Имя: Татьяна С нами с: 24 мар 2009 Сообщений: 22009 Изображений: 9 Откуда: Находка Благодарил (а):955 раз Поблагодарили:1943 раза
Вера Брежнева, Алсу и другие звезды на дне рождения МУЗ-ТВ в Кремле
21 октября в Государственном Кремлевском Дворце в Москве телеканал МУЗ-ТВ отпраздновал свой день рождения гала-концертом. Ведущими праздника стали Ксения Собчак, Анна Седокова, Стас Костюшкин, Анна Семенович и Александр Ревва. С 22-летием канал пришли поздравить многие артисты.
Вера Брежнева появилась на мероприятии в белом платье с вырезом под грудью. Некоторые пользователи Сети раскритиковали фигуру 36-летней певицы. «Наконец-то идеальным, успешным, стройным и, главное, добрым людям есть, где сказать свое мнение!)) Не стесняйтесь», — ответила хейтерам в соцсети Брежнева.
35-летняя певица Алсу выбрала для выхода блестящий костюм, подчеркнувший ее фигуру. Напомним, в сентябре Алсу и рэпер Баста представили совместный трек «Мы с тобой».
Владимир Пресняков пришел вместе с Натальей Подольской. Супруги вместе больше десяти лет.
Вера Брежнева появилась на мероприятии в белом платье с вырезом под грудью.
лучше не надо было этого ей делать Наташка Королева ничего так Ева так втянула в себя все - аж глаза выпучились, а все равно кажется что лопнет платье на ней сейчас Дубцова стала как Пугачева - ножки-спички, а тело сверху полное Валерия - вот не понимаю - неужели нельзя быть просто симпатичной, моложавой - обязательно выдавливать из себя "сексуальность"?, не получается если - так успокойся уже - одевайся со вкусом согласно возрасту - так нет...сапоги эти что к чему
Имя: Татьяна С нами с: 24 мар 2009 Сообщений: 22009 Изображений: 9 Откуда: Находка Благодарил (а):955 раз Поблагодарили:1943 раза
Пригожин назвал дискриминацию по возрасту "исключительно российской болезнью"
Российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин выложил снимки своей жены — певицы Валерии, сопроводив их высказыванием о возрастной дискриминации.
На своей странице в «Инстаграме» Пригожин опубликовал изображение своей супруги, поставив внешний вид 50-летней Валерии в пример женщинам, которые уже в 30 лет «выглядят, как старушки». Таким образом продюсер решил продемонстрировать, что женская красота не должна зависеть от возраста.
«Дискриминация по возрасту — исключительно российская болезнь», — заявил Иосиф Пригожин. По словам Пригожина, моложавый внешний вид достигается человеком благодаря здоровому образу жизни, правильному питанию и занятиям спортом. При этом он отметил, что самым сильным мотиватором в уходе за своей внешностью является любовь. Пользователи поддержали Пригожина, оставив в комментариях многочисленные похвалы в адрес его супруги. За час с момента публикации пост успел набрать более 6 тыс. «лайков».
Виктория Боня призналась, что экс-бойфренд платил ей за отношения
В мае этого года Виктория Боня впервые вышла в свет с французским миллиардером Пьером Андюраном (Pierre Andurand), которого сразу записали ей в бойфренды. Телеведущая не стала отрицать, что у нее закрутился новый роман, и даже призналась, что без ума от своего избранника. Романтическая сказка продлилась недолго. В начале сентября Пьер заявил, что расстался с Викторией, но причину не уточнил. И вот на днях Боня сама рассказала, почему ее роман с миллиардером продлился всего три месяца. Поклонники были в шоке.
По словам экс-звезды «Дома-2», никакого романа и не было. На самом деле это была просто хитрая пиар-кампания, за которую Боня получила солидный гонорар – 500 тысяч долларов. Об этом девушка сама рассказала в прямом эфире Instagram, общаясь со своим другом. Она также отметила, что на самом деле уже два года не состоит ни в каких отношениях, а в ее личной жизни «тишина».
Откровение Виктории возмутило не только пользователей сети, но и самого Андюрана, который заявил: слова Бони не соответствуют действительности, а сама она является очень фальшивым человеком. «Я не платил за то, чтобы продвигать наши отношения... не нуждаюсь во внимании людей, которых не знаю, – рассказал миллиардер. – Не совсем понимаю, почему Виктория придумывает такие истории. Она пристрастилась к своей лжи. Как только я понял это, решил закончить наши отношения».
Добавим, Боня никак не прокомментировала слова Андюрана и сделала вид, что ничего не произошло. Правду ли она сказала или все выдумала, пока неизвестно.
С нами с: 19 дек 2016 Сообщений: 215 Благодарил (а):210 раз Поблагодарили:21 раз
...у Евы на голове "говорящая шляпа из Хогвартса" Подольская вообще на себя не похожа , переколола лицо, что ли ? А у Брежневой look "а-ля Волочкова" (сиськи-лепёшки под прозрачной тканью )
«Дискриминация по возрасту — исключительно российская болезнь», — заявил Иосиф Пригожин.
только об этом вещала Рудковская
Добавлено спустя 30 секунд: ее тоже шпыняют по поводу внешнего вида, бедолагу)
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов
Яна Рудковская выступила против эйджизма: "Хочется, чтобы мы рушили стереотипы!"
Вчера в Instagram 43-летняя Яна Рудковская опубликовала новый пост, который вызвал бурную реакцию подписчиков, — продюсер выступила против дискриминации по возрасту. А поводом для такой публикации послужили новые снимки Валерии, которыми поделился супруг певицы Иосиф Пригожин. В подписи к ним он затронул тему эйджизма, назвав это "исключительно российской болезнью". Рудковская восхитилась тем, как выглядит 50-летняя певица, и поделилась размышлениями на эту тему:
В нашем современном мире соцсетей стало огромное количество судей с закрытыми аккаунтами, в основном женщин, пишущих про мой возраст, в контексте, что я ношу мини, фотографируюсь в купальнике. Я не знаю другой такой страны, где бы женщину в 43 начали хейтить за ее возраст, устанавливать форматы и рамки!
Товарищи, вы же уже не в "совке" живете. Анджелина Джоли со мной одного года, Виктория Бэкхем старше меня на 2 года, Дженифер Лопес старше на 6 лет, Мадонне в этом году 60 лет, и что?! Мы все вместе с вами придем и к 45, и к 50, и, дай Бог, к 60, и к 70, а если очень повезет — и к 80. И еще, дай Бог нам всем выглядеть, как вышеперечисленные мои кумиры, но в борьбе со временем всегда победит время, не только меня, но и всех Вас, молодые и красивые девушки!
— пишет Рудковская.
Хорошо выглядеть в 20-30 лет — это совсем несложно! После 40 — это большой каждодневный труд! Хочется, чтобы мы, наоборот, рушили стереотипы, а не тупо писали о том, к чему Вы сами же и придете рано или поздно!
У возраста есть свои плюсы: семья, дети, достижения в работе, жизненный опыт, мудрость, материальные блага — все это пришло ко мне с годами, потому что мои года — это мое богатство, потому что о том, что у меня сейчас есть, раньше я об этом могла только мечтать!
— заключила продюсер.
Подписчики Рудковской ее поддержали, отметив, что и она, и Валерия, и многие другие их коллеги "за сорок" выглядят просто прекрасно, а те, кто их осуждают, просто завидуют:
Согласна на 100 процентов. Яна, не обращайте внимание на мнение неавторитетных Вам людей,
Вы большая молодец, Яночка. Те кто, пишут гадости, просто завидуют,
Хороший пост. Но критикам не понять, критикуют чаще от слабости, не от разума. Вы прекрасны, как распустившийся цветок, оставайтесь в любви и гармонии долгие годы и дарите радость своей красотой
С нами с: 08 сен 2009 Сообщений: 5449 Откуда: Тихий океан Благодарил (а):1589 раз Поблагодарили:438 раз
Блин, ну кто такая Боня, чтобы миллиардер платит ей полмиллиона за пиар Он ей поди приплачивал за то, чтобы отстала уже от него, в это могу еще поверить
Подольскую не узнала, если бы не было написано имя.
А она второго не ждет? Живот будто округлился.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства. Давайте не путать это понятие с бестактностью.
Блин, ну кто такая Боня, чтобы миллиардер платит ей полмиллиона за пиар Он ей поди приплачивал за то, чтобы отстала уже от него, в это могу еще поверить
Она сказала , что пошутила, а он ,дурак такой , повелся
Бал журнала Tatler 2108
22 октября в Колонном зале Дома союзов прошел восьмой ежегодный бал журнала Tatler. На мероприятии собралась вся светская Москва: поддержать дебютанток пришли не только их родные и близкие, но и другие звезды.
Яна Рудковская (в Georges Hobeika) с сыновьями Николаем и Александром
Егор Кончаловский и Любовь Толкалина с дочерью-дебютанткой Марией (в Ralph & Russo)
Тина Канделаки с дочерью Меланией
Юлия Барановская с детьми
Стефания Маликова (в Christian Dior)
Анна и Григорий Лепс с дочерью-дебютанткой Евой (в Yanina)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6