Девушки! П 10 постановления правительства 201 от 19.03.2001, по нему делают возврат 13 процентов, конечно только за саму операцию, за импланты- нет! За любые операции делается возврат, по показаниям или нет! Вам обязаны в организации где вы делали операцию подготовить пакет документов для возврата налога, просто приходите и просите или требуйте
А с чего Вы взяли, что за импланты нет? Стоимость имплантов должна входить в возврат, в этом вся соль

Я не нашла пункт где написано что производится возврат за импланты, если найдёте, скиньте сюда пожалуйста ))) обсудим)) буду благодарна)) а у вас есть договор на покупку имплантов? Или он входит в операцию пакетом? У меня есть договор только на операцию, на импланты я не заключала отдельный ( на покупку) потому что не нашла статью закона по которой делается возврат за импланты! Если у вас включена маммоплатика пакетом и покупка имплантов там не прописана отдельно, а просто строчка- маммопластика , сумма - такая то- это совершенно другой разговор, конечно вам вернут всю цену вычета
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:Девушки, подскажите, где в городе можно купить спорт топ на замену компрессионке, чтоб влезая в него не сломать руки/грудь? С застежкой короче надо, спереди или сзади.
Вопрос к тем, кто оперировался в ПримаМед-кто делал возврат 13%? Что-то мутят там они, пытаюсь понять стоит ли кашу затевать
Возврат еще не делала, ОП только завтра, но я сдавала анализы у них же и они следили чтоб я забирала каждый договор и чек и озвучивали, что для возврата понадобится, видимо частый запрос)
...

Возврат делают только если операция была по медицинским показателям - например восстановление груди. Если это эстетическая операция - от слова "захотелось", то возврата не будет. Так пояснили мне в налоговой Ленинского района, где этот вопрос часто задают
Бред

в законе указаны пластические, реконструктивные и реконструктивно - пластические операции без разделения на показания и без показаний)) подавайте документы в налоговую, а если вам вернут их с обоснованием возврата - подавайте в суд!