Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 19 из 100  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2012
Благодарил (а): 16 раз
Обе чуриковы лупоглазые, где красота? И Валерия лупоглазая.

Сообщение Добавлено:  
факториал, мы говорим о разной красоте, вы скорее всего о красивой картинке, а я о том, что когда смотришь на человека и слушаешь его, то забываешь о лупоглазости, о каких-то внешних особенностях.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Fairlady*

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Странную историю вспомнила Варлей, если бы не не модная волна, вообще не поняла к чему она это вспомнила ':roll:'
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
недавно у киркоровской дочки ж день рождения был, наткнулась я на фото с праздника. первое фото ГномГномыча, из тех, что я видела, где он не бука :nez-nayu:

Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 174.58 КБ | Просмотров: 6487 ]
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Психея, потому что он на детском дне рождения и наконец-то расслабился.
Рудковская совсем обезумела, затюкала сына так, что он там в каких-то соревнованиях занял второе место и извинялся перед мамочкой за то, что не первое. А "супермать" так расстрогалась, что выложила все в инсту. Тяжело ему быть сыном родителей-чемпионов перфекционистов. Детства у ребенка беззаботного нет, одна работа и чувство вины за несоответствие родительским ожиданиям. Поэтому вот на детском дне рождения он наконец-то стал обычным ребенком и просто веселился.
Из звездных детей он один вызывает именно жалость.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Звезда 90-х Кай Метов вышел в свет с молодой возлюбленной

54-летний исполнитель хита Position №2 Кай Метов появился на традиционном предновогоднем концерте "Легенды "Ретро FM" с новой возлюбленной. Анастасии, которую артист представил как свою невесту, 26 лет.

Изображение

Анастасия познакомилась с Каем на одном из его концертов 6 лет назад, стали общаться, а теперь пара живет вместе.

"Я не чувствую, что Кай старше меня, потому что он в душе молод, энергичен, да и в постели хорош", – призналась Настя.

Влюбленные задумываются и о пополнении в семье. "Я говорю ему: "Кай, у тебя уже трое детей, причем первая дочь даже меня старше. Куда тебе еще?" . А он отвечает: "Ты знаешь, я сейчас повзрослел, поумнел, поэтому хочу еще детей, чтобы уже иначе и более осознанно заниматься их воспитанием". - рассказала девушка

Изображение

Анастасия подружилась со старшей дочерью певца. Возможно, следующем году Анастасия получит предложение от Метова

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Дочки Бородиной и Самойловой покоряют художественную гимнастику

С 7 по 9 декабря в Москве прошло открытое первенство по художественной гимнастике «Зимняя сказка».

Девятилетняя Маруся, дочка Ксении Бородиной, заняла второе место.

Изображение
Звездная мама поделилась успехами дочери в инстаграм. «Моя крошка, такая маленькая и такая трудяга. Самая сильная моя. Я знаю, что тебе стоит 2−3 раза в неделю по 3 часа тренироваться, после школы.2 место, среди 16 девочек. Знаю, что и первое нас ждёт, просто трудится надо больше, но на это совсем нет времени. Но в данной ситуации, я очень рада, это огромная победа для нас», — написала Ксения.

Четвертое место в соревнованиях досталось семилетней Ариеле, дочке Оксаны Самойловой и Джигана.
Изображение
По словам Оксаны, девочка расстроилась из-за результата. «Сегодня у нас 4 место)) Сколько слез пролито на сегодняшних соревнованиях. В каждом углу после выступления и после объявления мест плакали малышки гимнастки. Они ещё не знают, что это все абсолютно ничего не значит, но каждая знает сколько сил и терпения вложено на занятиях. В общем мы тоже в соплях, слезах, с размазанной тушью и помадой наконец-то едем домой», — рассказала Оксана.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
подборка "лучших" претенденток с кастинга в группу Серебро :-)

особенно понравилась девушка, что на 1,40 минуте поет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Кай Метов вполне себе неплохо выглядит
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 1466 раз
И мне понравился - подтянутый, худощавый.
Просьба соблюдать правила дорожного движения и навигации в среде обитания чужих тараканов.
Пингвины - это ласточки, которые ели после 18 часов.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 72 раза
Хома, ;;-))) ;;-))) ;;-))) я оборжалась с этого кастинга, в инста у Фадеева смотрела. Самый огонь это "мама Люба" и дядя в черном парике :bra_vo:
Не Ньютон я, но яблоком попало!©

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
МурМур писал(а) 12 дек 2018, 20:48:
Хома, ;;-))) ;;-))) ;;-))) я оборжалась с этого кастинга, в инста у Фадеева смотрела. Самый огонь это "мама Люба" и дядя в черном парике :bra_vo:

А «дядя в чёрном» не Олег Майами?
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Хаска,
Только уж слишком явно красит брови и волосы.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 72 раза
Палочка без ноля, а, наверное, он. Я что-то его пару раз видела. Тут не признала. Но юморной такой))
Не Ньютон я, но яблоком попало!©

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Палочка без ноля писал(а) 12 дек 2018, 21:12:
А «дядя в чёрном» не Олег Майами?

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Виктория Лопырева: «Я жду первенца»

Модель подтвердила, что беременна, и показала округлившийся живот.

35-летняя Виктория Лопырева наконец прокомментировала слухи о своем интересном положении и призналась, что действительно вскоре впервые станет мамой. Модель и телеведущая также снялась в фотосессии, где показала подросший живот.

Изображение

Говоря об отце ребенка, Лопырева отметила, что он непубличный человек и далек от шоу-бизнеса. По словам звезды, возлюбленный очень заботлив, а теперь, когда она ждет ребенка, относится к ней еще трепетней:

Я всегда хотела, чтобы рядом был не тот, кто умеет красиво говорить, а тот, кто много делает. Любимый буквально пылинки с меня сдувает, особенно сейчас, когда я жду первенца.

Свадьбу влюбленные пока не планируют. «Я сейчас вообще не думаю об этом. Просто живу, ценя каждую минуту своего счастья, и ревниво оберегаю его от посторонних. Самое важное для нас обоих — предстоящее событие, все остальное потом», — пояснила Виктория в интервью «Комсомольской правде».

Где будет рожать — в России или за границей, звезда еще не решила. «Я легкая на подъем, быстро собираюсь в дорогу, так что подумаю об этом позже», — пояснила она. Также не спешит Виктория с покупкой вещей для будущего ребенка и не разрешает делать этого друзьям и родным.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Хома писал(а) 13 дек 2018, 08:47:
35-летняя Виктория Лопырева

Красотка! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Елена Малышева призналась, что уже 20 лет делает "уколы красоты"

57-летняя ведущая передач о здоровье Елена Малышева стала гостьей шоу Вячеслава Манучарова «Эмпатия Манучи».

Изображение

Малышева рассказала, что с возрастом стала больше внимания уделять своей внешности. Она не стала скрывать, что уже почти 20 лет делает уколы ботокса.

"Я уже колю ботокс не знаю сколько лет. Нужно просто выбирать хорошего грамотного косметолога. Лет 19−20 точно колю. Я считаю, что, если есть возможность не состариться, ею нужно воспользоваться. Лучше не есть и не пить, чем ходить старой морщинистой бабкой", - сказала Елена.

Она также отметила, что не считает что морщины — это лучшее, что она могла заработать. Малышева рассказала, что работает ежедневно, появляясь в "Останкино" в 8 утра и "снимая огромные каблуки" лишь в 22 часа.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
"Свинство и быдло". Звезда «Универа» Андрей Гайдулян оскорбил зрителей на спектакле в ответ на их хамство

Звезда сериалов "Универ" и "СашаТаня" актёр Андрей Гайдулян попытался пристыдить камчатских зрителей спектакля "Мурлин Мурло, или Все женщины хотят любви".

Во время спектакля добрая половина зрителей разговаривала вслух и комментировала происходящее на сцене, мешая актерам и другим зрителям.

После окончания спектакля Гайдулян обратился к залу. Он отметил, что никогда не сталкивался с таким свинским отношением к игре актеров.
«Я хочу сказать, что такого отвратительного отношения аудитории я не видел за все время игры этого спектакля. Чтобы кричали люди из зала во время реплики! Это свинство. И вот это слово «быдло» там написано. Так нельзя. Это просто отвратительно! Второй акт просто невозможно было играть…», – заявил Гайдулян.

Представитель компании-организатора спектакля в Петропавловске-Камчатском поддержал актера.

"Несколько групп людей — в общей сложности человек 10 — разговаривали, смеялись, ходили туда-сюда по залу. Я считаю, что они мешали и актёрам, и другим зрителям. Это невоспитанность, такое поведение недопустимо!" - сказал он журналистам.

За это сообщение автора Хома поблагодарил: Олулу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Какая у лопыревой огромная грудь! Каждая размером больше головы
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 19 из 100  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов