Летим на весенних каникулах. В Паттайю первый раз. До этого только на Пхукете летом в июне отдыхали. Искала отель на неделю не очень дорогой. Главное, чтобы была кровать достаточно большая, бассейн хороший и на завтрак шведский стол. Искала на букинге по фото и свежим отзывам русских с детьми. Остановилась на отеле в северной Паттайе. Мы летим из Бангкока, там машину берем в аэропорту и на ней в Паттайю. Отель забронировали. Может, кто летит еще с детьми в это время?
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:Отзывы потом весной напишу по тому отелю. На букинге дали ссылку для друзей. Если кто по ней забронирует любой отель на букинге и будет там жить потом точно, ему тысяча рублей вернется на карту. Ну и нам тоже. Под спойлером оставлю, жалко, если пропадёт. Тысяча на дороге не лежит.
Мы летим с 20.03 s7, обратно 3.04 Уральскими, но жить будем в кондо на Джомтьене в Атлантисе.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:Совсем НЕ Ангел,
А мы в Паттайю вообще не ради моря ездим, если честно. А на Джомтьене мне противно даже ноги мочить. Я раньше удивлялась почему так Паттайю не любят, пишут что грязь, помойка, вонь, стаи собак, я этого на севере не видела, а оказалось это все про Джомтьен, там этого всего в избытке

А мне джомтьен больше нравится, жили и на Севере и Джомтьене. Там рынок, детская площадка, а море мне там все

, что на севере Паттайи, что на Джомтьене. Только острова и еще военный пляж. Мы в нее ездим за экскурсиями, аквапарки, зоопарки и т.д,