Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 70 из 81  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 81След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 139 раз
Северная сестра, Замечательный район, с точки зрения пешей доступности рынка и севенов, вообще район самодостаточен в этом плане. Но вот многих смущает отсутствие общественного транспорта. То есть до остановки придётся пройти немало. Мы жили там лет 5 назад, в Нордик террас. Мне очень понравилось, но мы снимали авто, проблем с транспортом не было. Там много кафешек, практически одна на одной, рынок ночной опять же. Море конечно не очень, но много людей купаются.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 окт 2018
были в Паттайе неделю назад. Решили бюджетно отдохнуть и нарвались на "сервис". Обходите стороной отель Sea Sun 2* на Джомтьене (владелец кстати сказать наш земляк из Владивостока, некто "полковник"). Каких-то ожиданий от 2* не было, грязное и дырявое белье с полотенцами, гнутыми из медной проволоки вешалками, ТВ без пульта, дурной запах, муравьи и отсутствие уборок в номере встречалось и ранее, во времена помогаек в приграничный Китай))) Но выгодные предложения переехать из номера без окна в номер с окном всего за 150 долларов (стандартная схема заработка для этих отельеров, как выяснилось из разговора с местными продавцами туров), шантаж за недовольство в виде не возврата депозита, 4 отключения воды за 9 дней (ее там заказывают как выяснилось по мере расходования, поэтому однажды пришлось ждать с мылом на голове 2 часа), совершенно хамское отношение владельца, стало в новинку. Выражение "да мне пофиг на ваши жалобы, это мой личный отель" мы услышали не однократно))) Ровно за день до выезда от "полковника" поступило предложение переехать в комнату с окном без доплаты, со словами "мне пофиг на ваши негативные отзывы, я готов дать вам комнату что бы вы своими языками не болтали во Владивостоке, из которого я приехал"...естественно мы отказались. А его оправдания, мол свободных комнат не было, стало последней каплей - только при нас 3 семьи из Владивостока отказались от номеров, т.к. планировали жить у знакомых и родственников в кондоминимумах, взяв тур с дешевой гостиницей в целях экономии на перелете. Ездим часто, но такого отношения как от "земляка" не получали ни от одного иностранного сотрудника отеля.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 мар 2017
Здравствуйте, собрались в паттайю 1 ноября, подскажите по гостиницам, какую выбрать? Чтобы расположение было удобное, чисто, бассейн нормальный, едем с двумя детьми. Мне в турфирме кучу гостиниц наговорили, но это мне не говорит не о чём. едем первый раз. Помогите разобраться пожалуйста!! :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
ЛЕНУСЬКА 76 писал(а) 28 окт 2018, 11:41:
Мне в турфирме кучу гостиниц наговорили, но это мне не говорит не о чём. едем первый раз. Помогите разобраться пожалуйста!!

Много от вашего бюджета зависит.
ЛЕНУСЬКА 76 писал(а) 28 окт 2018, 11:41:
Чтобы расположение было удобное,

В каком смысле? Центр или море? Спокойный район или тусовка?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 139 раз
ЛЕНУСЬКА 76,
Почитайте эту тему, все соседние про Паттайю, у вас однозначно сложится впечатление. Попробуйте сами, а когда у вас появятся конкретные вопросы, вам все помогут. :ro_za: такой вопрос как вы задаёте, люди задают раз в месяц стабильно.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 апр 2016
Благодарил (а): 16 раз
ЛЕНУСЬКА 76,
Я вижу у вас уже нет времени перечитывать тему,
напишите хоть названия гостиниц вам предложенных турфирмой.Может кто был в них откликнется.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Мне нравится Паттайя Парк 3* -это на Пратамнаке, сама думаю туда или вот изучаю Нордики(сеть), но я без детей и ищу варианты чтоб можно было купатся поблизости, а не только на острова ездить.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
И дети в каком возрасте? То ли мелкий бассейн нужен, то ли взрослый подойдет уже?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Северная сестра,
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
И дети в каком возрасте? То ли мелкий бассейн нужен, то ли взрослый подойдет уже?
бассейн нужен уже взрослый, дети 7 и 10 лет.

Сообщение Добавлено:  
ЛЕНУСЬКА 76,
Посмотрите Амбассадор, знакомые очень хвалили (отдыхали с детьми).Бассейнов и кафешек сказали полно.Это вроде тоже сеть отелей, там Марина и Океан -отели подороже, а Ин Винг -бюджетно.Но как они сказали, что бассейны для всех и территория там красивая.Но это далековато от центра(но нужен ли он вам?).Вообще в Паттайе так жизнь кипит, что мне не до отеля. :-) :-) Только что вернулись из Нячанга, там уже в 12 ночи по пустому городу шли из Армении.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2011
Благодарил (а): 597 раз
ЛЕНУСЬКА 76,
Смотря что вы сами хотите от отдыха, на экскурсии вас отвезут- привезут хоть откуда. Мы первый раз в таких чегерях жили, но зато сам отель понравился. Бесплатный шаттл возил в центр, очень удобно. В этом году в Грин парке были, это практически на дельфинах( транспортная развязка), 5 минут до остановки идти, 5 минут до центра ехать, тоже всё понравилось. В том же районе есть отель Вудлендс, тоже отзывы хорошие о нём, и территория ухоженная, и бассейны.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Здравствуйте, предлагают кози бич с видом на бассейн подешевле или море подороже. Кто-то жил в этом отеле? Отзывы в интернете такие разные.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Санчоус,
Спасибо за рассказ, хочется на равнине и чтобы рядом магазины, кафешки, не далеко тук таки и причал с катером на острова. нормальный бассейн. И чтобы живности в номере не было. Короче требования на 10 звезд :smu:sche_nie:, а денег на 3-4 :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лог Бич Гарден хотэл. Уже оплатила. Кто что то знает про этот отель? по словам менеджера, из предложенных это самый нормальный. Мест уже нет в тех что здесь рекомендовали.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
ЛЕНУСЬКА 76 писал(а) 29 окт 2018, 18:00:
Лог Бич Гарден хотэл. Уже оплатила. Кто что то знает про этот отель? по словам менеджера, из предложенных это самый нормальный. Мест уже нет в тех что здесь рекомендовали.

Посмотрите отзывы на сайтах бронирования. Их очень много.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Именно про этот отель.

Сообщение Добавлено:  
ЛЕНУСЬКА 76,
Едьте спокойно.В Паттайе вы первый раз будете и судя по маленьким деткам, не последний.С чего то надо начинать, гост 4* у вас на Севере.Там на месте съездите обязательно и в Ценр.часть и посмотрите нужна ли она вам на будущее. Вообще прокатитесь разок на тук-туке с Наклуа до Джомтьена (хоть до рынка ночного) и многое поймете и увидете. Ждем от вас отзыв о гостинице, хоть не большой. :ro_za: Возьмите с собой зеленку-карандаш, вдруг ссадины-царапины, в аптеках не говорят по -русски(как во Вьетнаме), добится от них чего либо не так просто.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2011
Благодарил (а): 597 раз
Внутри не была,но снаружи очень приличный :co_ol: Главное ваш настрой, побывав там в следующий раз будете уже по другим критериям выбирать гостиницу. Хорошего отдыха вам :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибочки всем кто отвечал :ro_za:. Надеюсь все будет :-ok-: с меня отзыв по приезду. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 230 раз
Девочки про этот отель знаете что нибудь? Sea Breeze 3+
Изображение

Изображение
Для женского счастья мне нужно немножко...

Сообщение Добавлено:  
Блестяшка,
В самом отеле не была..., но проходила(жили рядом).Пляж через дорогу, по паттайским меркам вполне купабельное. Рядом в шаговой доступности Ночной рынок.Кругом жизнь кипит, тук-туки носятся, расположение на мой взгляд Супер! Я бы в него заселилась с удовольствием.

За это сообщение автора Северная сестра поблагодарил: Блестяшка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
А кто-нибудь знает, реально ли не брать экскурсии в сад нонг-нуч и военный пляж, а просто взять машину в аренду и самим проехаться по этим местам?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 123 раза
Ариэтти,Иногда стоимость экскурсии с трансфером выходит дешевле, чем просто приехать и купить билеты в кассе. Но про парк не подскажу. А на военный хоть на машине, или просто можно взять в любой лавочке трансфер на минибасе туда обратно. 300-350 батт человек если не ошибаюсь

За это сообщение автора shkoda поблагодарил: Ариэтти

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Мы сегодня ездили на военный пляж на такси. Заплатили 1000 бат туда и обратно. Таксист приехал к обозначенному нами времени, чтоб нас забрать. Нас было 6 человек. Вход на пляж стоит 100 бат взрослый и 50 бат ребенок.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

За это сообщение автора Baby doll поблагодарил: Ариэтти

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 70 из 81  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов