Как вы избавитесь от костей которые там уже есть ? Если надсекая жарить до хрустящей корочки, мелкие кости прожариваются и остается убрать только хребет. А в сметане и фаршированные оч. вкусно, но это для тех, кто карасей любит, как собственно и остальную рыбу с костями
У меня не получается( Я и маленьких карасей жарила до корочки - и корочка есть, и кости есть( Сейчас больших карасей купила - грамм 400 каждый до разделки. Первого пожарила с насечками - замучалась плеваться. Вторых уже без насечек жарила, там хоть кости не обрубки. Я их как-то неправильно жарю, что косточки не растворяются и не хрупкие. Примерно по 5 минут на сильном огне.
Я сама карасей люблю) Осталось научиться их правильно готовить) На Спортивке купила в субботу по 100 руб за кило. Свежих. Уже подмороженые были, но на улице холодина. Видно, что свежевыловленные.
По теме - на ужин папоротник со свининой, с луком, чесноком, под соевым соусом. На обед рассольник.
Вчера на ужин - пирожки жареные с мясом и крепким перченым бульоном.