Поищите у владивостокских т/ф. Они своих туристов до Раздольного собирают.
Наташа, до Краскино собирают туристов.
Очень интересно, потому что у тф Артем Тур, на сайте висит прайс так сказать, Уди и Цзи хао гостиницы на выбор из бюджетных
Под аватаркой у вас написано, что вы из Надеждинска. Автобус, на который вам возьмут билет в Артемовской т/ф, все равно идет из Владивостока и пройдет мимо вашего поселка. Обычно надеждинские туристы садятся на ДерЁвне. Но можно и на любой другой
оборудованной остановке. И если вы выберете поехать с Владивостокской т/ф, не обязательно ехать во Влад. Путевку можно оформить онлайн.
Артем-тур вполне нормальная т/ф. Скорее всего, просто сайт давно не обновляли. Цены на гостиницы с НГ уже менялись 2-3 раза. С июля в очередной раз они поднимаются на все гостиницы, кроме Шенбо. Про Цзи Хао девочки вам уже написали. Ее еще в марте снесли.
anna55555,
Хороший большой зоомагазин есть около стадиона. Вот тут его визитка:
Магазины Хуньчуня - 2 Классный аквариумный вам уже показали, в ссылке есть и его визитка.
Подскажите, если в Юшеньху просто в бассейн придти, сколько там можно находиться?
Марина, на сколько я знаю, там не ограничивают по времени.

Кстати, Уже надули аквапарк недалеко от Шенбо, по пути к парку аттракционов. Кто не знает, билеты можно купить со скидкой в китайской т/ф, которая организует экскурсии. Обращайтесь к своему руководителю.
Добавлено спустя 38 минут 59 секунд:
И небольшой отчетик о поездке. Вчера только вернулась. Границу прошли довольно быстро. Около часа постояли перед китайским переходом. Но по сравнению с теми, кто выходил 19-го, это просто мелочи. Цель была - полечиться, что с успехом и сделали. И еще, мужу на ДР обещала прокатить его на Источники (он их обожает), но с жорингом и Вечерним Янцзы, такой вариант он еще не знал...

Сказал, что это издевательство над организмом - видеть столько еды и не все попробовать! Ну и пивасик... Со всеми вытекающими...

Хотя я предупреждала... Хорошо, гид была родом из Янцзы и знала, где можно остановиться в туалет.
На праздники (День отца и Праздник Драконних лодок) везде были распродажи.

Прикупила себе две сумочки в кожанном Бао Цзе... И в с/м напротив Шенбо славненько так повеселились. Кино из серии "Пусти Дуньку в Европу". Вот, вроде бы ничего особого и не нужно было... Но желтый ценник рулит!
Из ресторанов, новых для меня, посетили наконец-то, Знак вопроса.

Прям рекомендую! На человека вышло по 30 ю. Группа была непьющая, брали только сок. Порции, как и во всех аутентичных, таааакие сиротские! Гобаджоу понравилось, я не люблю его в красной кисло-сладкой карамели. Там это мяско просто в крахмальном кляре. В группе был ребенок, а им, известное дело, подавай только картошку фри... Официант мне объяснил, что она у них только с овощами. Взяли и не пожалели! Картошка, лук кольцами, зелень, все в крахмальной панировке. Очень вкусно! Единственный минус - нет меню на русском. Поэтому онлайн-переводчик вам в помощь. Но мне все равно пришлось звонить переводчику, чтобы уточнить детали.
Вечера, почти все, коротали в новом ресторане Лада и Максим. Весело, задорно, вкусно и недорого. Лада и мальчик-официант постоянно развлекали публику, переодевались, танцевали, устраивали беспроигрышную лоторею. Ведет вечер певец Виталик.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.