"Штамп, загс – не про меня". Дима Билан рассказал, почему он до сих пор не женат
Сегодня популярному певцу Диме Билану исполнилось 37 лет. Накануне дня рождения артист дал интервью изданию "Стархит", в котором рассказал, как он изменился к 37 годам и почему до сих пор не женат.

Дима признался, что после победа на Евровидении в 2008 году он пережил приступ звездной болезни, но "голова быстро встала на место" и поэтому мало кто может пожаловаться, что он кому-то испортил жизнь или нахамил.
Артист заявил, что "во времена юношеского максимализма часто влюблялся", но с возрастом остепенился.
"Знакомился везде – в «Макдоналдс», клубах, на концертах. Тусовались и почти сразу съезжались. Я был очень активным парнем.
Раньше казалось, что отношения – это вечное беспокойство, страсть, буря, и ты такой на разрыв, пишешь стихи, а если человек не берет трубку, то ищешь по всей Москве. Сейчас же уверен: главное – взаимопонимание. Тебя должны чувствовать, не лезть в бутылку и не провоцировать." - рассказал Билан
На вопрос планирует ли он когда-нибудь жениться певец ответил:
"Раньше хотелось, а сейчас нет. Штамп, загс – не про меня. Если и быть вместе, то без официальных отношений. Хотя можно хайпануть и жениться..."
При этом артист признался, что "можно, конечно, высокопарно ответить: мол, главная любовь – музыка, и я целиком занят творчеством, но это не совсем так."

Также Дима рассказал о своих родителях, которых 10 лет назад он перевез в Подмосковье, где купил им дом. Теперь родители хотят быть еще ближе к сыну и Билан планирует купить им новый дом поближе к Москве.
Кстати, Дима отказался от московской регистрации и прописался на своей родине в Кабардино-Балкарии ради того, чтобы его налоги шли на развитие республики.
" Решил, что более полезен там, где родился. На эти средства может существовать целый завод, и люди получают зарплату. Ежегодно плачу больше семи миллионов рублей налогов государству. Регулярно перевожу суммы в город Майский в Кабардино-Балкарской Республике – по месту прописки"- сказал Билан