Гадалки, целители, бабки и другие нетрадиционные методики.
Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти.
Здесь делятся впечатлениями и результатами.
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!
Все просьбы о контактах в теме запрещены,только в л/с к авторам сообщений
Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума,согласно п 3.4.1.- вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.
При нарушении п.2.2 Правил раздела выносится предупреждение
В этой теме запрещена любая консультация "профессиональными" представителями нетрадиционных эзотерических методик
ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ

но снять его может обычная знающая бабушка из деревни. Я, конечно, офигела, но промолчала и не поверила, но далее в разговоре она называет имя женщины, которая сглаз этот сделала. Я сказала, что не знаю такую. Она начала ее описывать и только выйдя от нее я поняла, что женщину с таким именем и описанием я действительно знаю. И поэтому червячок сомнения в голове, о том что сглаз реальный закрался в мою голову, тем более симтомы от этого сглаза, как описала АЛиса действительно имели место быть. Хотелось бы спросить, может кто-то сравнительно недавно, или хотя бы в этом году ходил к какой-нибудь бабушке? Расскажите свой опыт, а то все сообщения в форуме старенькие, может и не существует уже этих людей.
Так, что, думаю, если и пойду, то обязательно с настроем на успешное проведение))

взамушш нормально хочется с любимым мужчиной, а не это вот все