Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 69 из 81  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 81След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Apolinaria,
А если Вы договаривались, то вносили предоплату или как? Понятно, что предоплату вернут, но где потом искать жилье? У меня "высокий" сезон, я переживаю :-) на сайте у хозяев (как его там, Айрбн по русски вроде :-) ), там сразу оплатил и какая-то определенность...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
Барби на пенсии,
Капец, что-то я тоже стала переживать. Я вообще хозяев квартиры (а может это агенты? :du_ma_et: ) через инстаграм нашла...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2011
Благодарил (а): 16 раз
Я сначала писала на ватсап, потом мы уже созвонились, мне хозяйка понравилась, очень общительная, приятная, все подробно рассказала, прислала видео квартиры. Кстати, у нас квартира была очень чистенькая, была стиральная машина, вся техника работала. Кстати для меня важно было то, что электричество, вода и интернет входили в стоимость, не люблю на отдыхе заморачиваться, сколько же ты там налил воды и нажег света. Многие жаловались, что диваны неудобные в Атлантисе, нам вообще новый в упаковке привезли. Я переводила предоплату 5000 рублей, а остальное уже платила на месте, вместе с хозяйкой посчитали по курсу и остаток отдала тоже в рублях. Но, ещё раз повторю, это было год назад, как сейчас, не знаю. Доверять или нет, дело каждого, я, когда пообщалась с человеком по телефону, решила, что все в порядке

За это сообщение автора Apolinaria поблагодарил: Elenochka_212

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 107 раз
Apolinaria писал(а) 09 июл 2018, 17:19:
В Атлантисе огромное количество квартир и столько же хозяев. Все люди разные. Нам , видно, повезло, потому что ни одного отрицательного момента не было. Все, что было обещано, выполнено сразу. Тут получается как лотерея, как повезёт

А через какого агента вы заказывали ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2011
Ответила в ЛС

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 окт 2014
Добрый день всем! Девочки собираемся с мужем в Паттайю первый раз. Посоветуйте, плиз, хороший отельчик, что бы и от центра недалеко было пешочком прогуляться и до моря. Столько уже пересмотрела, в голове каша...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Мамуля 12 писал(а) 06 авг 2018, 17:30:
Добрый день всем! Девочки собираемся с мужем в Паттайю первый раз. Посоветуйте, плиз, хороший отельчик, что бы и от центра недалеко было пешочком прогуляться и до моря. Столько уже пересмотрела, в голове каша...

Отельчиклв в Паттайе очень много, зависит от вашего бюджета. Забейте свои даты и требования (удаленность от центра, ценовой диапазон, наличие вайфая, бассейна, балкона или что вам еще важно)например на trivago и выбирайте из предложенных вариантов.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Заголовок сообщения: Кондо и квартиры в Паттайе
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2012
Благодарил (а): 8 раз
Добрый день!
Меня интересуют кондо или квартиры в Паттайе.
Отзывы нашла только об Атлантисе, Карибах и 7 морей. На букинге и др. сайтах предлагают много других мест. Может кто-то отдыхал, поделитесь, пожалуйста!

Заголовок сообщения: Re: Кондо и квартиры в Паттайе
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Паттайя - 7
пишите тут
вам же не покупка нужна
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 810 раз
Знатоки, подскажите, по критериям бассейн и удаленность от центра : грин парк или лонг бич? От обоих до центра нужно ехать, правильно?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
kblc писал(а) 11 сен 2018, 11:24:
Знатоки, подскажите, по критериям бассейн и удаленность от центра : грин парк или лонг бич? От обоих до центра нужно ехать, правильно?

Мы в 2011 жили в Грин Парке. Нам очень понравилось. Красивая территория, замечательный бассейн и хорошие завтраки. Правда номер был уставший. До центра на тук-туке ездили или пешком ходили. Мы были без детей.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Platinoid поблагодарил: kblc

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2017
Благодарил (а): 14 раз

Мы с двумя детьми (1,5 и 13 лет) отдыхали в Green park в том году. Нам понравилось. Очень приличный бассейн, есть лягушатник, территория хорошая. Завтраки тоже хорошие. Номера обыкновенные. До центра недалеко, пешком даже несколько раз прогуливались.

За это сообщение автора снежный вальс поблагодарил: kblc

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2011
Благодарил (а): 597 раз
От обоих до центра нужно ехать, правильно?

Да,но Грин парк в этом плане поудачней, он ближе к дельфинам, идти минут 10. Мы практически каждый день в центр ездили. Внутри Лонг Бич не была, но снаружи он выглядит приличнее, чем парк.
Изображение

За это сообщение автора Санчоус поблагодарил: kblc

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Изображений: 6
В Лонг Бич свой пляж, свой выход к морю без дорог. Симпатичные бассейны, водопадик. До тук-туков конечно далековато. Внутри было очень прилично, 4*. Но я там была очень давно, в 2006)))) как сейчас не знаю.

За это сообщение автора NaSha поблагодарил: kblc

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Всем привет! Очень нужны отзывы об отелях New Nordic Family residence и о Mountain Beach Hotel. Они находятся в Паттайе на Пратамнаке. Вообще как вам этот район?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Ариэтти,
Мы жили на Пратамнаке в New Nordik Holidey (New Nordik Ida) Нам понравилось Рядом New Nordik Family Вообще все Nordiki рядом Плюс огромный что в номере большой холодильник, микроволновка и миникухня с посудой, есть балкон, постройка недавних годов И огромнейший плюс это бесплатный транспорт от отеля в трех направлениях: 1. До Паттайа Парк (это гостиница около нее рынок еды); 2. До моря; 3. До отеля Аяра (развилка тук-туков)....вообще на Пратамнаке нет тук-туков, а только такси или своим ходом. Мы как то ходили купаться в фэмили-там много хлорки-это минус. Mountin Beach находиться тоже на Пратомнаке Там не жила, но у них нет бесплатного трансфера, нет балконов, много постояльцев и постройка у него 80 годов...Я бы выбрала Nordik

За это сообщение автора NOVA поблагодарил: Ариэтти

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 131 раз
NOVA,
Присоединяюсь :co_ol: В прошлом году жили в Нордике Сансет, Нордики-это сеть отелей на Прамтамнаке, можно купаться в любом бассейне любого отеля. Всегда выбирали жилье в Центральной части Паттайи. Сейчас нам этот Центр нафиг не нужен. Если поедем в Паттайю, то только туда, в Нордики.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 апр 2016
Респект,
NOVA,
Девочки, я то же интересуюсь Пратамнаком...И про Нордики инфо не встречала. Можно подробнее написать, есть ли кафешки, севен/илевен, массажи рядом в шаговой доступности, т.к. на тук-туке сильно не наездишься, нам за полтинник уже? И какое там море рядом, купаться можно? В бассейне я не плаваю-не люблю. До этого жили и купались в начале Джомтьена ( от.Палм Бич и от.Плаза).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 131 раз
Северная сестра писал(а) 08 окт 2018, 14:44:
Респект,
NOVA,
Девочки, я то же интересуюсь Пратамнаком...И про Нордики инфо не встречала. Можно подробнее написать, есть ли кафешки, севен/илевен, массажи рядом в шаговой доступности, т.к. на тук-туке сильно не наездишься, нам за полтинник уже? И какое там море рядом, купаться можно? В бассейне я не плаваю-не люблю. До этого жили и купались в начале Джомтьена ( от.Палм Бич и от.Плаза).

Все есть ивсе рядом: Севен-елевены и фэмили марты и массажи, и кафешки недорогие(цены примерно как на Джомтьене. На море 5-7 минут идти неспешным шагом. И да, мы купались там!

За это сообщение автора Респект поблагодарил: Северная сестра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Северная сестра,
Мне море в районе "На джомтьен" показалось чище, чем на "Джомтьене" и "Пратомнак"...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 69 из 81  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов