Дамы) я такая же) собиралась 3 года, еще с того момента как пластика у него стоила 10 000 (а во Владе тогда уже 30 000).
Вообщем видела много работ его в живую, но сама боялась очень( особенно после того, как одна из девочек сказала, что во время операции воняет горелой кожей
У меня от природы верхнее веко нависало на глаза, тенями не пользовалась никогда, именно по этому(
Но в этом году решилась, где то в июле написала ему в WA, он попросил фото в разных ракурсах (штук 10 сделала ему), говорит что в моем случае по фоткам не понятно, и нужно ехать на консультацию, в связи с тем что в Находку матаюсь периодически в августе заехала на консультацию. Он посмотрел, пощупал (приятный такой дядечка кстати), говорит да показано, можете записываться на операцию.
Но кстати, если по фото видно что прям сильно нависает, то можно и без консультации.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:Так вот, летом запись к нему была где то за месяц, я запланировала отпуск на ноябрь, и звоню записываться, но народу так много, что запись в октябре была уже на декабрь, а еще операцию он назначает в зависимости от цикла, так я и попала на 8 декабря на операцию.
Про анализы, их 3 штуки (если возраст до 45), действуют они 2-3 недели, т.е. я в середине ноябре сделала анализы, скинула ем опять же по WA, он посмотрел, сказал, что все ок, и операция в силе.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:Я конечно тот еще писатель
Приехала, в назначенное время, перед операцией дают успокоительную таблетку, и мину через 15-20 приглашают в палату, там переодеваешься (они все дают) и провожают в операционную.
А про таблетки за 10 дней нужно начать пить 2 вида таблеток (для уменьшения кровоточения), стоя не дорого, но упаковки такие большие(
Так вот в операционной он (хирург) и 2 помощницы, играет музыка, все чисто, комфортно. Он во время операции все время с Вами разговаривает, как ощущения, не больно, не страшно и т.д. (видимо контролирует состояние). Время проходи очень быстро, мне оба глаза минут за 30 сделал.
Все переодеваешься, выдают перчатку со льдом (прикладывать, что бы синяков меньше было) и домой.
Какие еще вопрос были?
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:Про вождение, он категорически запрещает, во-первых: действует успокоительное, во-вторых: к глазам нужно постоянно прикладывать лед, что бы синяков было меньше.
И в первый день вообще нормально выглядишь, а вот потом красота начинается

через 2 недели отпуска можно смело идти на работу, и коллеги только спрашивают, что случилось, как то лучше выглядеть стала