Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 71 из 100  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коты - 23
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1536 раз
yamagutti,Я не знаю точного возраста. Мы взяли его из приюта уже взрослого
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Девочки, во сколько можно стерилизовать кошечку? Она махонькая еще. Знакомая с улицы взяла. А дома кот, не кастрированный. И не хотят кастрировать, поскольку летом живёт на даче, считают, что мышей ловить перестанет после кастрации.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2015
Благодарил (а): 116 раз
имхо - стерилят и в 3-4 месяца... и норм... а кошки существа такие, что может просто в детстве недоедало животное и выглядит на 3-4 месяца... а на самом деле выводок в пузе давно сидит...
год назад знакомая так пригрела уличного котенка-подростка... в итоге пришлось срочно кесарить и стерилить... 8 котят было... врач обследование потом проводил - половина котят с патологиями :shout:
Я ангел, честное слово! Просто на метле реально быстрее!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4330 раз
Galka65 писал(а) 13 сен 2018, 14:52:
что мышей ловить перестанет после кастрации.

Фигня полная. Наш даже на балконе умодрялся воробьёв ловить. Это совсем разные инстинкты.
А кошка недавно голубя поймала на балконе, задушила и приволокла в прихожую к порогу. Добытчица. :-)
Я с работы пришла, орала как потерпевшая. Везде по квартире перья. Голубь видно отбивался, но не на ту напал.
Хорошо муж следом пришёл, выкинул на улицу. Уличным котам.

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: Svetlishokvl
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Galka65 писал(а) 13 сен 2018, 14:52:
что мышей ловить перестанет после кастрации

кстати да! стерлизация не отшибает инстинкт охоты! ни на грамм! ни инстинкт защиты территории... сама видела как домашний холеный кастрат с воооот такой мордой (и имеющий выход на улицу круглогодично) лупасил подвального брутального котяру.... подвальный еле свалил от греха :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Стерилизация кошки дороже выйдет, чем кота. Но да, хозяин - барин. Пусть покажут кошку ветеринару, специалист определит возраст и решит: рано или не рано.

Сообщение Добавлено:  
outlaw писал(а) 14 сен 2018, 15:25:
Стерилизация кошки дороже выйдет, чем кота.

но ссут кошки в гоне точно так же, как и коты....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
outlaw писал(а) 14 сен 2018, 15:25:
Пусть покажут кошку ветеринару, специалист определит возраст и решит: рано или не рано.

Кошечке примерно 6 недель. Это мы знаем. Кошка к работе приблудилась. Думала, потеряшка, просмотрела всё. Не ищут такую. Она их спрятала, а тут вывела. Двух чудных девочек, просто очень красивых, пушистых, пушистых, одну персикового цвета, вторую пепельную с персиковыми проблесками, и обычного серо полосатого пацана в белых носочках. И куда то ночью повела она персикового котенка, думаем учила мышковать. Собаки придавили котейку. Мышки рядом лежали. Вот тогда и выловили вторую, стали корм класть. А пацан перепугался, и сейчас не выходит. Живет где то под зданием, куда залазит через колодец. Да и поймать его поймаем, а девать некуда. Прямо печаль. Хожу всех уговариваю. Так еще и с приблудой решать нужно. Стерилизовать. А она собака такая шипит, кусается, прячется. К котенку тоже не подпускает, разорвать готова.
Про то, что не хотят кастрировать кота своего. Я не могу заставить людей. Я им рассказала про своих. Но у них своё видение мира.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2016
Благодарил (а): 817 раз
Лебедь белая писал(а) 07 сен 2018, 13:08:
не могу же я все утро только его гладить, мне еще платье надо

мамо, это ваши личные проблемы- чего вам там нада :-) а котю надо гладить! :-)
у меня сейчас толстопоп ложится на край стола...и так незаметненько вползает между мой и клавиатурой- ну меня же надо срочно гладить, а не тыкать там че попало :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2007
Благодарил (а): 131 раз
SoloI писал(а) 14 сен 2018, 21:54:
Лебедь белая писал(а) 07 сен 2018, 13:08:
не могу же я все утро только его гладить, мне еще платье надо

мамо, это ваши личные проблемы- чего вам там нада :-) а котю надо гладить! :-)
у меня сейчас толстопоп ложится на край стола...и так незаметненько вползает между мой и клавиатурой- ну меня же надо срочно гладить, а не тыкать там че попало :-)

А наш ложится прям на клавиатуру :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
А мой любит сидеть на полке выше монитора и своим хвостом, как дворником в машине, водить мне по экрану. Один раз попа перевесила и чуть на голову мне не упал. Но я больше за монитор переживала,чем за голову.:smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сегодня наш Лео сошел с ума, встал в 7 утра и давай мяукать, он так делает в выходной день иногда, но когда никто не встает, то дальше ложится спать. А тут орал, орал и сын прибегает через минут 15 с воплями, что кот нассал ему на кровать. Это первый раз за все время, если только не считать первые дни его пребывания с нами. Мы в шоке, все давай сдирать, одеяло застирала, но все равно в химчистку придется сдавать. закрыли его в туалете, он там ругался на нас, ругался, в общем утро не задалось. Потом уже все встали, поели, его покормили, а он опять на кровать сына. Ничего не поняли, сын его обожает, никогда его не ругает, не наказывает, играет с ним, спит с ним, а тут такое. В общем, уходя из дома закрыли комнаты, оставили ему как когда-то давно лишь прихожую, туалет и кухню. Пришли, он такой зайка, ластится, все хорошо, спать лег опять с сыном. В туалет ходит хорошо, вечером сходил на свое место, что это было? так и не поняли, надеюсь, что это было временное помешательство, потому что чистить диваны, одеяло в мои планы не входило :-) В целом он умный кот, адекватный, слушается лучше всех мужа, откликается как собака на кличку.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Лебедь белая,
Я вам говорила, что он загулял! Теперь поссыкушки будут регулярными и чем дальше будете отодвигать кастрацию, тем больше шансов, что они сохранятся в последствии как вредная привычка!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Je n'ai mange pas six jours
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 159 раз
Лебедь белая,
Вам в один голос сказали что 8 месяцев это поздно и кастрить надо сейчас, но вы предпочли не услышать.
Думай о хорошем, только о хорошем.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая,
Готовьте деньги на покупку нового дивана или кровати :-) Дальше ваш котик еще больше будет проказничать. Я своего в полгода кастрировала, тк он начал концерты устраивать и сюрпризы оставлять в неположенных местах. После операции все прекратилось.

Сообщение Добавлено:  
Господи, люди, ну вы чего, почему вы слышите и читаете только себя. Нам сделали последнюю прививку, мы не можем сделать сейчас кастрацию, вы понимаете это или нет, я писала об этом выше, но вы тоже все предпочли это не услышать. У нас 2 недели карантин, нельзя делать НИЧЕГО. Это сказал доктор, я должна настоять и сказать, что нет, давайте здесь и сейчас кастрируем? Есть план прививок, мы строго идем по этому плану, да, мы начали чуть позже, потому что сперва его лечили и пришлось отодвинуть прививки, опять же по показаниям, что дал врач.
Я где-то написала, что категорично не хочу этого делать? Я писала ранее, что муж не хотел кастрации кота, но я почитала вас, поговорила с врачом и сделала вывод, что все равно кастрируем.
Через неделю закончится эти 2 недели карантина и можно будет уже его везти на кастрацию, сейчас просто НЕ МОГУ по показаниям врача.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 окт 2016
Добрый день. После смены корма у кота появились бородавки на подбородке. Это признаки аллергии?

Сообщение Добавлено:  
И да, врач смотрит каждый раз его хозяйство, проверяет опустились там яички или нет, в этот раз она сказала, что все ок, что опустились, ранее она говорила, что еще рано. Я ведь спрашиваю на приеме каждый раз об этом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Лебедь белая,
Попробуйте поменять врача. Судя по его гулькам они у него давно бренчат. Зачем такой карантин после ревакцинации? Чем ваша ревакцинация помешает кастрации? Кастрите дома, никаких контактов и соответственно никаких опасностей из-за контактов. За ваше ожидание у него выработается привычка и потом дефабержирование уже не решит вопрос.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а) 16 сен 2018, 13:00:
Зачем такой карантин после ревакцинации?

я не знаю, но каждый раз после прививки нам говорят: 2 недели корм не менять, на улицу не водить, контакт с другими животными не допускать. :nez-nayu: Менять только если клинику, я хожу в одну, врачи там разные, не всегда попадаем к одному и тому же, но по сути все говорят одно и тоже.
Перед кастрацией сказали обязательно записать к кардиологу, без его заключения не дают разрешения на операцию.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 71 из 100  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов