Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1549 ]  Страница 67 из 78  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 78След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Marcipan писал(а):
4 РД. 18-22 октября, 2010г.
2 этаж, платная палата, без туалета. 2400 р. в сутки.Изображение
Изображение
около входной двери есть еще кварцевая лампа, а на двери вешалка, куда надо вешать чудо халат казенный :hi_hi_hi: и картина :-)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 260 раз
Я рожала 6 лет назад. Все прошло хорошо и таких ужасов не было вообще :ps_ih: роды как лотерея :ps_ih: Главное чтоб в этот раз было все :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
Ваврюша писал(а) 16 май 2018, 21:09:
Я рожала 6 лет назад. Все прошло хорошо и таких ужасов не было вообще :ps_ih: роды как лотерея :ps_ih: Главное чтоб в этот раз было все :-ok-:

Согласна :co_ol: 8 лет назад-только замечательные воспоминания :dan_ser: как сейчас будет-неизвестно :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Dashulya,
Вы быстрее меня родите, потом напишите нам :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июл 2013
Изображений: 15
Благодарил (а): 63 раза
Zhenyrka писал(а) 16 май 2018, 14:52:
Добрый день!
Хочу оставить отзыв о 4 роддоме, рожала в апреле этого года.
Начну с того, что, вспоминая своё пребывание в этом месте, на глаза наворачиваются слезы. Уже месяц мы дома, но я никак не могу отойти от ада, в котором мы побывали.
В дородовом я не лежала, поэтому прокомментировать никак не могу.
1. Приемный покой. Рожать я приехала ночью. Входные двери оказались закрыты изнутри на ключ. Минут 10 нам понадобилось на то, чтобы достучаться до охранника, который видел 10й сон.
Далее ещё минут 15 (!!!) на то, чтобы разбудить медсестру в приемном покое. Муж очень нервничал. Ещё минимум минут 15 ушло на то, чтобы заполнить все документы. Медсестра никуда не торопилась, приговаривая «ничего, успеешь родить». В итоге только минут через 40 меня отвели в родзал. Сумки все я несла сама.
2. Родовое отделение. Сам процесс родов вспоминать не буду. Родзал прекрасный! Все оборудование свежее. Также огромная благодарность персоналу,-акушеру Анне Владимировне и врачу Елене Станиславовне. Это женщины, которые не только механически выполняют свою работу, но и поддерживают психологически. Мотивируют и дают правильный настрой. Чувствовалась забота и участие.
3. Послеродовое. Начну с плюсов. Плюс один-отличное разнообразное питание. Я лежала в бесплатной трехместной палате. Постельное белье за 6 дней моего пребыванияне поменяли ни разу, хотя оно было все залито кровью. Ночные сорочки меняли несвоевременно. Далее хочется написать целый пост о мерзости людей, работающих в послеродовом отделении. На меня, и на моих соседок всем было откровенно наплевать. Нас ни разу толком не осматривали, за исключением дней, когда дежурила зав.отделением, которая проводила беглый осмотр. Нам не обрабатывали швы после эпизиотомии. Забывали ставить назначенные капельницы, колоть обезболивающее и антибиотики. Делалось это только после напоминаний. В целом, к нам заходили только чтобы помыть полы и узнать, живы ли мы. Неонатологи, которые смотрели деток, разговаривали с роженицами, как с идиотками. Мы должны были приехать в роддом и уже знать и уметь обращаться с ребенком. Что делать с ребёнком вам в этом отделении объяснят в первые полчаса после родов, когда у вас состояние такое, что вы просто не способны воспринимать никакую информацию. И повторять больше не будут. Также персонал постоянно намекает на свои маленькие зарплаты и необходимость «благодарности».
4. Выписка. Для выписки есть отдельное помещение на 1 этаже. Туда родные приносят ваши вещи и вещи для ляльки. Вы можете одеться, привести себя в порядок. Мне хватило 10 минут, просто чтобы одеться и расчесаться. Желания краситься не было. Вообще желание было только одно-сбежать из этого места и забыть все поскорее, как страшный сон.

Поддерживаю данный пост, первого ребёнка рожала в 4 роддоме, было такое же свинское отношение, первородкам ничего не объясняли или объясняли сквозь зубы, всю информацию буквально клещами приходилось вытаскивать. Бежала от туда роняя тапки... это было 7 лет назад. 2 года назад рожала сына, помня о ужасах 4 роддома, оплатила платные роды в 3 роддоме, но роды начались немного раньше и как раз в это время 3 роддом закрылся внепланово на помывку, пришлось ехать в 4 роддом. За 7 лет практически ничего не изменилось: то же безразличие и хамство... но в этот раз я была готова, взяла платную палату, отсутствие внимание неонатологов меня не беспокоило, так что я прекрасно справилась сама. А вот в коридоре встречала заплаканных молодых мамочек, которые просто не понимали что с ребёнком делать и почему им никто этого не объясняет. Встретила как то девочку, с которой лежала в реанимации, она была в шоковом состоянии - она не знала как кормить ребёнка, дочка ей все соски в кровь разодрала. Врачи ей даже название мази не смогли сказать, типа корми как хочешь (я ей сама подсказала чем лечиться)... И подобных историй очень очень много как у меня так и у моих знакомых девочек. Все это я пишу не для того что бы запугать, а для того что бы были морально готовы к тому что вы и ваш ребёнок останетесь практически одни

За это сообщение автора Кудепста поблагодарил: Фея Ника
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ваврюша писал(а) 16 май 2018, 22:55:
Dashulya,
Вы быстрее меня родите, потом напишите нам :smile:

Обязательно :ro_za:
Отзыв о моих вторых родах есть в ветке ПЦ, и там отношение было в разы хуже,чем в 4ке, посмотрим,что изменилось за эти годы :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Dashulya,
Вы бесплатно или с кем то договаривались?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2018
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте!
ПДР на середину июня, решила рожать в 4 роддоме.
Подскажите, пожалуйста, работает ли еще акушерка Людмила Михайловна? Стоит договариваться с ней или лучше с врачом, и каким? Когда это лучше сделать: за неделю до ПДР или раньше/позже? Какая в этом году цена вопроса?
Можно в ЛС, заранее большое спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Кудепста, не повезло. Мои старшие родились там 11 и 9 лет назад, всё объясняли, что делать с малышом. Попадались, конечно, личности... но в целом нормально.
Единственное, чего не объясняли - состояние моей малышки, никто не заподозрил двухстороннюю пневмонию. Исключение - Валентина Алексеевна, сочувственно отнеслась, консультировала.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Sharess,
Я 6 лет назад договаривались с акушеркой Олесей. Заранее с ней созвонилась, приезжала на осмотры (они смотрели с заведующей меня) и потом на телефоне мы с ней. Вот по оплате в этом году мне тоже интересно. Если вы узнаете дайте мне знать :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2018
Благодарил (а): 1 раз
Кстати, а как сейчас с платными палатами в 4-ом?
У них написано, что есть 6 повышенной комфортности, 2 люкса. Что их отличает, какая стоимость?

Сообщение Добавлено:  
Палаты эти всегда заняты, заранее не бронируются(оч плохо). А что в них не знаю даже)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2016
Благодарил (а): 112 раз
Sharess,
Люксы с туалетом и душем и типа прихожка, т.е. сама паоата и прихожая,повышенной комфортности без туалета,одна комната,есть диванчик вроде еще
Жизнь бьёт ключом. Иногда по голове :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 мар 2011
Благодарил (а): 34 раза
Девочки, я родила свою дочуру 7 лет назад в 2011г в 4ке.
У меня все пошло незапланированно, заранее для себя решила, что вызову скорую - скорая приехала быстро, принимали меня да - долго, но я была уже 5ая к 2м часам ночи. Планировала рожать сама, но открылось кровотечение, и меня экстренно прооперировали. Я, к сожалению, не знаю имен своего врача, врача-неонатолога, но я очень им и всему коллективу признательна за то, что нас с дочей спасли.
Это мой первый ребенок, и да, проблемы с грудью появились сразу же. Когда в 4 утра я отчаялась уже и пошла за бутылкой с молоком, наш врач-неонатолог, несмотря на занятость ночную, спустилась в мою палату и буквально на пальцах показала, как нужно давать грудь :-) :-) :-) собственно, мы с нее (с груди) и не слезали до 2,5 лет ))))))))))))))) А врач эта такая очень колоритная высокая молодая женщина, смуглая, статная - умница ))) Поэтому у нас все прошло относительно штатно. Палата у меня была отдельная - но не люкс, ТВ не работал (да и не надо), был чайник, столик, но главное- никого больше не было. Поэтому мы спокойно спали, ели ,когда хотели, в итоге выписались с +47 граммов к весу от рождения ))))))))))))) Халаты драные ))) постельное тоже, но меняли, если попросишь. Роддом шумный -рядом дорога и ночью ее хорошо слышно (мы летом были).
Короче, если не иметь каких-то сверхестественных ожиданий - то все нормально пройдет и забудется. Главное - чтобы ваше чудо и вы были здоровы, остальное - внешнее.
Удачи вам, девочки!!!!

Сообщение Добавлено:  
Ваврюша писал(а) 17 май 2018, 09:52:
Dashulya,
Вы бесплатно или с кем то договаривались?

Завтра вот буду в дородовое оформляться, сказали надо уже, посмотрю что да как. Бесплатно :a_g_a:
В идеале оформиться и сбежать домой,т.к. меня ничего не беспокоит,бегаю как сайгак ' :-)

Сообщение Добавлено:  
Dashulya,
Вам уже пора :-) вот вот наверное. Потом напишите нам)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
Мы родились в 4-прошлым летом, ничего сказать не могу прям зверски негативного (кроме бабули в приемнике которая мурыжила меня все 40 мин с документами неоднократно спрашивая одно и тоже, это был мрак :men:), отсутствие горячей воды да-но это было плановое отключение по всему городу. В дородовом не лежала-прокомментировать нечего, в родовом собственно провела 2часа до рождения-врач была рядом-работали совместно :-) , в послеродовом-у меня первый малыш и был страх с ГВ-я ходила и терзала мед сестру-которая неоднократно приходила и помогала мне правильно прикладывать, один раз под вечер была ситуация-поднялась наверх на пролёте встретила педиатра и она мне прокомментировала что и как с ребёнком, я хочу отметить то-что мне никто не разу не отказал: все всегда повторяли/объясняли и приходили помогали с грудью особенно мне помогло в налаживании-этого непростого дела :smile: , за все время меня ни одного раза не осматривали на кресле (может это только по показаниям :du_ma_et: ) делали только УЗИ, был небольшой надрез-тож никто ничего не обрабатывал, но врач гинеколог рассказала как и чем обрабатывать, белье меняли-и ночнушку и постель и халат; лежали 4 суток. Все понравилось.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2015
Благодарил (а): 3 раза
Brusnik@,
согласна во всех пунктах

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Dashulya, вам когда и где пессарий сняли ? (извиняюсь что не в тему)

и ссылку на ваш отзыв о ПЦ можете кинуть? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980,
В консультации в 37 недель :-)
А о ПЦ надо поискать через "поиск" :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Оформилась вчера в дородовое, питание за 8 лет изменилось в худшую сторону :-( а там ремонтик-чистенько,свежо :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Dashulya,
В больницах разве есть где кормят хорошо и вкусно :-) удачных родов!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1549 ]  Страница 67 из 78  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 78След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов