Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 93 из 100  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Из Овсиенко получился какой-то возрастной андрогин :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Ну, дуры-дурами. Свихнулись на омоложении. Теперь с кривыми моськами ходят.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
6 ноября в Лондоне и Москве прошли презентации коллекции H&M, созданной совместно с брендом Moschino. И если на вечеринке в столице Великобритании было не так много селебрити, то на московской тусовке собрались практически все звездные поклонники марки.

Во вторник вечером во флагманском магазине H&M в Москве состоялся ежегодный слет шопоголиков — шведский бренд презентовал свою очередную коллаборацию. На этот раз с маркой Moschino. Отложив свои дела, за покупками отправились Филипп Киркоров, Ольга Бузова, Виктория Дайнеко, Яна Рудковская и многие другие столичные звезды.

Изображение

Ирена Понарошку, которая две недели назад во второй раз стала мамой, тоже не могла пропустить презентацию. «Лактация — не повод пропускать коллаборацию!» — написала она в Инстаграме под фото, на котором позирует с двумя гигантскими пакетами.

Внимание Ольги Бузовой привлек отдел с блестящей одеждой. На вечеринке певица появилась в обтягивающем черном платье, а одной из ее покупок стал длинный золотой пуховик. Такой же, но укороченный, выбрал и Филипп Киркоров. Яна Рудковская позировала рядом с ним в серебристом платье и с сумкой в виде огромного замка от сейфа.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Несколько дней назад Полина Гагарина стала ведущей фестиваля «Парус» в Дубае. Певица рассказала подписчикам, что прилетела в курортный город буквально на пару часов, и разместила фото в купальнике возле самого известного небоскреба. «На несколько часов в Дубай! Слабо? Мне нет», – подписала Полина.

Подписчики негативно отреагировали на такой пост, и посчитали, что Полина хвастается шикарной жизнью перед людьми, которые не могут себе такого позволить. «А вам, Полина, слабо прожить месяц на зарплату в 7 тысяч?», «Полина мне слабо! И не потому, что нет денег, хотя их нет, а потому что это абсурд и пир во время чумы», – написали подписчики ее аккаунта.

На пост отреагировала и журналистка Лена Миро – блогер прокомментировала, почему общественность так негативно отреагировала на запись Полины.

«Полин, прикинь, нам действительно всем слабо – спустить 300 тысяч за день. И дело, конечно, не в зависти к твоему «таланту», которым ты рекламируешь маргарин (или сырок – прости, не запомнила твою роль), а в том, что ты имеешь деньги незаслуженно", – прокомментировала Лена Миро.

Миро не ограничилась рассуждениями по поводу этой ситуации, и прошлась по творческим данным артистки. «Таких певиц, с такими средненькими вокальными данными, в любой музыкалке – каждая первая. Тебе же повезло, что ты нашла общий язык с Фадеевым – я, правда, думать не хочу, где вы и как искали этот язык. Пойми, никто тебе не завидует. Твой путь к деньгам – он далеко не для всех. Другое дело, что ничего, кроме раздражения, твои «слабо» у людей вызвать не могут. Нам всем противно, что врач имеет семь тысяч, а для безголосой певицы спустить 300 тысяч в день – не проблема, когда мы скидываемся по сто рублей на лечение детей. И хватит уже заливать тут про зависть. Вам не завидуют, вас – презирают», – заключила Лена Миро.

Гагарина была удивлена негативной реакцией своих подписчиков, и уже дала ответ всем недоброжелателям. Полина заявила, что вовсе не хотела хвастаться, а, наоборот, посетовала на сложности своей работы. «Вы меня обезоружили и расстроили своими комментариями. Сколько злости, зависти и нетерпимости. А я всего- то хотела сказать то, я задержусь в городе до которого летела 5 часов, меньше времени перелета. Что для артистов такой сумасшедший крюк не крюк! Ну, а по поводу того, что «вообще- то ,некоторые не могут себе этого позволить» и «попробовала бы ты прожить на минимум»... Друзья, я зарабатываю любимым делом и шла к этому многие годы. И это большое счастье обеспечивать свою семью и баловать их», – ответила Полина Гагарина.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 67 раз
Не могу согласиться, что Гагарина безголосая. У нее неплохие вокальные данные, точно лучше, чем у Брежневой. Понимаю, почему пост вызвал столько раздражения, но комментарии Миро, которая сама периодически рассказывает, как она крута, слишком злобные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
И мне голос у Полины очень нравится.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Барби-Яга,
согласна...
голос не нравится
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Барби-Яга писал(а) 08 ноя 2018, 20:38:
но комментарии Миро, которая сама периодически рассказывает, как она крута, слишком злобные.

Так они у нее всегда вроде такие.
Причем, во многих правда, но зло так преподнесена.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Виктория Исакова тайно стала мамой. Это счастливое событие произошло несколько лет назад и все это время скрывалось от публики. Пожалуй, актрису и ее мужа, режиссера Юрия Мороза, можно назвать самыми таинственными звездами. Так долго скрывать ребенка еще не удавалось никому!

Поклонники звездной семьи начали догадываться, что у супругов подрастает дочка, этим летом. В личном блоге Виктория опубликовала несколько фотографий маленькой девочки, ориентировочно 2-3 лет. Но она никак не называла малышку и не акцентировала, что это ее ребенок. Некоторые подумали, что это просто дочь родственников или близких друзей, с которыми Исакова вместе ездила в отпуск и приглашала на съемки. Но кто-то начал подозревать, что актриса и режиссер держат в тайне свое самое главное счастье.

Впервые о том, что у нее есть дочь, Виктория рассказала Вадиму Вернику в интервью журналу «ОК!»

«Я как мама маленькой дочери часто думаю, как нужно воспитывать ребенка, какие ролевые модели мы демонстрируем», — рассуждает Исакова.

Вадим Верник же поделился своими впечатлениями о разговоре с актрисой. Он рассказал читателям о ее работе, о ролях, а также и о личной жизни: «Я точно знаю, как важна для Исаковой семья! Юра — ее опора и главный советчик, а в своей маленькой дочери она полностью растворяется и когда рассказывает о ней, то умиротворенная улыбка не сходит с ее лица».

Виктория так и не рассказала, сколько лет ее дочке и как ее зовут. Но фанаты надеются, что совсем скоро она откроет им и эту тайну.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Лено Миро, призывавшая сбивать мерзотнейших старух как кегли, решила поучить Гагарину социальной справедливости. Умора и только.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарил: Lina_25

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 янв 2018
Благодарил (а): 38 раз
Вообще , мерзкая мадам эта Миро :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Хома писал(а) 08 ноя 2018, 09:11:
Во вторник вечером во флагманском магазине H&M в Москве состоялся ежегодный слет шопоголиков — шведский бренд презентовал свою очередную коллаборацию. На этот раз с маркой Moschino. Отложив свои дела, за покупками отправились Филипп Киркоров, Ольга Бузова, Виктория Дайнеко, Яна Рудковская и многие другие столичные звезды.

наряды прикольные, кстати...

Добавлено спустя 47 секунд:
на Миро подписана была... потом поняла, что у нее нет какой-то позиции, всех одинаково ненавидит)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Журнал Максим назвал Самую сексуальную из актрис, не эксплуатирующих свою сексуальность И в этом году ей стала Екатерина Климова.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Премия OK! «Больше, чем звёзды»: все победители

В столичном отеле Four Seasons состоялась вторая ежегодная премии журнала OK! «Больше, чем звёзды». В этот вечер российские знаменитости в торжественной обстановке получили награды в 12 номинациях. Голосование проходило среди читателей ОК! в течение двух месяцев.

Изображение

Самые яркие и влиятельные герои шоу-бизнеса, актёры, музыканты, спортсмены, друзья и партнеры издательского дома ACMG и журнала ОК! были приглашены, чтобы узнать имена победителей. Ведущими торжественной церемонии стали главный редактор OK! Вадим Верник и три очаровательные девушки: певица Ани Лорак, телеведущая Марина Ким и актриса Дарья Мороз.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Среди гостей мероприятия: Кристина Орбакайте, Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева, Елена Летучая, Игорь Верник, Наталья Чистякова-Ионова, Нюша, Жанна Бадоева, Владимир Яглыч, Николай Басков и Виктория Лопырёва, Аврора, Егор Корешков, Константин Крюков, Катерина Шпица, Елизавета Арзамасова, Антон Лаврентьев, Екатерина Волкова и многие другие.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Награда в номинации «Главный герой. Музыка» досталась Полине Гагариной, а приз «Новые лица» в этой же категории получил певец Alekseev из рук Кристины Орбакайте. «Парой года» были названы Влад Соколовский и Рита Дакота, ставшие совсем недавно родителями. Это был их первый выход в свет после радостного пополнения в семье. Стоит ли говорить, что к ним было приковано особое внимание светских хроникёров.

Изображение[/url]

Изображение

«Главным героем. Кино» стали сразу два актёра: Александр Яценко за трогательный и противоречивый образ врача «Скорой помощи» в фильме «Аритмия» и Александр Петров, снявшийся сразу в нескольких блокбастерах, включая «Притяжение» и «Гоголь. Начало». Приз «Новые лица. Кино» получила молодая актриса Юлия Хлынина, запомнившаяся многим телезрителям после выхода молодёжного сериала «Закон каменных джунглей».

Изображение

Изображение

Изображение

«Главный герой. Новые формы» получила Елена Подкаминская, «Главным героем» в категории «Театр» была признана утончённая Ингеборга Дапкунайте. Заслуженная награда досталась и актрисе Яне Трояновой за роль в популярнейшем сериале «Ольга». Вместе с актёром Павлом Прилучным она разделила приз в номинации «Главный герой. Телефильм». «Новые лица. Телефильм» взяла Мария Луговая.

Изображение

«Героем из сети» неожиданно для самого себя стал Максим Галкин. Юморист признался со сцены, что идея блога в Инстаграм родилась спонтанно. «Когда ты вспоминаешь, сколько лет назад ты был на обложке ОК!, и понимаешь, что пора что-то делать. Влог «зашёл». Спасибо моей супруге. Если бы у меня была обычная жена, не факт, что мои видео были бы кому-то интересны», — острил Галкин. Спецпризы «Улыбка года R.O.C.S.» получили Регина Тодоренко и Иван Ургант.

Изображение

Изображение

«ОК! Приз Зрительских симпатий» был вручен Эмину Агаларову и Ани Лорак, а «ОК! Приз Главного редактора» — актрисе Юлии Пересильд и режиссёру Резо Гигинеишвили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Хома,
Это свежие фото? Тодаренко же ещё не родила.

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
С Региной фото не с этого мероприятия...
Другой источник показывает ее другую...
https://www.vokrug.tv/article/show/15417557561/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
Lawyer писал(а) 09 ноя 2018, 21:22:
С Региной фото не с этого мероприятия...

Как то все странно.
Тогда и фото Лопыревой не с того мероприятия - она на фото в Тодоренко в том же платье, что и на фото с Басковым ':roll:'

Добавлено спустя 51 секунду:
Хома писал(а) 09 ноя 2018, 20:36:
«Парой года» были названы Влад Соколовский и Рита Дакота, ставшие совсем недавно родителями. Это был их первый выход в свет после радостного пополнения в семье. Стоит ли говорить, что к ним было приковано особое внимание светских хроникёров.

А вот это что? Они ж уже развелись, какая из них пара года?

Добавлено спустя 39 секунд:
Или я что - то путаю :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
фото выше с мероприятия прошлого года, новость от 17.11.2017 года...
https://goodiez.ru/actually/zvyozdy-i-s ... em-zvezdy/

Последний раз редактировалось Lawyer 09 ноя 2018, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
Lawyer,
Да, точно :ro_za: ) я уже тоже посмотрела

Сообщение Добавлено:  
Модератор
КошкаМэ,
Lawyer,
HoroShaya,
точно, как это она мне попалась среди верних новостей почему-то :du_ma_et: еще сама на Баскова с Лопыревой посомтрела и подумала - вроде ж не вместе уже, а на дату не догадалсь посмотреть :-) Сорри :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 93 из 100  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов