Декабристка писал(а) 13 мар 2018, 15:38:
Ну да. Закуски и шампанской в общий счёт. А остальное по желанию. Я вот на 4 тыс не съем. У меня после 20 кусок не полезет. Салатик, фрукты, шампанское нормально. И вы же должны понимать, что 30% от чека вы или оставите, или вас надурят на эту сумму. Потому что на 4000 тыс надо умудриться сначала разместить все на столе, и съесть. А девушки выпускницы однозначно столько не с'едят.
Есть такое понятие во многих заведениях, минимальная сумма на человека, которую устанавливает заведение. Нравится не нравится - терпи моя красавица.Дальше, все банкеты составляют заранее меню для корректного закупа продуктов и подготвки блюд в день мероприятия. Представьте сколько элементарно поваров надо что бы приготовить даже 50-ти гостям индивидуальное горячее? Вы его получать будете год с интервалами.
Что касается меню, горячее должно быть но не много, можно раскидать на всю ночь пол-порции рыбного блюда и пол порции горячего блюда, итого одно горячее блюдо на студента. Хорошо пойдут фрукты, легкие закуски и горячие небольшие закуски (мини шашлычки, рулетики небольшие, канапе, мини тосты). Напитков уйдет много безалкогольных. При среднестатистическом банкете типа свадьба с 6-ти вечера до 12-ти ночи, с условием то почти все пьют уходит литр на человека. Тут больше надо, особенно если у детей не будет алкоголя на столе. Еще очень хорошо озадачиться вопросом порчи имущества заведения, на всякий пожарный.Дабы не вешали потом на всех за одного юного дебошира пьяного ответственность на всех. Случаи разные бывают и дети себя по разному ведут и пьют за углом разные веселящие напитки. Да и родители бывают неадекватно себя ведут на мероприятии от Щастья что школа закончилась и можно выдохнуть

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Вопрос такой, в 9-ом классе кто-то что -то делал для своих детей? Лимузины, рестораны? Или собрались и в культпоход на сопки или море?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
И педагогам в 9-ом классе делали подарки или нет?