Виктория Боня на дне рождения известного футболиста Неймара
Ей далеко не 18 лет, поэтому ее кидания то в одно, то в другое кажутся нелепыми. Недавно только она играла, по другому не скажешь, в защитницу животных, вещала о гуманном отношении к ним, негативно высказывалась о натуральных мехах. Позже она начала уже говорить по другому, что в холодных условиях шубку можно одеть, теперь уже и не в холодных...
С нами с: 26 дек 2008 Сообщений: 8409 Изображений: 0 Откуда: Океанская Благодарил (а):2562 раза Поблагодарили:2864 раза
Что всполошились так из-за этого Цыганова. Может, Юлии того и надо было - быстрей родить, и мужика, который в этой радости женщине не откажет. А там, и себя, и ребенка она содержать и сама сможет. Этот хороший производитель, дети здоровые, получаются быстро. Надо брать.
А я вполне серьезно. Это замуж можно выскакивать за кого попало, развестись - дело не хитрое, а от кого рожать - надо очень сильно думать. Особенно учитывая бурную (вечную) молодость селебрити с наркотиками и алкоголем. Так что как отец ребенка - прекрасный вариант, и муж, наверное, не плохой, особенно если девушка не ищет денежный мешок, а ищет женского счастья.
С нами с: 04 сен 2010 Сообщений: 18992 Благодарил (а):631 раз Поблагодарили:1687 раз
Аспен, А я тоже уже нечто подобное писала). Посмотреть на наш шоу биз, кто там - Градский с внучкой или Киркоров с суррогатной матерью. А Цыганов натурал и готов детей делать да и дети хорошие получаются Вон как поизносился на ниве плодородия
Имя: Марина С нами с: 05 авг 2009 Сообщений: 2169 Откуда: Владивосток. Благодарил (а):90 раз Поблагодарили:95 раз
Измены и психическое заболевание: почему Михаил Шац отправил в ссылку Татьяну Лазареву
Стали известны нелицеприятные подробности расставания звездной пары. По слухам, актер много лет оказывал психологическое давление на свою жену и отправил ее в Испанию, чтобы наслаждаться холостяцким образом жизни в Москве. В окружении поговаривают, что Михаил Шац уже давно изменял Татьяне Лазаревой на глазах у друзей.
Измены и психическое заболевание: почему Михаил Шац отправил в ссылку Татьяну Лазареву Стали известны нелицеприятные подробности расставания звездной пары. По слухам, актер много лет оказывал психологическое давление на свою жену и отправил ее в Испанию, чтобы наслаждаться холостяцким образом жизни в Москве. В окружении поговаривают, что Михаил Шац уже давно изменял Татьяне Лазаревой на глазах у друзей.
Вот уже два года 51-летняя Татьяна Лазарева живет в Испании вместе с 11-летней дочерью Антониной. А ее муж продолжает работать в Москве и выступать на различных стендап-площадках. Слухи о расставании звездной пары ходят давно, но сами артисты категорически отрицают проблемы в браке. На днях вскрылись шокирующие подробности взаимоотношений супругов.
Телеграм-канал «Небожена» опубликовал разоблачающую статью, в которой упоминалось, что именно Шац был инициатором переезда Лазаревой за границу. Он долгое время сознательно расшатывал психику жены, убеждал ее в том, что она нездорова и запрещал выходить на работу. Также в сообщении утверждается, что Михаил изменял Лазаревой, о чем знали их общие друзья и продолжает это делать, пока жена воспитывает в Испанию их общую дочь.
«Шац изменял Тане на глазах у общих друзей и знакомых, а потом сбагрил жену в неадекватном состоянии за границу, чтобы в Москве наслаждаться жизнью с 20-ти летними девушками, — говорится в сообщении телеграм-канала. — Шац не дает Тане работать, ограничил в финансах, высылает ей всего лишь 1500 евро в месяц. Он отрезал ее от подруг, говорит, что она психически больна, навязал ей чувство вины. Вот кто настоящая причина ее бед — сексоголик и психопат Михаил Шац, отправивший родную жену в испанскую ссылку».Сама Татьяна Лазарева в различных интервью утверждала, что переезд в Испанию был ее личным решением. Актриса давно задумывалась о смене места жительства, ведь в столице уже не было карьерных перспектив, а все предложения о съемках остались в прошлом. «Все решения в семье принимаю я, у меня работы нет, школу я не найду ту, которая меня устроит. Я буду лучше здесь. Все это приняли, кроме Михаила. Так получилось, что мы с ним проживаем какую-то новую жизнь по отдельности», – призналась Лазарева.
Также артистка уверяла, что именно честность является залогом их долгой семейной жизни с мужем. В интервью YouTube-проекту «А поговорить?..» артистка признавалась, что не понимает, зачем супругам заводить отношения на стороне, если они не в разводе.
Добавлено спустя 16 минут 26 секунд: Малахов привел на шоу подставного свидетеля смерти Децла На шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым выступил ненастоящий свидетель смерти Децла. Об этом проекту Super рассказали работники ижевского клуба Posh, в котором скончался рэпер.
По их словам, поучаствовавший в передаче сотрудник клуба Михаил Перевощиков ушел из заведения задолго до смерти певца. Арт-директор заведения Лана Шенкнехт заявила, что Перевощиков окончил смену и покинул клуб в 23:30, в то время как Децл почувствовал себя плохо около часа ночи.
«Более того, утром, видимо, увидев в новостях сообщения о смерти Децла, он спросил у меня в соцсетях "Что случилось?". Когда мы спросили его, зачем он собирается на программу, он ответил: "Ради свободы слова"», — утверждает Шенкнехт.
Она назвала появившегося в эфире сотрудника «странным человеком» и заявила, что он был уволен за хамство руководству. Арт-директор уверяет, что увольнение не связано с участием Перевощикова в передаче.
Во время эфира, посвященного Децлу, ижевчанин заверил, что видел последние минуты жизни музыканта. Представляя его, Малахов анонсировал, что Перевощиков расскажет «всю правду о том, что произошло со звездой в ту роковую ночь». Молодой человек сказал, что видел, как Децл репетировал и выступал, а затем стал свидетелем того, как сотрудники клуба оказывали рэперу первую помощь.
С нами с: 12 май 2010 Сообщений: 52939 Благодарил (а):4617 раз Поблагодарили:4027 раз
Блаженные они с женой, 7-х родили. Теперь 7 безотцовщин. Дети неухоженные какие- то, как волчата. Живут тесно. Леонову явно замуж с 7-ми никто не возьмёт, дураков нет. Чем думали хз
Lukolle, Поэтому нужно ложится под того , который "более- менее неплох"?
Вы так меня расспрашиваете, будто чеклист себе составляете. Думаю, Юлии виднее, кто неплох, кто плох, под кого ложиться. Все они там одним миром мазаны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5