Покажу свое до
Чуть больше года назад
Так как процесс рубцевания в самом активном процессе, не стану пугать фото без одежды, покажу их позже, как и промежуточный результат. Скажу только, что вот такие ушки без имплантов я бы не стала просто подтягивать, больше порежут, а результат вряд ли будет радовать. Подтяжку без имланта есть смысл делать, если своей железы достаточно, чтобы наполнить грудь.
Под грудью у меня 73 см, до увеличения объем груди был около 85 см, сейчас около 90 см.
импланты около 320 мл, высокие анатомы ментор.
У Барсакова в инсте по имплантам обзор читала, многие вопросы мне не понятны, но вот в чем он прав, так это в том, что из всех имплантов эти наверно самые твердые, плотные.
Сначала я переживала по этому поводу, но сейчас мне все равно. Смотрю на фото груди прошлого года и будто не была у меня такая совсем. Привыкла к своей новой
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:Визуально хочется больше, но когда дело доходит до покупки одежды, до выпрямления спины и плеч, то как-то сразу хватает. Это вопрос очень индивидуальный, главное, чтобы нравилось.
Грудь бОльшего размера мне бы доставляла некоторые неудобства, пришлось бы постоянно подгонять одежду или шить на заказ, у меня нет такой возможности. Низ у меня S, а вот верх в половине случаев М теперь.
Имплант бОльшего размера будет контурировать, этот размер уже впритык мне.