так думаю много шерсти, да еще если и не один.
Я тоже купила робота.Наш его вообще не боится,лежит ,пылесос в него тыкается,а он лапу поднимет или чуток отодвинется и продолжает лежать,типа "объедешь"