Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 36 из 100  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Беременная Виктория Лопырева отдыхает со своим возлюбленным, бизнесменом Игорем Булатовым, бывшим вице-президентом группы компаний "Ташир" и председателем правления холдинга "Каскад", на пляже в Майами

Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Булатов - первый вице-президент группы компаний «Ташир». Примечательно, что бизнесмен официально женат. Его супругой является дочь президента компании «Ташир» Самвела Карапетяна Татевик. У Игоря и Таты двое детей, младшему из которых 7 месяцев. Известно, что сейчас Тата вместе с детьми отдыхает на Мальдивах. Возможно, Булатов и Карапетян оформили развод, не распространяясь об этом. Впрочем, официальных сведений о расторжении брака нет.

Изображение

Сегодня весь день в сети обсуждают снимки беременной Виктории Лопыревой, отдыхающей в Майами, как предположили многие интернет-пользователи, с Игорем Булатовым — первым вице-президентом группы компаний "Ташир". Журнал Tatler связался с пресс-секретарем бизнесмена, чтобы проверить информацию.

Господин Булатов не комментирует личную жизнь. Прошу отнестись к этому с пониманием. Единственное, что я могу сообщить, это то, что с бывшей супругой они живут раздельно и находятся в разводе,
– ответила журналистам официальный представитель Булатова Евгения Вячеславова.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
"Я пользовался успехом у красивых женщин". Александр Градский рассказал, как ему удалось покорить молодую жену

Певец и композитор Александр Градский был женат трижды, причем все спутницы артиста были яркими, красивыми женщинами - к примеру, второй женой Градский была на одной из самых красивых актрис Советского Союза Анастасии Вертинской.

«Можно не соответствовать киностандартам и иметь успех у красивых женщин. Лично я пользовался успехом», – говорит Градский.

Сейчас 69-летний мэтр счастлив в незарегистрированном браке с Мариной Коташенко, которая младше него на 36 лет. У пары двое сыновей, младший из которых родился в октябре 2018 года.

Градский рассказал в интервью "Собеседнику", как ему удалось покорить юную красотку, которая в 23 года приехала приехала в Москву из Киева и работала в одном из модельных агентств столицы.

Градский увидел ее на улице и решил познакомиться.
«Я подъехал на машине к девушке, как мне показалось, небесной красоты. Решил, если я с ней не познакомлюсь, никогда этого себе не прощу. Хотя я был в тот момент не в лучшей форме для знакомства – грязный, возвращался со стройки. Не было никакой уверенности, что она захочет со мной знакомиться. И тогда я сказал сакраментальную фразу: «Девушка, у вас есть шанс прикоснуться к истории». И заржал, как бы стесняясь. Марина ухмыльнулась, поскольку не только не узнала меня в лицо, но и вообще не знала, кто такой Градский, однако взяла мой телефон. А через две недели перезвонила».

О невыносимом характере Градского ходят легенды, и артист сам признает, что человек он очень сложный, по гороскопу Скорпион. «Мне повезло: Марина – тоже Скорпион. А два Скорпиона – это уже пара, вроде самки и самца, – улыбается Александр Борисович. – И я далеко не самый богатый человек, на которого могла бы рассчитывать Марина. С ее данными она способна заинтересовать мужчину намного богаче, моложе и красивее, чем я. Поэтому мне удобнее считать, что ей нравится быть рядом именно со мной».

Градский со второй женой Анастасией Вертинской и ее сыном Степаном

Изображение

Градский с третьей женой Ольгой

Изображение

Градский с сыном от третьего брака Даниилом

Изображение

Градский с последней женой Мариной

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Наталья Водянова повторила образ Николь Кидман

36-летняя Наталья Водянова примерила роскошное лиловое платье Valentino из полупрозрачной ткани, расшитое растительными узорами и пайетками.

Выглядела модель шикарно, что и отметили поклонники, но они же обратили внимание, что точно такое же платье в начале декабря 2018 года надевала на церемонию вручения премии Австралийской академии кинематографа и телевидения 51-летняя Николь Кидман.

«Красавица», «Где-то мы такое уже видели», «Роскошная», «Богиня», «На вас сидит лучше, чем на Николь», «Платье — сказка», «Волшебная», — засыпали Водянову комплиментами пользователи сети.

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Вот как она с ним это? Никак? :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
«Битва лохматых»: в сети высмеяли прически Пугачевой, Николаева и Аллегровой

58-летний Игорь Николаев опубликовал в Instagram снимок с коллегами, 69-летней Аллой Пугачевой и 66-летней Ириной Аллегровой, который привел в восторг поклонников и развеселил их.

Фото сделано в студии передачи «Сегодня вечером», посвященной Николаеву, и в кадре прически всех трех звезд выглядят если не одинаково, то очень похоже. Пользователи сети обратили внимание на сходство в укладках Аллегровой, Николаева и Пугачевой и принялись шутить на эту тему.

«Битва лохматых», «Прически похожи, или мне показалось?», «Сюда бы еще Владимира Кузьмина», «Время идет, а прически не меняются», «Смешные такие, как на подбор», — написали они.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ирину Безрукову в новом образе не узнали поклонники

53-летняя Ирина Безрукова опубликовала в Instagram фото, на котором предстала в соблазнительном красном шелковом платье и с непривычным для себя макияжем. Вместо яркой помады актриса выбрала нюдовый мейкап для губ, сделав акцент на глаза и скулы, а также, судя по всему, воспользовалась автозагаром.

Поклонники не сразу узнали актрису и принялись гадать, почему Ирина решила примерить новый образ.

«Что-то вы на себя на этой фотографии не похожи», «В вас что-то поменялось, а что — не уловить пока», «На себя не похожа, не узнала даже сначала. Но шикарна, юная нимфа», «Какая фееричная», «Необычно», — написали они.

Безрукова не стала томить фанатов и в комментариях к своему посту призналась, что сменила визажиста. Поклонники отметили, что новый макияж и наряд Ирине очень идут и «делают» ее на несколько лет моложе.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Оксану Фандеру на чувственном снимке сравнили с произведением искусства

51-летняя Оксана Фандера поделилась с подписчиками Instagram фотографией из архивной съемки. На снимке актриса позирует на побережье в красном наряде, взмахнув платком с бахромой и томно глядя в объектив.

"Женщины, созданные искусством, потому так прекрасны, что все случайное в них отброшено. Или сброшено."

Поклонники восхитились чувственным образом Фандеры и сравнили ее с произведением искусства.

«Ах, невероятная», «Произведение искусства», «Сошедшая с картины», «Вы удивительная женщина!», «Шикарная», «Всегда смотрю и удивляюсь на деву дивной красоты», «Божественная женщина!», «Оксана, вы великолепны!» — написали они.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Алсу примерила восточный наряд с вышивкой

Алсу продемонстрировала подписчикам новый наряд изумрудного цвета в восточном стиле.

"Восток — дело тонкое."

Колоритный образ привел поклонников певицы в восторг, они сошлись во мнении, что наряд очень гармонирует с ее экзотической внешностью.

«Очень колоритно и красиво», «Цвет вам идет», «Очень элегантно», «Шикарная», «Эффектно», — пишут в комментариях Алсу. К слову, некоторым показалось, что у артистки неуловимо изменились черты лица: «Что-то Алсу на Алсу не похожа. Сильно изменилась».

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Жена Никиты Преснякова показала, как выглядит без макияжа

Никита Пресняков и его супруга — 21-летняя Алена Краснова — вместе отправились отдыхать в теплые края, а красочными пляжными снимками щедро делятся со своими подписчиками. Так, на свежих кадрах модель появилась в «натуральном» виде.

Пользователи сети обсудили естественную красоту девушки в комментариях: ✨ «Красавица», «Классная», «Побольше таких живых фото. Это так круто», «Так вот ты какая ненакрашенная». К слову, нашлись и те, кто даже не сразу узнал на снимке Алену.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ну вот у Лопыревой и межбровка и носогубка, все на месте, обычная женщина, а не то, что иногда на фото показывают, где голимый фотошоп.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Звезды до и после пластики: Ирина Шейк

Ирина Шейк (32) нравится всем. У нее идеальная фигура, выразительные глаза и пухлые губы. Не зря в нее влюбился красавчик Брэдли Купер (43).

Но настоящая ли у модели красота? Мы решили уточнить у эксперта, что в себе все-таки успела подкорректировать Ирина.

Изображение

«Если сравнивать фотографии Ирины юных лет с последними снимками, то заметно, что сейчас спинка носа стала более тонкой и значительно укоротился кончик. А значит, скорее всего, она делала ринопластику.

Не исключаю, что модель прибегала и к контурной пластике лица — вводила филлеры. Посмотрите на среднюю треть лица (область щек, скул), она стала более очерченной и скульптурированной.

Привлекает внимание и еще одна деталь: у Ирины на всех фотографиях лицо выглядит очень анимично — совсем нет никаких заломов и морщин, это говорит нам о том, что она либо действительно проявляет очень мало эмоций, либо регулярно делает инъекции ботулотоксина.

Предполагаю, что многие заподозрят Шейк в увеличении губ. Но, сравнивая разные фотографии, могу отметить, что у нее всегда были достаточно выраженные пухлые губы. Поэтому, на мой взгляд, увеличения не было, форма и объем натуральные.

Если говорить о фигуре модели, то предполагаю, что она увеличила грудь. Также я обратила внимание, что у Шейк идеальные колени. Обычно у девушек в этой зоне есть определенная жировая ловушка. Возможно, у Ирины просто такое строение от природы или она сделала аппаратную процедуру Ulthera System для удаления всего лишнего.

В остальном никаких изменений не заметно. Предполагаю, чтобы поддерживать себя в форме и сохранить кожу в идеальном состоянии, Шейк регулярно делает биоревитализацию и мезотерапию».

ПРИМЕРНЫЕ ЦЕНЫ
Ринопластика – от 210 000 р.

Контурная пластика филлерами на основе гиалуроновой кислоты:

скул и средней зоны лица — от 30 000 р.

Коррекция ботоксом отдельных зон — от 15 000 р.

Процедура на аппарате Ulthera System — от 22 500 р.

Биоревитализация — от 11 000 р. (зависит от препарата и количества зон).

Мезотерапия:

процедура «Витаминный коктейль» – 4800 р.

мезотерапия омолаживающая – 5800 р.

Итого: от 293 300 р.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Абсолютно одинаковые лица. Естественно, с учётом разницы в возрасте и макияже

Отлично выглядит
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Мария Порошина стала мамой в пятый раз - у актрисы родился долгожданный сын

45-летняя актриса Мария Порошина вчера, 11 января, в пятый раз стала мамой. Сын Порошиной появился на свет в популярном у звезд перинатальном медицинском центре Москвы, "роды-люкс" в котором стоят от 700 тысяч рублей.

Мальчик родился с весом 3560 грамм и ростом 52 сантиметра. Мама и новорожденный чувствуют себя хорошо.

Напомним, Мария Порошина уже воспитывает четырех дочерей: 22-летнюю Полину от союза с Гошей Куценко и 13-летнюю Серафиму, 8-летнюю Аграфену и Глафиру, которой в январе исполнится четыре года от брака с актером Ильей Древновым.

Изображение

Имя отца мальчика Мария Порошина не раскрывает. После того, как стало известно о ее пятой беременности, стало известно и о разводе с Древновым.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Павел Прилучный избил и запер свою жену Агату Муцениеце

Изображение

Как сообщают СМИ, накануне Нового года, 28 декабря, полиция приехала на вызов в коттедж семьи актера Павла Прилучного в подмосковном поселке Трувиль.
Правоохранителей вызвала подруга и пиар-менеджер жены актера Агаты Муцениеце - Мариам Халилова. Девушка была очень напугана и буквально кричала в трубку, что ее подругу избивают до полусмерти. Однако сама Агата отказалась от помощи.

«Девушка по телефону рассказала, что Агату избивает ее муж Павел. Он закрыл жену дома и не выпускает. Однако сама пострадавшая отказалась от медицинской помощи и фиксации побоев»,- прокомментировал источник в правоохранительных органах.

Сами актеры не комментируют ситуацию с вызовом полиции. Агент Павла Прилучного Екатерина дала понять, что Павел оставляет без комментариев подобные вопросы, но не опровергла информацию. Агата также предпочла не высказываться по этому поводу.

Проблемы в семье актеров начались еще летом - тогда пара даже расставалась на некоторое время. За неделю до конфликта Агата и Павел дали интервью, в котором уверяли, что им удалось преодолеть кризис в отношениях. Актеры рассказывали, что они хоть и «чокнутая», но крепкая семья и светились счастьем

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Анита Цой плюнула на модные диеты и больше не хочет худеть

47-летняя Анита Цой от природы склонна к полноте. Долгое время артистка изнуряла себя диетами и активными тренировками в борьбе за стройность, что негативно сказалось на ее здоровье. Теперь же Анита решила, что игра не стоит свеч и легко приняла свою изменившуюся фигуру.

Изображение

Цой улетела на отдых на Мальдивы, откуда поделилась снимком в купальнике, на котором она, по словам певицы, "похожа на аппетитную булочку".

Отвечаю тем, кто заметил мои округлившиеся формы. Да, любимые! Со временем моя фигура приобретает пышненькие формы. Может быть раньше, я бы переживала, но не сейчас. Наоборот, я разглядела в себе нечто прекрасное: округлившиеся, аппетитные формы, мягкие линии, манящие своей женственностью линии... Я похожа на сдобную, вкусную булочку. Так и съела бы сама себя. Вы не находите, что мои формы мне идут? По моему, что естественно, то не безобразно. Ну, зачем всем нам под одну гребёнку? Как думаете?, - написала Анита.

Изображение

Поклонники, хотя и были удивлены тем, что Анита стремительно набрала лишний вес, поддержали исполнительницу, примкнувшую к движению бодипозитива.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Порошина сына как назовёт? Лука или Фома или что то в этом роде?))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
belladonna писал(а) 12 янв 2019, 16:39:
Порошина сына как назовёт? Лука или Фома или что то в этом роде?))

Евкакий. Прекрасное имя с русскими корнями :-)
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Российская актриса Ольга Красько назвала имя отца своей дочери. По словам звезды, ребенок стал плодом любви с талантливым мужчиной, который многое изменил и «перевернул» в жизни артистки.

В эфире программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» на канале «Россия 1» знаменитость сделала шокирующее признание. Красько заявила, что режиссер Джаник Файзиев подарил ей не только роль в «Турецком гамбите», которая сделала ее популярной. Именно Файзиев является отцом ее дочери.

Влюбленным приходилось тщательно скрывать свои отношения, поскольку режиссер был женат. «Внутренний контролер», как отметила актриса, не дал развиться роману. Но она ни о чем не жалеет. «Сейчас это не причинит никому боли, об этом можно говорить открыто», - отметила Красько.

После расставания с Файзиевым в жизни актрисы появился мужчина по имени Вадим. По словам артистки, он вновь наполнил ее жизнь «смыслом и светом». В 2016 году у пары появился на свет сын Остап, а в 2017 году родился сын Олег.

Отметим, в настоящее время Джаник Файзиев является возлюбленным актрисы Светланы Ивановой. В начале мая 2018 года Иванова стала мамой во второй раз. Актриса родила дочь, имя которой до сих пор скрывает. Также у Светланы есть старшая дочь Полина, которая родилась в 2012 году. Отцом детей Ивановой является Джаник Файзиев, с которым она встречается семь лет.

Джаник пока официально не разведен с первой женой. Как говорят в окружении актрисы, в скором времени режиссер намерен исправить эту ситуацию.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Александр Цекало развёлся с сестрой Брежневой
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 36 из 100  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов