Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 85 из 100  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 ноя 2017
Благодарил (а): 8 раз
А мне понравились) выглядели они более..естественно что-ли, видно, что счастливы))
Муж про Гарри сказал "выглядит будто с перепоя", может побриться все же стоило ему, такой смешной)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Ну от Кати теперь отстанут. Она уже своя в доску. А бабусе новую невестку воспитывать - не перевоспитывать.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Черные аниматоры в церкви это , конечно, пипец)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
Госпел мне понравился, особенно выбор песни и ее исполнение :cry_ing: Но вот руководительница хора показалась через чур эксцентричной, а когда они потом пританцовывать стали :-) лучше б они их на вечеринку позвали, было бы уместней.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Торт - это тот важнейший атрибут свадебного торжества, без которого сложно себе представить настоящий праздник. Свадьба принца Гарри и Меган Маркл по праву может служить образцом того, как сделать мероприятие незабываемым, так что многим интересно, какой торт выбрали жених и невеста.

Кондитер для королевской свадьбы был выбран еще в марте. Им стала амерканка Клэр Птак - старая знакомая Меган. Еще до помолвки с Гарри девушка брала у нее интервью для своего сайта. И хотя в то время многие настороженно отнеслись к тому, что и кондитером на свадьбе будет американка, сейчас зрители вполне довольны скромным, но элегантным тортом

Изображение
Главным украшением десерта стали живые цветы, обрамлявшие простой белый торт с едва заметным узором. Поскольку свадьба проходит весной, Меган и Гарри решили выбрать торт, который мог бы олицетворять это время года. По данным СМИ, у десерта лимонный вкус, который считается достаточно традиционным для Англии.

Также в торт добавлен сироп бузины, приготовленный в Сандрингемском дворце в Норфолке из ягод, выращиваемых на его территории.

Конечно, по меркам российских олигархов или звезд "Дома-2" торт может показаться недостаточно роскошным, но стоит заметить, что вся свадьба была обставлена без излишней вычурности, и даже платье Меган, которое тут же принялись сравнивать с нарядом Кейт Миддлтон на ее свадьбе, выглядит очень просто, но изящно.

Конечно же, скромность угощения не осталась без внимания и российских поклонников британской королевской семьи, которые тоже отметили скромность угощения.

"Простенько как-то, но мило. Не то. что у наших"

"Был бы такой торт у Киркорова, подумали бы, что он пожадничал"

"Нашим звездам надо у Меган поучиться. А то закажут варварское великолепие за 2 миллиона и смотрят, у кого дороже и чуднее"

"Да уж. Не представляю такой тортик на нашей русской свадьбе. Ведь точно решат, что для гостей денег пожалели"

"И это для 200 гостей? Что там есть-то? Не пионы же жевать"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
«До Кейт ей далеко»: свадебный наряд Меган Маркл за $135 тысяч назвали скучным
К всеобщему изумлению, право создать свадебное платье будущей британской герцогини Сассекской отдали дому моды Givenchy. И в то время как весь мир ждал от изысканных французов чего-то воистину интересного, задаваясь вопросом, сумеет ли невеста принца Гарри переплюнуть восхитительный наряд Кейт Миддлтон, Меган Маркл заказала себе совершенно простое и в чем-то даже скучное подвенечное платье.

Изображение

Вот и подошла к концу одна из самых долгожданных и пышных церемоний бракосочетания наследника британского престола принца Гарри Уэльского. И весь мир бросился вовсю делиться впечатлениями, обсуждая, что и как было на королевской свадьбе. Несомненно, один из животрепещущих вопросов – это подвенечный наряд возлюбленной принца Меган Маркл.

И хотя первое появление Меган Маркл все встретили дружным восхищением, через некоторое время у многих зрителей возник справедливый вопрос – а где роскошный полет эксклюзивной дизайнерской мысли? Особенно после того фурора, которое произвело восхитительное и совершенное свадебное платье Кейт Миддлтон, наряд Меган Маркл за, минуточку, 135 тысяч долларов, неприятно удивляет своей лаконичностью и простотой и, быть может, даже слегка отдает скукой.

Что ж, сравнивая двух невест, можно с уверенностью сказать, что платье, букет, прическа – все совершенно разное. В то время как Кейт поразила изящными кружевами, а также выбрала утонченный А-силуэт и пышную юбку, задав своим образом недостижимую планку подвенечных нарядов, дизайнерское творение для Меган Маркл оказалось настолько простым, что огорченные поклонники решительно не сумели отыскать в нем никакой изюминки. Приталенный силуэт, вырез лодочка, длинные рукава, непышная юбка и никаких кружев, рюшек и прочего декора.

Изображение

Впрочем, кое в чем Меган все же отличилась. Вместо длинного шлейфа бывшая американская актриса, а ныне герцогиня Сассекская, поразила всех воистину роскошной фатой длиной в 5 метров. Более того, голову невесты совершенно неожиданно украсила изысканная и очень древняя тиара королевы Мэри, бабушки Елизаветы II. Стоит отметить, что драгоценное украшение до сегодняшнего дня не надевалось уже более 60 лет.

Однако ни впечатляющая фата, ни роскошная тиара не сумели достаточно украсить образ невесты, и простое, едва ли не офисное платье сделало Меган совсем не такой торжественной, как хотели бы ее видеть многие пользователи сети.

«Меня разочаровало платье. Ожидала большего»

«У Кэтрин было в разы интереснее. Я прям себе такое хотела. А это как будто сшито на другую девушку, на размер больше. И кружева не хватало немного. Скромное-скромное»

«Меня тоже платье очень разочаровало. Ожидала изящества, а в нем одна простота. Слишком скучно»

«Платье в стиле Меган. Именно такого плана она и носила, только темные»

«Образ ни о чем! Не королевский вообще, не продумано все до мелочей, как у Кейт, вот она была восхитительна!»

«Платье, конечно, промах, могло бы быть ввиду события более продуманное. Старушка бюджет что ли навязала? Совсем уж простота, товарищи»

«Такое платье, пардон, и в Живанши идти не надо, в любом местном ателье сошьют. Здесь же народ ожидает того, до чего не додумается простой портной»

«За невесту рада, но истошно минималистичное платье не нравится ни разу. С тем же успехом можно было атласной гардиной обмотаться. До Кейт ей далеко»

«Платье у Меган скучное, конечно. Классика классикой, но какую-нибудь изюминку можно было придать. Оно точно от дизайнера?»

«Предпочитаю платье Кейт, там, по крайней мере, было кружево. Платье Меган выглядит так, как будто оно было изготовлено из простыни!»

Впрочем, наверное, не так важно, в чем именно идти под венец, если выходишь замуж за того, кого любишь всем сердцем и кто отвечает тебе взаимностью. И как это не удивительно, однако в глубоких чувствах принца Гарри сумели воочию убедится миллионы людей, наблюдавшие за церемонией бракосочетания. Окрыленный жених, стоя перед алтарем, не сумел совладать со своими чувствами и пустил не одну скупую мужскую слезу.

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
в торт будто пальцами влезли, неаккуратный

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 22 раза
Oreshka писал(а) 20 май 2018, 14:17:
Простенько как-то, но мило

Меня, в принципе, совершенно не смущает вид торта, Меган явный минималист, что касается украшательства.
Oreshka писал(а) 20 май 2018, 14:17:
"И это для 200 гостей? Что там есть-то? Не пионы же жевать"

:a_g_a: :a_g_a:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 100 раз
Товарищ буфетчица,
Согласна))).

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Если убрать с торта цветы, то вид будет "тяп-ляп и готово" :-)

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
«Предпочитаю платье Кейт, там, по крайней мере, было кружево. Платье Меган выглядит так, как будто оно было изготовлено из простыни!»

И все срочно забыли о том, что Кейт моложе была, на момоент своей свадьбы. На Меган платье с кружевом было бы неуместно.
Tasy писал(а) 20 май 2018, 14:42:
Меня, в принципе, совершенно не смущает вид торта, Меган явный минималист, что касается украшательства.

Мне и торт нравится и платье))) Тоже терпеть не могу рюшечки-оборочки....

За это сообщение автора Монишна поблагодарили: 2 LitvinaОлесяЦ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Да дело не в томя, что старым невестам кружева не идут, а то что платье - мешок не очень украшает фигуру Мэган. Или это специально, чтобы скрыть широкую талию, но получилось еще хуже. Но не смотря на все свадьба была прекрасна. И жених не сверкал голой лысиной :-)
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Герда писал(а) 20 май 2018, 15:35:
старым невестам

Чойта старым :-) Меган моя ровесница :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Монишна,

Послушать ВМ, так Мэган почтенная матрона ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Мне понравилась и невеста, и платье , и жених. Они искренние и влюблены прям друг в друга. Образ невесты отличный - никаких кружавчиков, рюш, кудрей и т.д, Прическа подобрана нарочно небрежная, потому что платье строгое достаточно. Торт кажется небрежным - это тренд такой, очень актуальный на сегодняшний день - как бы неаккуратными мазками. Это только у нас тратят миллионы на мастично-карамельные ужасы Агзамова, нижние ярусы которых зачастую из пенопласта.

За это сообщение автора mon amour поблагодарили: 2 @guramiРязань

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 22 раза
mon amour писал(а) 20 май 2018, 17:49:
Они искренние и влюблены прям друг в друга

А мне показалось в мимике Меган была какая-то наигранность. Вот Гарри был явно на эмоциях, мама ейная так вообще еле себя сдерживала, а Меган.... не знаю, мне казалось у нее отрепетировано все, даже взгляды! Особого волнения я не заметила. :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
По-моему, с платьем сделан верный ход. Смотрела сериал с нею и не раз обращала внимание на фигуру, у Меган в анфас довольно широкая грудная клетка, хотя видно, что тоненькая и стройная, особенно в профиль, но вот если стоит прямо, то в глаза бросаются плечи и не ярко выражена талия. Ну вот такая фигура у нее :-) интересная, что поделать.
Поэтому, сделай ей модельер платье как у Кейт или подобное, то точно так же как сейчас ставили бы фотки рядом и сравнивали, и сравнение не в пользу Меган было бы. Поэтому сшили абсолютно другое платье, и талию сознательно не утягивали и не подчеркивали, что по-моему даже мило, эффект большеватого платья :smu:sche_nie: так трогательно :-) Вырез лодочка уместен, ткань как раз такой и просит. Короче, модельер кажись сделал как просили :-ok-: Лишние украшательства в наряде Меган не очень-то и нужны, она сама украшение и изюминка в королевский пирог :-)
И фата! Вот здесь -всё правильно, шикарная, длиннющая, дополняет простое платье!

Сообщение Добавлено:  
Моя подружка из мира моды сказала, что Мэган скорее всего худанула еще больше перед свадьбой от волнения, а так шелк из которого сшито платье и покрой платья все с расчетом на облегание. Поэтому свободно село на невесте. Она хорошо говорит на английском и спрашивает меня: "Ты слышала как он ей прошептал ....ты изумительно выглядишь...."? Ничего я не слышала :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
А может и правда схуднула, да и скорее всего так и есть, там такие страсти от родни были, что немудрено :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Герда писал(а) 20 май 2018, 19:06:
"Ты слышала как он ей прошептал ....ты изумительно выглядишь...."? Ничего я не слышала

Я тоже не слышала, хотя смотрела прямой эфир в ютюбе, но он ей точно что-то прошептал :rolleyes: и очень хорошее :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2011
Благодарил (а): 8 раз
mon amour писал(а) 20 май 2018, 17:49:
Мне понравилась и невеста, и платье , и жених. Они искренние и влюблены прям друг в друга. Образ невесты отличный - никаких кружавчиков, рюш, кудрей и т.д, Прическа подобрана нарочно небрежная, потому что платье строгое достаточно. Торт кажется небрежным - это тренд такой, очень актуальный на сегодняшний день - как бы неаккуратными мазками. Это только у нас тратят миллионы на мастично-карамельные ужасы Агзамова, нижние ярусы которых зачастую из пенопласта.

Полностью согласна! Платье что надо все просто и со вкусом!
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 85 из 100  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов