Каталог самых популярных рецептов темы По просьбам пользователей, он будет регулярно пополняться. Пишите, пожалуйста, свои пожелания мне либо в личку, либо просто в этой теме. Девушки, большая просьба, если вы выкладываете анонс блюда в виде фото, а сам рецепт добавляете позже, публикуйте его, пожалуйста, под самим фото, редактируя сообщение. Это обеспечит большую наглядность и облегчит поиск этого рецепта
Имя: Наталья С нами с: 24 июл 2017 Сообщений: 566 Благодарил (а):207 раз Поблагодарили:72 раза
Мы, с Дальнегорска, привыкли уже что называют Дальнереченском, всё норм Надо бы под спойлер убрать, но не умею, простите. По теме. Винегрет, жареная картошка с мясом,с обеда остался кабачковый торт
Имя: Елена С нами с: 16 дек 2006 Сообщений: 50226 Изображений: 572 Откуда: Заря Благодарил (а):2527 раз Поблагодарили:6062 раза
Аня, я знаю три способа. Если тебе надо быстро вымочить, то почистить до филе и нарежь кусками. Если нет, то тушку вдоль пополам. Делаешь крепкий холодный чёрный чай, туда немного сахара и в ёмкость, чтоб прикрывала. Второй- в сыровотке Третий - в очень свежем кефире
Имя: Елена С нами с: 16 дек 2006 Сообщений: 50226 Изображений: 572 Откуда: Заря Благодарил (а):2527 раз Поблагодарили:6062 раза
миссис Марпл, Сильно зависит от просоленности и будешь ли менять раствор в процессе. Часов от 5 до 12. Но всё индивидуально. В процессе надо пробовать. Но хранить потом нельзя, дня 3 и всё. И лучше потом в закусочный вид сразу - масло, лук, перчик
у нас суп-пюре из цветной капусты, к нему фальшивая сырная лазанья (вместо теста - лаваш). на ужин запеченная паста с куриным филе и шампиньонами, салат с тунцом
тоже хочу. по какому рецепту делали? у меня в одном совсем мало муки, и получаются зразы, а в другом - много, и эта мука мне чувствуется.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов
тоже хочу. по какому рецепту делали? у меня в одном совсем мало муки, и получаются зразы, а в другом - много, и эта мука мне чувствуется.
вот этот брала https://povar.ru/recipes/kartofelnye_pirojki-40485.html но почему-то решила, что на мой объем картошки нужно больше яиц, в итоге получилось тесто какое-то жидковатое и липкое сильно, подзамучилась делать)) в итоге начинка осталось, картофеля еще сварила, размяла и последние несколько штук сделала совсем без ничего - ни муки ни яиц не добавляла, и вполне себе нормально получилось
Имя: Елена С нами с: 16 дек 2006 Сообщений: 50226 Изображений: 572 Откуда: Заря Благодарил (а):2527 раз Поблагодарили:6062 раза
Психея,
Лосось в специях, запеченный на рисе
Простое, быстрое, вкусное и сытное блюдо - маринованное в специях филе лосося, запеченное на рисе с добавлением помидоров и лимонной долькой. Лосося можно замариновать предварительно (от получаса до суток). Вместо смеси специй из рецепта можно также использовать приправу гарама масала, оно придаст более выразительный оттенок вкуса рыбе.
4 ПОРЦИИ 600 г филе лосося 1 чайная ложка меда или кленового сиропа 2 столовые ложки соевого соуса 4 столовые ложки оливкового масла 4 ломтика лимона + 2 столовые ложки сока 200 г риса (лучше жасминового, у меня японка) 100 г помидоров (оптимально черри) Базилик, орегано или петрушка
Специи (ориентируйтесь на свой вкус): 1 чайная ложка молотого перца 1/2 чайной ложки молотой куркумы или карри 1 чайная ложка сушеного орегано щепотка хлопьев чили или острой паприки соль перец
ПОДГОТОВКА Срезать кожу с филе лосося, разрезать на 4-6 частей. Промыть, просушить и положить в миску. Приправить солью, перцем, паприкой и куркумой(или карри) и сушеным орегано. Добавить мед, соевый соус, 2 столовые ложки оливкового масла и 2 столовые ложки лимонного сока, все перемешать.
Рис отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Высыпать в форму для запекания, смешать с 1 столовой ложкой оливкового масла и распределить ровным слоем по форме. Сверху положить филе лосося, обложить дольками помидора или половинками черри, посыпать рублеными листьями базилика (или петрушки). Добавить ломтики лимона, все это сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и поставить в духовку, нагретую до 200 С. Запекать в течение 15 минут.
За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: Психея
Имя: Евгения С нами с: 06 апр 2007 Сообщений: 8621 Откуда: Владивосток Благодарил (а):3727 раз Поблагодарили:1088 раз
У нас на обед рассольник На ужин куриные отбивные в сухарях, гречка, салат айсберг со свежими овощами, зеленью и ароматным подсолнечным маслом. И чай... с испеченными вчера имбирными пряниками, рождественским шоколадно-апельсиновым кексом, а еще папа с работы два подарка с шикарными конфетами притащил... придется детям помогать прощай фигура
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13
Имя: Наталья С нами с: 17 мар 2008 Сообщений: 11959 Откуда: Уссурийск Благодарил (а):1290 раз Поблагодарили:1161 раз
сегодня на обед сайровый суп. на завтрак яичница с картофелем, ветчиной и зеленью. но если верить Гордону рамзи, то это, оказывается, кесадилья на ужин
рыбку достала уже. рис только жасминовый куплю. попробую, что это хоть)
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов
Сейчас этот форум просматривают: димончик и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.