Доброе утро!Ну вот пришло время продолжить освещение второго дня.Основная цель была,приобрести тюль.Как говориться скупой платит дважды.В Уссурийске тюль получалась дорого,поэтому и решили приобрести в Китае.Но увы,качество оставляло желать лучшего.Обойдя тройку магазинов по продаже штор,так глаз и ни на что не упал.И тут сработала поговорка:не такие мы уж богатые,чтобы покупать дешевые вещи.Приняли решение покупать на родине.
Завтрак состоялся снова в Добрыне:одуванчики,брокколи,блинчики и кофе

На небе стали собираться тучки,немного похолодало,но это не как не испортило нам настроение.
Вспомнили,что дочьке нужен пуховик,решили приценница. Разброс цен был велик,да и цена порой не соответствовала качеству.Зашли в снежную королеву в Цзи Ли,и увидели парку с мехом бобра и лисицы,просто супер ,всё берем.Так всегда получается пойдем посмотрим,а в конце опа и купили

.Мои милые дамы посетили на площади хозяйственный магазин,где все по 9,9 юаней и вы знаете довольно таки приличное качество,а товар есть такой же .что и в корейских фирменных,только дешевле.
Пришло время обеда ,и мы направились в лапшичную,но на Арбате,а возле ресторана Максим на верхней улице.Я там кушал не однократно и хочу сказать, что та ,что на Арбате рядом не стоит.Цены супер.Пока не разобрался ,как прикрепить фото.
И снова побродили по центру.В номер взяли уточку на Арбате.
Выезжали поездом,стоимость билета 115 юаней.Билеты продаются в день отправление в 06.00,в здании возле автовокзала.Прошли таможню и сели в поезд в 08.40,час сидели и ждали отправления.В 09.50 поезд тронулся домой. В 13.15 (наше время) прибыли на станцию Гродеково,за 10 минут прошли таможню и вуаля 15.00 дома в Уссурийске.
Р.S.И лично моё мнение,что для шопинга ,да Сунька хорошо,а вот для отдыха,бань,гастрономических туров Хуньчунь на голову выше.