Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 37 из 100  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 24 июл 2018, 09:43:
Харатьян так постарел... и раздобрел знатно»

«Гардемарины, двадцать лет спустя… видели уже про мушкетеров и дружно плевались»

«Тяжеловато смотреть на своих постаревших кумиров. Я имею ввиду не Харатьяна, а Корсака»

«Пенсионный возраст продлили и гардемаринам?»

«Несчастный Харатьян, он уже не выглядит, как прежде — это факт!»

Блин, ну а как он должен выглядеть? Он же не мумия, чтоб не меняться с годами. Самое смешное, что чаще всего такие комментаторы сами очень и очень далеки от своего же идеала красоты. Человек стареет, это естественно, он не может остаться прежним. Можно подумать, что та дама, у которой Харатьян был кумиром вдруг стал выглядеть на 20 лет моложе, чем в те года.
Рудковская задолбалась слушать критику в свой адрес и теперь в сторис выкладывает аккаунты тех, кто ее критикует, весело однако :-)
Oreshka писал(а) 24 июл 2018, 09:51:
Однако, по словам Валерии, ее семья не имеет никакого отношения к успеху ребенка.
Ну такое лукавство, даже смешно, ну хотя бы начнем с того в какой школе он учился, явно не в обычной и такую школу могут позволить не все себе и соответственно Валерия как любая нормальная мать имеет отношение к его успеху, а то можно подумать, что он такой из деревни выехал и сам всего добился, она своих подписчиков за кого держит?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Певец Дмитрий Маликов, повинуясь новому тренду в российском шоу-бизнесе, не так давно превратился в активного блогера. Теперь артист регулярно публикует в соцсетях ироничные посты, забавные фото и видео, пытаясь таким образом, видимо, привлечь молодежную аудиторию. Однако с последней публикацией музыкант явно переборщил, спровоцировав настоящий скандал.

В личном микроблоге в Twitter Маликов решил объяснить поклонникам, как артистам удается пробиться на Олимп отечественной эстрады. Музыкант опубликовал пост, в котором заявил, что для достижения популярности в России нужно быть либо геем, либо евреем, а лучше иметь оба эти качества. В заключение же исполнитель посетовал, что сам не является ни тем, ни другим.

Изображение

Публикация Дмитрия Маликова вызвала массовую критику.

Как сообщил радиостанции «Говорит Москва» президент Российского еврейского конгресса Юрий Каннер, поведение артиста свидетельствует о его творческих неудачах.

«Что-то не получается у парня. Видимо, застой какой-то творческий. Он ведь из такой семьи нормальной… Думаю, у него какие-то проблемы. Евреев достаточно в шоу-бизнесе не только в России, но и везде в мире. Евреев много не только в шоу-бизнесе, а вообще в музыке.

Такая попытка у человека оправдаться».

Каннер также отметил, что на мысли Дмитрия Маликова мог повлиять денежный кризис в отечественном шоу-бизнесе.

«Нет той работы, которая была десять лет назад – когда вышел, пропел и месяц можно не работать. Поэтому вот такой всплеск эмоциональный у парня. Ищет проблемы в других».

Через несколько часов после публикации Дмитрий Маликов удалил свой твит и попытался отшутиться в комментариях.

В эфире «Говорит Москва» депутат Госдумы Сергей Шаргунов не исключил, что артиста могут привлечь по 282 статье УК РФ.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июн 2017
Благодарил (а): 27 раз
26 июля в Баку стартовал ежегодный музыкальный фестиваль «Жара», организаторами которого выступают Эмин Агаларов, Григорий Лепс и Сергей Кожевников. На церемонии открытия собрались многие отечественные звезды, а также зарубежные артисты.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ксения Собчак и Полина Гагарина примерили одинаковые платья, сообщает storinka.com.ua. В невесомом платье с рюшами Гагарина накануне пришла на премьеру мультфильма «Монстры на каникулах 3. Море зовёт», в котором озвучила одну из героинь.

Часом ранее фото в таком же платье опубликовала в своем микроблоге и Собчак. Свой образ Ксения дополнила бежевыми ботинками от Chloé и оригинальной сумкой от CHANEL. Отметим, что стоимость такого платья составляет 13 500 рублей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Oreshka писал(а) 28 июл 2018, 07:46:
Отметим, что стоимость такого платья составляет 13 500 рублей.

Ерунда какая-то для бабок

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
Платье смешное ) На Гагариной лучше смотрится. Собчак скопировала позу модели, но выглядит это так, как будто у нее радикулит.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Алю писал(а) 28 июл 2018, 08:19:

Ерунда какая-то для бабок

Это же тренд! Все магазины заполнены этими воланами и шитьём. Даже ортодоксальный вестленд, ливайс их предлагает
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 803 раза

прям масс маркет для их кошелька.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Четкое платье, но для загорелых брюнеток

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: Палочка без ноля

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лера Кудрявцева выбрала коляску для будущего ребенка

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Ну это может быть только кроватка-люлька.
Но не коляска же
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Четкое платье
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2012
Благодарил (а): 16 раз
Белое платье хорошо сидело бы на Лопыревой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 74 раза
Тут у Собчак живота не заметно..она беременная? или нет уже?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
irinasp писал(а) 28 июл 2018, 19:49:
Тут у Собчак живота не заметно..она беременная? или нет уже?

В такой позе можно месяцев 5 спрятать

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Палочка без ноля писал(а) 28 июл 2018, 17:11:
кроватка-люлька.

Да люлька......у меня была , бесполезная вещь, но глаз радует
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
В конце 1980-х Наталья Негода была звездой всесоюзного масштаба. В последнее время про 54-летнюю актрису почти ничего не было слышно. Однако недавно российские журналисты узнали, как сегодня складывается ее жизнь.

В 1988 году молодая актриса Наталья Негода снялась в культовой ленте «Маленькая Вера». После выхода картины на большие экраны ей стали чаще предлагать роли в кино. В начале 1990-х Негода уехала в США, чтобы строить там карьеру. Однако за рубежом она была не так востребована, как на родине. В 2007 году Наталья вернулась в Россию и с тех самых пор крайне редко появляется на публике. После долгого перерыва Негода снялась в фильме «Ван Гоги», который этим летом участвовал в конкурсной программе кинофестиваля «Кинотавр». На премьере драмы актриса так и не появилась. Впрочем, в последние годы она вообще не посещает светские мероприятия. Корреспондентам портала eg.ru недавно удалось сфотографировать Наталью во время прогулки по Москве. Как выяснилось, в настоящее время знаменитость живет одна в двухкомнатной квартире в престижном районе. «Единственное место, где ощущаю себя не чужаком — мой дом, поэтому там редко бывают чужие люди…» — говорила Негода в одном из редких интервью. Актриса ведет затворнический образ жизни и не стремится возвращать себе былую славу.

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Екатерина Андреева часто делится с фолловерами секретами красоты. Телеведущей 56 лет, но часто ее принимают за ровесницу ее 35-летней дочери. Кажется, время над ней не властно. Однако Андреева прилагает немало усилий, чтобы сохранять красоту и молодость. Уже давно телеведущая не употребляет продукты с глютеном, не ест хлеб и сладкое, а между ужиной и завтраком соблюдает перерыв в 16 часов — Екатерина практикует интервальное голодание. Кроме того, четыре раза в неделю Андреева занимается с персональным тренером и уже 20 лет ходит к одному и тому же косметологу.

Недавно телеведущая поделилась с подписчиками своей гордостью. Оказывается, ради здоровья и красоты некоторое время назад она бросила курить. Это достижение она ставит в один ряд с воспитанием дочери:

Я бросила курить и полностью осознала всю смертельную опасность этой зависимости, от которой люди не избавляются не потому, что не хотят, а потому что не могут. Не для того их некурящие, кстати, хозяева табачных фабрик миллиардеры подсадили на эту палочку смерти, чтоб они с неё сами слезли и деньгу перестали в зубках им таскать в их широченные карманы. Курите на «здоровье», но уже без меня и моих денег. И мой Ангел -Хранитель не шарахается теперь от меня при каждом выдохе смрада. А второе, чем горжусь — я смогла воспитать дочь, дружка закадычного своего!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
«Зачем мне спутница? Борщ варить?»: Андрей Макаревич рассказал о своем одиночестве

64-летний Андрей Макаревич трижды был женат, но каждый раз его браки заканчивались разводами. С последней супругой Натальей Голубь он расстался в 2010 году после семи лет брака. С тех пор артист предпочитал не говорить о личном. Однако в недавнем интервью все-таки сделал исключение.

«Какой-то отдельно взятой одной дамы у меня нет сейчас. И я совершенно не переживаю по этому поводу. Я не считаю, что одиночество — это недостаток. Я считаю, что это достоинство. Для чего мне нужна спутница жизни? Рубашки стирать? Для этого есть специально обученные люди. Борщи варить? Я и сам их прекрасно варю», — сказал Макаревич.

И все-таки артист отметил, что есть дама, с которой он делит кров. Ею оказалась немецкая овчарка Ева, в которой Макаревич просто души не чает. Также в доме певца проживает и кобель по кличке Сашка. По словам артиста, забота о животных доставляет ему особенное удовольствие, а во время гастролей Андрей очень скучает по своим питомцам.

Еще одна радость для Макаревича — достижения его сына Ивана. Наследник знаменитой фамилии успешно работает актером, хотя звездному отцу далеко не всегда удается оценить перевоплощения молодого артиста.

«Я не все вижу, потому что… Иногда он снимается в каких-то эпизодах. И сам забывает. В каком-то сериале там. Сериал прошел. Но вот последних два фильма, которые он делал с Гришей Константинопольским, я, конечно, видел. По-моему, это очень достойно», — говорит Андрей.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 37 из 100  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов