Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 54 из 100  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2012
Благодарил (а): 16 раз
У Лопыревой старые руки.

Сообщение Добавлено:  
Лена Ленина без "прически" :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
49-летняя петербурженка завоевала титул «Миссис Вселенная — 2019»

Светлана Исаева победила на международном конкурсе красоты, в финале которого приняли участие самые красивые женщины старше 40 лет. Петербурженка — выпускница Консерватории и Академии театрального искусства, член Союза работников культуры, а вот последние годы она занимается развитием социального проекта — реконструкции сражения Александра Невского.

Светлана рассказала изданию «Собака»: «Всю свою жизнь я участвовала в различных творческих конкурсах, дух соревнования захватывает меня и даёт силы и энергию идти дальше. „Миссис Вселенная Классик»“ — это ещё одна победа, но она была важна для меня именно как для женщины. В нашей стране женщин за 40 многие относят к категории „старые“, я хочу сломать этот стереотип. Наша внешность и достижения никак не коррелируют с нашим возрастом. Женщина должна оставаться женщиной, помимо выполнения рабочих задач, материнства и исполнения супружеского долга, она должна заботиться о себе самой, своей внешности и внутренней гармонии. Я верю, что мой пример может помочь женщинам, которые записали себя в ранг „старая“, снова полюбить себя и расцвести ещё краше», — рассказала Светлана.

Светлана обошла 39 претенденток на корону со всего мира.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
факториал писал(а) 26 янв 2019, 19:30:
У Лопыревой старые руки.

Они мослатые, а не старые. Работала с одной девицей, которая орала на всех перекрестках о своей красоте. Вот у нее как раз были такие же жилистые, мослатые, бабаягиные руки. На свадебных фото она везде их выставляла :-)
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 сен 2013
Благодарил (а): 14 раз
По мне, так последняя пластика носа Лопыревой испортила ее, обезличила. Стала "куклой", как и сотни вокруг.
Как будто у хирурга одна картинка в кабинете и он лепит всех под нее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Какая жуткая перетянутая миссис. Из категории женщин"очень боюсь стареть"
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Хаска,

Может фотошоп?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Герда писал(а) 26 янв 2019, 21:27:
Хаска,

Может фотошоп?

Не знаю. Исходник бы глянуть
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
На десять лет моложе: Поклонники не узнали Татьяну Буланову без грима
Певица поделилась домашним фото в своем Инстаграме

Изображение

Такой певицу Татьяну Буланову мало, кто видел. Заслуженная артистка России поделилась с поклонниками фотографией без макияжа. Подписчики Булановой в Инстаграме не сразу даже поняли, кто на снимке. И, правда, узнать на нем 49-летнюю эстрадную звезду непросто - так сильно она отличается внешне от той Булановой, которая исполняет со сцены «Не плачь», «Мой ненаглядный», «Ясный мой свет». Да и вне сцены, надо отметить, Татьяна предпочитает выглядеть ярко - это касается и мэйкапа, и одежды.

Изображение

Как пояснила сама Татьяна, фото без макияжа она сделала на отдыхе в Карелии, куда выбралась на оздоровительные курсы. Результат в прямом смысле налицо. «Татьяна, вы без грима на 10 лет моложе», «Вы без макияжа совсем другая, вам идет, лицо очень милое», «Невероятно свежая, молодая, отдохнувшая», «Совсем не похожи на себя», - такими комплиментами тут же завалили Буланову комментаторы. И не поспоришь. Мы, к слову, сами не сразу узнали Татьяну Ивановну.

Изображение

Кстати, пару лет назад Татьяна Буланова признавалась, что сейчас намного больше нравится себе:

- Никогда не была довольна своей внешностью, но сейчас я себе нравлюсь даже больше, чем в юности, - говорила певица. - Как ни странно, некоторые возрастные изменения пошли мне на пользу. В юности была в лице детская припухлость, а после тридцати она ушла, щеки опали, и мне это идет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
На снимке без макияжа я б ее тоже не узнала. выглядит, в принципе, для своего возраста не плохо..
Но волосы...печалька... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Катя Лель 28 лет назад встретилась с инопланетянами

Певица решилась на откровенное признание. Оказалось, что Катя Лель 28 лет назад встретилась с инопланетянами, которые отобрали у нее зубы и держали девушку на инопланетном корабле. После этого у нее открылись разные способности, которые она использует и по сей день.

Изображение

Певица Катя Лель, исполнившая знаменитые песни «Муси-пуси», «Мой мармеладный» и «Долетай» сделала сенсационное признание. Оказалось, что в юности, когда будущей звезде было 16 лет, в ее родном городе Нальчике с ней вышли на связь инопланетяне. Певица долго хранила молчание и не спешила делиться подробностями этого эпизода, думая, что все будут крутить у виска и показывать на нее пальцем. Но сейчас, по ее словам, общество готово к этому, поэтому она решилась на откровенный рассказ.

28 лет назад в один из вечеров, находясь у себя дома, вместе с мамой и сестрой, Катя заметила свет в окне, который привлек ее внимание. Лучи света озарили ее комнату, после чего у будущей звезды неожиданно исчезли зубы.

«Мои зубы пропали без боли, без крови — просто исчезли после того, как исчезли эти лучи», — призналась Лель.

Побывала будущая звезда и на инопланетном корабле, правда, долго не могла понять, где находится. Инопланетные существа сделали так, что она сидела там словно парализованная и с опущенной головой, слыша рядом разговор, подспудно догадываясь, что рядом с ней инопланетная раса. Они общались между собой на непонятном языке, после чего к певице подошел мужчина: сначала она увидела его ботинки, а затем и смогла осмотреть его. Это был симпатичный молодой человек 30 лет, приятной внешности, который неожиданно спросил ее: «Катя, ты готова?».

«Инопланетяне могут принять любой облик, я видела приятные образы», — говорит Лель.

После этой истории девушка решила спешно покинуть родной город, так как за ней стали гнаться уфологи, узнавшие о том, что у нее был контакт с внеземной цивилизацией. Уже позже Лель узнала, что есть специальные «контактеры», которые сами общаются с инопланетными мирами — именно им поступила информация, что «в такой-то час у такой-то девочки изъяли зубы». Но они не смогли догнать Катю, которая отправилась в Москву.

Встреча с внеземной расой не прошла бесследно. После этого у Лель открылся дар, и она стала слышать и читать мысли людей, видеть необъяснимые вещи. Кроме этого, у нее появился музыкальный талант: она стала сочинять музыку и стихи. Контакты с инопланетянами не прекратились — по словам Лель, она видела, как они перевоплощаются из биохимического тела в энергетическое.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Настасья Самбурская резко ответила тем, кто советуют ей рожать

31-летняя актриса Настасья Самбурская в резкой форме ответила всем, кто советует ей рожать. Она подчеркнула, что счастлива в одиночестве.

Изображение

Самбурская написала, что довольна жизнью и родит тогда, когда сама захочет. «Хватит всё измерять родами. Роды — естественный процесс женского организма. Никакой высшей сверхмиссии от того, что вы произвели на свет ребенка, нет. Вас не делает это какой-то особенной. Сложно с ребенком? Мне кажется, сложнее, когда его нет, каждая мамаша считает своим долгом мне напомнить, что у меня что-то давно не было незащищенного полового контакта в день овуляции», — возмутилась актриса.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
«Я не выдержу второй раз такого визга»: Виторган ответил на сообщение о новой встрече Собчак и Богомолова

Максим Виторган впервые прокомментировал драку с Константином Богомоловым. Актер разбил нос режиссеру в московском кафе, где тот ужинал с его женой Ксенией Собчак.

Максиму сообщили, что его супруга находится на свидании с Константином. В ответ на это Виторган попросил больше не присылать ему подобных сообщений.

Изображение

«Ребята, завязывайте! 1. Я не работаю по вызову. 2. Я не выдержу второй раз такого визга. 3. Этот гештальт я закрыл. И, если когда-нибудь где-нибудь увидите меня с кем-нибудь, Ксюше не пишите. Поздно. Займитесь собой. Все. Всем спасибо, все свободны», — обратился Виторган к подписчикам.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
с Лель ржу не могу :-) :-) :-)
вот же дура дурацкая, зубы у нее инопланетяне забрали ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
МОСКВА, 27 янв — РИА Новости. Компания "Вертолеты России" действительно выступила спонсором юбилейного концерта певицы Аллы Пугачевой, ее логотипы есть на афишах, сообщила РИА Новости представитель артистки Елена Чупракова.
Ранее появилась информация о письме гендиректора "Вертолетов России" (входит в Ростех) Андрея Богинского с распоряжением оказать спонсорскую поддержку в организации и подготовке юбилейного концерта Пугачевой на 40 миллионов рублей.

Изображение

"Да, они являются нашими спонсорами, о чем свидетельствуют логотипы на афишах. Любое шоу стоит очень дорого, поскольку расходы большие", - сказала Чупракова.

Юбилейный концерт "Алла Пугачева. P. S." пройдет 17 апреля, через два дня после 70-летнего юбилея примадонны отечественной эстрады, в Государственном Кремлевском дворце. В конце декабря билеты поступили в продажу, приобрести их можно было только в кассе концертной площадки. Их раскупили за несколько часов.
Как заметила Чупракова, сейчас билеты на юбилейный концерт Пугачевой продаются на сторонних сайтах. "Если бы Госдума приняла закон, тогда оставшиеся 900 билетов зрители могли купить с наценкой всего 15%. Пока, к сожалению, сделать с ними мы ничего не можем", - добавила собеседница агентства.

В пресс-службе Ростеха РИА Новости сообщили, что решение о поддержке юбилейного концерта - это часть большой системной работы корпорации, в которую, помимо финансирования культурно-массовых мероприятий, входит поддержка молодежных проектов и спорта. "Вертолеты России" являются акционерным обществом и осуществляют расходы из чистой прибыли холдинга. Спонсорство, регулируемое федеральным законом "О рекламе", следует рассматривать именно как расходы на рекламу. Это работа, направленная, прежде всего, на повышение узнаваемости продуктов и брендов за счет упоминаний в контексте спонсируемых мероприятий", - отметили в Ростехе.

"Творчество Аллы Борисовны Пугачевой красной нитью проходит через историю отечественной эстрады, ее песни объединяют несколько поколений и остаются актуальными по сей день. Участие в этом проекте позволит нам не только отдать дань уважения таланту Аллы Борисовны, но и распространить часть билетов среди работников наших предприятий по всей стране. Финансирование проекта осуществляется в строгом соответствии с российским законодательством", - добавили в Ростехе.

Там добавили, что предприятия госкорпорации также вкладывают средства в благотворительность, "в 2018 году были реализовано более 30 различных проектов".
Пугачева в 2010 году объявила о прекращении гастрольной деятельности и с тех пор не дала ни одного сольного концерта.
В январе Госдума на пленарном заседании приняла в первом чтении законопроект о совершенствовании порядка реализации и возврата билетов на культурные мероприятия, также известный как законопроект о борьбе с "билетной мафией". Проект направлен на ликвидацию случаев незаконной перепродажи билетов на театрально-зрелищные, культурно-просветительские и зрелищно-развлекательные мероприятия организаций культуры.

Сообщение Добавлено:  
И как интересно беззубая Лель ухитрилась себе спонсора найти? Вот это мужчина... дал денег на полный рот зубов, артисткой сделал...

Катичкина** писал(а) 27 янв 2019, 20:05:
Но волосы...печалька..

Тонкие волосы. Обычные.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Как|тус писал(а) 28 янв 2019, 08:46:

видимо, общество все же не готово пока эту информацию воспринимать))))

Сообщение Добавлено:  
Все, Собчак окончательно самка богомола :-)

Сообщение Добавлено:  
Фредерика Венгельминовна писал(а) 28 янв 2019, 12:55:
Все, Собчак окончательно самка богомола

и самцы этого насекомого становятся жертвой самок....

Сообщение Добавлено:  
БаSяня писал(а) 28 янв 2019, 12:49:
Как|тус писал(а) 28 янв 2019, 08:46:

видимо, общество все же не готово пока эту информацию воспринимать))))

Тоже подумалось что и сейчас с тем же успехом люди у виска покрутят

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 54 из 100  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов