Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 574 ]  Страница 10 из 29  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 мар 2014
Благодарил (а): 259 раз
Неле,Вот Вы в сообщениях Валентины видите только то, что хотите видеть. Или Вас что-то зацепило сильно. Ничто в ее сообщениях не заставило меня сделать выводы о том, что у неё ужас ужасный и полная антисанитария.
Вы думаете, что нет тараканов, клопов или крыс в городе? Откройте на вм ветку, где люди пишут про то, как избавиться от тараканов - там пол Владмама делятся своим опытом. Это же не значит, что у все плохие хозяева.
У меня дома подобная живность не водится, но многие знакомые сталкиваются периодически, я тоже 1 раз столкнулась - бегут от соседей. Когда живешь в доме на 200 квартир, то за соседей же отвечать будешь - есть и неблагополучные, и узбеков полно. За всех за них отвечать? Они были и никуда не денутся.
Крыс во дворе встречаю периодически. Раньше не замечала, пока с детьми во дворе не стала гулять. Но все эти проблемы с живностью и насекомыми не только во Владивостоке - они есть в любом городе. Поэтому к особенности Владивостока я бы это не отнесла.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Lov83,
Цитата:
После Геленджика вас поразят: убогие дороги, обшарпанные дома, наличие крыс, клопов, тараканов и плесень.
Да, я бы после такой фразы даже в сторону востока не смотрела на месте автора. :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Взбодрила Валентина пол Владивостока :-)

Я бы на месте автора, руками и ногами ухватилась за возможность пожить во Владе, это новый опыт, совсем другой ритм, восточно- азиатский колорит в некоторых моментах, город на другом краю земли, Японское море с живностью, которой нет в Черном, потом будет миллион впечатлений, столько интересного в памяти , как можно этого бояться!

За это сообщение автора Чюдь Живая поблагодарили: 7 belladonnaKoreannaNatuliaGValikoКапуцинВизаТМvl

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 258 раз
А кто-то крыс дома содержит и ничего :mi_ga_et:
А также и тараканов и пауков :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
Первая речка , кирпичный дом 5 этажка за 31 год жизни в нем таракана 1-2х видела , за последние 12 лет вообще не одного))). Мне это все напоминает стихотворение в окно смотрели двое....)))и кстати через стенку со мной узбеки живут снимают жилье. единственное неудобство от них это их приготовление еды, зима у нас хоть и морозная, но небо высокое голубое , в отличие от того же Питера. Я очень люблю свой город и очень удивляют люди , которые его хают , ну Вас же тут не держат на цепи, уезжайте ешьте вкусные фрукты и молочку , что ж Вы себя так мучаете то)))

За это сообщение автора Тасярыжик поблагодарил: Лимончелла

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2012
Благодарил (а): 16 раз
Низкопрофильная,
Да, представьте себе взбодрила, так как няня ведет коммерческую ветку и есть вопросы по санитарии. Была на вм одна такая няня, все время сидела на вм, а в ее частном садике-квартире ужасы творились.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Lov83,
Я в сообщениях Валентины вижу, что она живёт в совершенно антисанитарных условиях.
И совершенно с этим согласна. Она ничего не предпринимает, только руки заламывает, ах, какой город ужасный.
А задело то, что в такие условия детей берет.

Добавлено спустя 42 секунды:
факториал,
С языка сняли. Тоже эту няню вспомнила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Неле,
Где вы такое увидели , интересно. Она говорит, что по двору бегают грызуны и у многих жителей тараканы. А у нее дома никакой живности нет.
Зачем уже перевирать до такой степени

Последний раз редактировалось Лукерия 20 апр 2018, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2012
Благодарил (а): 16 раз
Не верю, что основной причиной переезда является еда. Ради молока менять место жительства.

Сообщение Добавлено:  
Лукерия,
Если по двору бегают крысы, а в квартирах соседей полчища тараканов и клопов, то все это рпспространяется по всему дому. И заразу крысы тащат всем жильцам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Лукерия писал(а) 20 апр 2018, 11:37:
Неле,
Где вы такое увидели , интересно. Она говорит, что по двору бегают грызуны и у многих жителей тараканы. А у нее дома никакой живности нет.
Зачем уже перевирать до такой степени

Дети в дом попадают через телепорт?
Няня лучше чем свою ветку доить лучше бы управляйку нагнула как следует, чтобы работали в плане дезинсекции и дератизации
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Неле писал(а) 20 апр 2018, 11:36:
Я в сообщениях Валентины вижу, что она живёт в совершенно антисанитарных условиях.

Ну да... ну да... Это ж Вы писали про пчел и мух :-) В общем то и подтверждаете свое высказывание. Я вот нигде не увидела, что у Валентины грязь и антисанитария. Но то, что в некоторых домах и районах описанное имеет место быть, убеждалась на собственном опыте. Да, у меня 7 лет не ни клопов, ни тараканов, ни крыс в доме. И мне не надо при этом НИЧЕГО!!! делать для того, чтобы их не было. А вот, чтобы их не было у моей свекрови и некоторых подруг, им приходится раз в квартал/полгода применять радикальные меры, проводить дезинфекцию, вызывать СЭСку, писать жалобы в разные инстанции. И эти гады не исчезают бесследно, они возвращаются. И с ними снова воюют. Все решаемо, скажете вы... Но мне хотелось бы жизнь, время и т.п. тратить на другие вещи.

Сообщение Добавлено:  
Неле,
я на некрасовской видела что крысы в количестве 1 штука паслись возле мусорки и клопов соседи травили а у нас никого не было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Мама дорогая, как это крысы бегают по двору? :sh_ok: У нас вот не бегают, сомневаюсь, что они вообще у нас в доме есть, ибо мусоропровода у нас нет. Тараканов нет и не было! А клопов я вообще никогда не видела.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Я вообще не знаю, зачем Валентина про крыс и тараканов тут написала как про стихийное бедствие . В каждом доме они есть. Но это не значит, что они в каждой квартире бегают по людям. И что они прям шмыгают по подъездам и людям не дают проходу. Управляйки их травят периодически все равно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2015
Благодарил (а): 116 раз
где ТС???? ;;-)))
Я ангел, честное слово! Просто на метле реально быстрее!

За это сообщение автора BabaЯga поблагодарил: Viki

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1726 раз
сколько ж можно крыс мусолить))
тема про смену места жительства)

приезжайте, ТС, не бойтесь, все у нас тут есть, даже то, о чем в Геленджике и не мечтали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
ТС приезжайте с позитивным настроем, тем более вы приедете в теплое время года. У нас чудесный август и сентябрь, вы полюбите наш город. А подруг найдете здесь, на сайте.

Сообщение Добавлено:  
Барби на пенсии,
Прочитала весь ваш пространный длинный пост.
Там у вас ключевое - если есть живность, подключается соответствующая служба. Понятно, что тратить время на такие занятия невесело. Но ведь это лучше, чем стенать на форуме? И эффект есть.

Добавлено спустя 6 секунд:
Барби на пенсии,
Прочитала весь ваш пространный длинный пост.
Там у вас ключевое - если есть живность, подключается соответствующая служба. Понятно, что тратить время на такие занятия невесело. Но ведь это лучше, чем стенать на форуме? И эффект есть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Неле писал(а) 20 апр 2018, 12:12:
Понятно, что тратить время на такие занятия невесело. Но ведь это лучше, чем стенать на форуме? И эффект есть.

Ну так и у Валентины тоже есть эффект. Дома у нее чистота и порядок. Крыс нет, тараканов нет, клопов нет. Кратко если. Убедила?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 574 ]  Страница 10 из 29  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов