Вот и я хочу поделиться своим отзывом после 1,5 недели использования.
1. Зубная паста Splat BLACKWOOD / ЧЕРНОЕ ДЕРЕВО
Первое, на что я обратила внимание- паста не содержит фтор. Как так? Подумала я. Меня со школы учили, что фтор полезен для зубной эмали. Поэтому я загуглила и быстренько прочитала, что со многих зубных пастах используют не сам фтор, а его производные, которые получается приносят вред, а не пользу. А также фтор при глотании ничего не полезный, а мы каждый раз рискуем нет нет, да и проглотить немного.
Паста заявлена как отбеливающая, но на что я обратила внимание- пользоваться каждый день ей можно. Советуют даже 2 раза в день. Это первая у меня паста чёрного цвета, поэтому было непривычно.. тем не менее, паста приятная, я бы сказала своеобразная

со своей задачей справляется на отлично - после её использования надолго остаётся свежее дыхание и чистота зубов. Даже тон кажется уже немного стал светлее у зубов)
2. Детская зубная паста Splat Junior 6-11 Карамельная груша.
Мне кажется эта паста помогает приучить ребёнка чистить зубки самостоятельно и в интересом. Во-первых, упаковки с наклейками. Мальчику уже 9 лет, но какой ребенок не любит наклейки и сюрпризы! Во-вторых вкус. Вкус приятный, грушевый, но не ярко выраженный. И в этом есть плюс - не будет желания проглотить пасту. Поэтому я считаю, что паста для сознательного возраста ребёнка само то.
3. Зубная щетка Whitening.
Наверное зубная щетка меня впечатлила больше всего, тк по внешнему виду она мне совсем не понравилась

и сейчас расскажу почему.
У нее была обычная как будто пластиковая ручка)) я всегда обхожу такие щётки стороной, потому что они скользят в руке. У меня ещё была с прозрачной ручкой.Мне вот честно не нравится, как будто щётка в гостинице. А щетинки все ровные, никаких сгибов. В общем первое впечатление было не очень.
Но когда я пришла домой и распаковала щетку, тут меня покорили щетинки)) Они средней жёсткости, прорезиненные, такой щетки у меня ещё не было. На самом деле чистить ей одно удовольствие, потому что эти прорезиненные щетинки очень классно очищают зубы и ими приятно чистить! Это прям бомба!
Спасибо Владмаме и компании Splat за возможность открыть для себя продукты вашей компании!
Я взаимно любима
Не волноваться, а волновать.
Благодарю!