Вам просто не повезло, так же как и мне. Пять дней меня уверяли, что я все придумываю и не умею общаться с ребёнком, а потом очухались, взвесили наконец дите и здравствуй первореченская больница

А выписали меня вообще без гинекологического осмотра

дома вспомнила, пришлось возвращаться
Я очень надеюсь, что мне действительно не повезло, а не то, что в таком месте работают такие бессердечные люди.
Меня выписали также)) просто спросили «все нормально?» я сказала «да», потому что очень хотелось домой. Ну и, собственно, за 5 дней, меня посмотрели на кушетке 1 раз. Не посмотрели, а так,...глянули мимоходом). И на 3 день я узнала (когда спросила сама) о том, что швы надо обрабатывать хлоргексидином и мыть антибактериальным мылом. Ну, про то, что сидеть 2 недели нельзя было, мне тоже никто не сказал.
А ещё забыла написать про туалет. Биде для карликов с незатонированным окном во двор. И прекрасный душ (душевую кабину), в которую мне приходилось забираться через слезы и боль, т.к. Для этого нужно было ногу согнуть под 90 градусов. Но это так...скорее неудобства, чем существенный недостаток.