Здравствуйте!
Летим в Сеул с полуторагодовалым ребенком. Встал вопрос, куда поехать - в Lotte World или в Everland? Кто был там, подскажите, пожалуйста, где больше развлечений для таких малышей, как наша дочь? Или возможно что там, что там одинаково не совсем интересно для малыша, и поэтому стоит выбрать то, что будет интереснее взрослому? А это, судя по всему, Everland))
Мне кажется everland, там и сафари есть модно животных показать, игровая мягкая внутри помещения . Рядом аквапарк .
По каруселям наверно одинаково (свои дети уже большие сложно сориентироваться :) , на поезде можно прокатить в Эверленде .
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:Форумчане, а можно попасть в аэропорт в инчоне из сеула в 5 утра?

нашла информацию, что метро работает только с 5:30, про автобусы и ктх найти ничего не могу, а на такси у меня не хватит знания языка...

подскажите,кто знает пожалуйста

Смотря откуда будите ехать , есть Автобусы лимузины с определенных направлений в 4.00 выезд. Расписание есть в интернете .
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:По поводу карт , есть места в Сеуле где стоят старые терминалы , которые считывают карту , когда ею проводят . Вот в этих случаях Сбербанк редко считывается . А так нигде вроде со сбером проблем никогда не было .