Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 8 из 100  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коты - 24
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Если бы я это все прочитала до того, как кисуню взять, так и не решилась бы :-) Нам очень очень повезло с нашей мосей, ущерба минимум, только затяжки на вещах, она любит в шкафы ныкаться)) но и тут легко - не прощелкивать и двери закрывать. А, ну ещё взялась было мои розы есть, видимо, решила, что это как раз для неё травку высадили, но быстро отучилась. Оставляли одну на две ночёвки - вообще без проблем, ела, спала, посещала исправно туалет)) никаких тебе стрессов, очень устойчивая кошь. Потом ласкалась, спала рядом, но вообще без истерик и навязчивости)) обожаю её)) так что, кто мечтает о кошке, не пугайтесь уж сильно, бывают кошки в одно удовольствие :rolleyes:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А, ещё, когда ногти ей стригу, она мурчит и задрёмывает у меня на руках в позе "лапы кверху" , такая прикольная))))

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
bulka,
Вашей девушке скучно, заведите ещё одну котоморду :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 603 раза
Ничего себе убытки))) мой самый большой минус - оплата гостиницы для тетки :-) затяжки на одеяле, иногда жрёт срезанные цветы)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2017
Благодарил (а): 535 раз
Я сейчас вспоминаю - когда на своих котяток голос повышала... никогда :-) ничего они у меня такого не делают вообще, тьфу-тьфу-тьфу :hi_hi_hi: даже мебель не дерут и затяжки не ставят.
Главное - своих котов найти - по темпераменту, экстерьеру и потребностям и тогда дзен обеспечен :ne_vi_del:
щас попробую своего выложить сюда

Вложения:
IMG_3688.JPG
IMG_3688.JPG [ 218.66 КБ | Просмотров: 1004 ]
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.

За это сообщение автора lulumix поблагодарили: 2 HOPEФьюжн

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2011
Благодарил (а): 81 раз
ааааа, какие лапки :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Перс у нас и был идеальным. Ну, если убрать привычку лазить по столам. Самый большой его проступок был, когда на том столе он залез лапой в варенье, тщательно ее отряхивал, разбрызгивая то варенье, а потом пошел гулять. И я расслабилась. Что все коты такие замечательные. Чипка тоже очень спокойный. Они даже не ругались. Впрочем, и не играли. Поделили территорию и спокойно сосуществовали. Каждый из них знал, чей он кот. Чип мой, Кинг - мужа. Дети на двоих. И тут рыжей молнией ворвался абсолютно хулиганистый бывшедомашний беспризорник Василий. (Имя дала не я, но другого он не признает.) И мы увидели, что коты бывают другими. Ему скучно, он ищет приключений на свою рыжую попу. Я уверена, что собаки хотели откусить ему хвост потому, что он им задирал тех собак. Уже тогда, когда он удрал с ветклиники, и мы ловили его несколько часов, нужно было задуматься. Потом мы долго лечили хвост. Он изо всех сил боролся с лечением. Нам уже предложили купировать хвост. Теперь я ему говорю, что зря я не согласилась сделать из него бобтейла. Его любимое занятие смотреть, как идет стрелка часов на стене. И судя по тому, как нервно работает хвост, он строит планы добраться до часов. Но несмотря на все его проказы, я ни разу не пожалела, что мы его забрали. Он личность со своим характером. Он не умеет ластиться, и в то же время хочет быть с человеком. Он не умеет убирать когти, поэтому цепляется. Он учит других котов дурному. Но просто он так жил до нас и считал это нормой. Но он реально замечательный, он сделал нашу жизнь не скучной. Он не мурлычет, а реально поет. Но с ним, как на вулкане, не знаешь, когда тряханет. Что еще сработает в его голове.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

За это сообщение автора Galka65 поблагодарил: Малышка на миллион

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
Я своего обожаю несмотря не на что до дури ему конечно позволено многое

Сообщение Добавлено:  
У меня до нынешних были кошки - один обссикал всю квартиру, пока мы уходили из дома - подарили его людям, которые сказали, что для них это не беда. Затем я подобрала потерявшуюся британку - пока искали старых хозяев, она изодрала нас всех, хотя к ней никто не подходил вообще, включая безобиднейшую собаку и детей, налетала с тыла впивалась всеми частями тела :sh_ok: Когда хозяева нашлись, мы все дружно выдохнули и решили, что котики - это не наше :-)
А потом когда увидели этого киселечка флегматичного, поняли, что кошки бывают разные, главное свое найти :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Почитала истории и поняла что скучно живу с 2 котами .
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
винтаж,
Помочь с выбором третьего? :mi_ga_et:

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Ну а вообще соглашусь, что рыжие самые проказные, но и самые умные. И наш Руся тоже научил всех дурным привычкам. И тарахтит он реально как трактор Беларусь (вот сижу сейчас на диване, облокотились головой на подлокотник, а на другой стороне дивана на подлокотнике сидит Руся и тарахтит, и моя голова вибрирует от его тарахтения :ps_ih: ). Я самое главное уяснила, что при всей своей разносторонности взглядов и принципов они объединяют усилия, когда перед ними одна на всех проблема. И откуда появляется это дружелюбие и терпимость друг к другу, а главное куда оно исчезает после содеянного, мне не понятно.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Gibiskus,
Нет , спасибл)) и так тесно
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
lulumix,
Какой клёвый, няша! Вот да, мой типаж))) моя в такой позе ногти стрижёт)

За это сообщение автора Aspidistra поблагодарил: lulumix

Сообщение Добавлено:  
У нас новая порода - донской керл :hi_hi_hi:

Вложения:
72D50520-4585-4CFE-AF3F-EE8860BCDC3F.jpeg
72D50520-4585-4CFE-AF3F-EE8860BCDC3F.jpeg [ 178.83 КБ | Просмотров: 853 ]
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2015
Благодарил (а): 116 раз
Чоооо???? Рыжие самые проказные?
Тигра! Просыпайся! Нам не верят, что рыжики могут только есть и спать. И фсеее! :hi_hi_hi:

Вложения:
IMG_20190113_230421.jpg
IMG_20190113_230421.jpg [ 1.05 МБ | Просмотров: 823 ]
Я ангел, честное слово! Просто на метле реально быстрее!

Последний раз редактировалось BabaЯga 13 янв 2019, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора BabaЯga поблагодарил: Aspidistra

Сообщение Добавлено:  
BabaЯga,
Ну как я уже говорила выше, исключение из правил только подтверждают эти правила.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
bulka писал(а) 13 янв 2019, 20:11:
ааааа, какие лапки :ki_ss:

:-) Вспомнила прикол
ПРО КОТИКОВ.

Или вот вижу в ночи пост, в котором человек спрашивает: чем у ваших котов пятки пахнут? И пятьсот человек отписываются в комментариях: рыбой! Мхом! Тапочками! Сыром! Резиной! То есть пятьсот человек ночью встали и пошли нюхать ноги своих котов. Я не могу об этом спокойно думать. Ты котик. Ты спишь. Не ждёшь плохого. Открываешь глаза – а твои лапы в чужом носу. Понятно, что у хозяина всегда кукушечка была набекрень, но здесь уже совсем тревога-тревога, волк унёс зайчат, вам, предводитель, пора лечиться электричеством. А ведь если тех же людей спросить: чем у супруга ноги пахнут? А у детей? – чёрта с два они двинутся с места. Даже оставляя в стороне возможность получить пяткой в нос, мало кто польстится на ноги родственников. Да и собачьи, подозреваю, не вызовут такого энтузиазма. И только коты повсеместно становятся объектами домогательств. Вы только вообразите эту картину. Котики просыпаются. Обалдевают. Спрашивают: "Ты очумела, мать"? Пытаются отобрать конечности. Но мать не останавливается. Глаза её горят нездоровым блеском, ноздри судорожно подёргиваются; идентифицировав аромат, она бежит к компьютеру и радостно пишет: ковром! Жёваным краем ковра! "Господи, твоя воля", – думает котик, отползая. – "Она жевала ковёр..." Товарищи. Остановитесь. Прекратите сходить с ума над котами. Не позволяйте безумству множиться. Истинно говорю вам: кто тиранит кота своего, того покусает гиена огненная, а кто отступится, с тем пребудут вовеки четыре танкиста и собака. P.S. или давайте всё-таки сразу договоримся: задние или передние? (Елена Михалкова)

мы с супругом это прочитали, поржали, сказали дружно - фу, какая ерунда... потом переглянулись и хором спросили - стоп, а лапки наших котиков интересно, чем пахнут :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
lulumix,
:-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
)))))

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
BabaЯga,
какой носик!!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
BabaЯga писал(а) 13 янв 2019, 23:07:
Чоооо???? Рыжие самые проказные?

вот вот, моя куниха (тьфутьфутьфу) золото во всех смыслах. Когти только об когтеточку, ночью спит (правда похрапывает :hi_hi_hi: ), цветы не трогает, ну и в горшок не промахивается. Не кусается, не царапается, с ребенком и побесится, и выслушает его, и успокоит :ki_ss: А вот старая перс в молодости была :ps_ih: :ps_ih: цветы, столы, куда нибудь залезть и застрять, все подрать, поорать, сейчас в силу возраста может только посреди ночью громко мявкнуть, но летящий тапок быстро решает проблему :men:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 8 из 100  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов