Девочки, я к вам за советом. не знаю что делать уже. Кот научился сам открывать все двери в квартире, не знаю как он это делает, но делает. Просыпается в 5 утра, открывает к нам в спальню дверь и ходит вокруг нас по постели вокруг, да около, урчит как трактор и требует ласки. Ну е-мое, я то спать хочу и сплю очень чутко, он только дверь открыл, как я тут же проснулась, а уж когда стал по мне ходить и мокрым носом тыкаться в лицо, то конечно я просыпаюсь. В итоге ни фига не высыпаюсь и не знаю что делать.
ой, ошибочка вышла... игнорить, не помогает, будет ходить, урчать, ласкаться и лазить возле нас, пытаться залезть под одеяло, потом вылезти, затягивается эта игра минут на 30-40.
ой, ошибочка вышла... выгонять его за дверь, так он опять открывает. Но со второго раза понимает и уходит спать на свой домик, но один фиг, я то уже проснулась, только уснула, а уже бац и будильник звонит, как моль короче, после обеда на работе валюсь с ног от желания поспать
Сегодня обнаружила, что он и к дочке открыл дверь, залез на кровать-чердак и опять ей жевал волосы и откусил прядку. Балбес какой-то, зачем-то жует именно ее волосы. А она спит крепко и не чувствует.