Девочки, получили мы мед карту, в заключительном диагнозе "Здорова", а в рекомендациях "ребенок не привит (отказ от прививок) , необходима консультация фтизиатра" . При такой формулировки "Рекомендаций" , нас могут в сад заведующая не допустить ?
И вообще такая формулировка корректна ?
Девочки, продолжение ситуации, вчера ходила в сад к заведующей, отдала ей мед карту и справку, заведующая внимательно полистала карту и обратила внимание , что нет прививок и Манту, и на эту "Рекомендацию" о "необходимости посещения фтизиатра", я ей показала мед карту поликлиники, где есть все отказы и что педиатр в карте не писала о такой необходимости, что это только РЕКОМЕНДАЦИЯ, что в заключениях ребенок здоров, на что заведующая ответила, что завтра (т.е. уже сегодня) передаст мед карту мед работнику для ознакомления и сказала завтра созвонится с воспитателем, выходить в сад в понедельник.
Сегодня я утром позвонила в сад, мне сказали, что еще нашу карту мед. работник не смотрел, когда он придет не известно, т.к. ненормированный график работы, что мол мне позвонят. Я попросила, чтоб мне сразу перезвонили, если появятся вопросы , чтоб была возможность у нас подъехать.
Что делать в ситуации если позвонят и скажут без справки от фтизиатра ребенка не приводить ?
И еще вопрос про договор с садом. Когда писала заявление в сад, заполнила договор, договор был на подписи у заведующей, вчера хотела взять свой экземпляр договора вернее копию, но она не дала, сказала , что он подписанный у методиста(делопроизводителя), у той уже рабочий день закончился, вобщем, что отдаст мне воспитатель как ребенок пойдет первый день в сад. Сейчас звонила методисту по поводу договора, мне она тоже сказала, что как ребенок пойдет в сад, то отдадут , а пойдет когда мед карту посмотрит мед работник.
Что посоветуете ?
Это нормально ?