Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 67 из 101  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
В честь 15-летия своей творческой деятельности 31-летняя певица Наталья Ионова (Глюк'oZa) дала откровенное интервью порталу Super, в котором в том числе рассказала о наркозависимости. Певица призналась, что была трудным подростком. С 12 лет она употребляла наркотики и алкоголь. «Половины сверстников, с кем я выросла, с кем мы употребляли, их уже нет в живых <…> Чего в жизни только не было. Клей, бензин, грибы и более тяжелые наркотики, экстази. В принципе, все наркотики, которые есть, я попробовала», — заявила артистка.

По словам Ионовой, галлюциногенные грибы она собирала в лесу с друзьями. Сейчас певица недоумевает, как тогда они не отравились и не погибли. «У нас были адские глюки. Мы целовали машину. Одна девочка упала в обморок от передоза. Мы все очень испугались. После этого я поняла: то, что меняет сознание, — это не мое», — рассказала Наталья.

В то время у Ионовой были непростые отношения с родителями. Юную Наталью воспитывала бабушка. «Я не стараюсь давить на жалость. Я благодарна богу за все, что произошло в моей жизни. И сложности с родителями, и выпивка родителей… Мама уходила, несколько лет не жила с папой, потом возвращалась. Долго родители были без работы. По сути, меня растила бабушка. Она любила меня вопреки всем моим загулам», — поделилась звезда.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
День рождения Валерии.

Изображение

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
у них реально один шаблон, все похожи как сёстры! одинаковые скулы, улыбки, зубы!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 56 раз
Oreshka писал(а) 19 апр 2018, 08:23:
День рождения Валерии.

Что за халат на Валерии :sh_ok:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Бамбино писал(а) 19 апр 2018, 09:22:
Oreshka писал(а) 19 апр 2018, 08:23:
День рождения Валерии.

Что за халат на Валерии :sh_ok:

так она в этом халатике в прошлом году еще щеголяла.это точно свежие фото? :du_ma_et:

Добавлено спустя 39 секунд:
Oreshka писал(а) 19 апр 2018, 08:21:
Клей, бензин, грибы и более тяжелые наркотики, экстази. В принципе, все наркотики, которые есть, я попробовала», — заявила артистка.

на хрена, я извиняюсь, это знать ее дочерям?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Психея,
Кстати, да. Может журналистам было лень новые выставлять? Потом гляну.

Добавлено спустя 39 секунд:
Да, сейчас вижу, что старые фото. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Новости российского шоу-бизнеса - 17. Делимся и обсуждаем
вот пост от 19.04.17

Добавлено спустя 32 секунды:
халатик хлопковый за 220 тыщ я запомнила :-)
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
читала как то интервью Глюкозы -это адский ад, читать ей надо побольше , может учиться пойти а не своими формами голыми в интернете светить

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
70-летний Владимир Стеклов показал свою двухмесячную дочку

Народный артист страны Владимир Стеклов 3 января отметил 70-летний юбилей.
Лучшим подарком к круглой дате сам актер считает рождение третьего ребенка. 28 февраля его гражданская жена Ирина Дерягина родила девочку, которую назвали Ариной. Для Владимира этот ребенок стал третьим.

Стеклов был женат трижды. В первом браке с актрисой Людмилой Мощенской у него родилась дочь Агриппина, которая пошла по родительским стопам и теперь одна из самых востребованных актрис театра и кино. У 45-летней Агриппины двое детей – родной Данил и приемная Маша.
Во втором браке, с дочкой художественного руководителя театра «Ленком» Марком Захаровым Александрой, у Стеклова детей не было. Третья жена – врач-офтальмолог Ольга, родила Владимиру еще одну дочь – Глафиру, ей сейчас 19 лет.

Теперь у актера три дочери. В эфире программы «Звезды сошлись» Владимир Александрович впервые показал новорожденную малышку и познакомил гостей студии со своей избранницей. Ирина Дерягина финансист из Иркутска и младше Стеклова на 33 года. Для 37-летней возлюбленной актера дочка Арина стала первым и долгожданным ребенком.

«Мы вместе уже два года… Когда узнал, что Ира беременна, был в таком шоке, что ушел спать на кухню. А теперь понимаю, стать отцом в 70 лет – нестрашно! Думаю, может попробовать еще разок», - сказал Владимир Стеклов.

Невеста 70-летнего Стеклова призналась, что восхищена своим будущим мужем, особенно тем, как он справляется с новорожденной дочерью: «Володя справляется с дочкой намного лучше меня. Он ее прекрасно купает, а я даже не умею этого делать, и подгузники Володя меняет Арине, все сам делает. Я могу оставить дочку на папу и уехать, и совсем не надо будет переживать», - рассказала Ирина. Гости в студии программы поздравили Владимира и Ирину и пожелали здоровья и счастья их дочери.

Изображение

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
«Мой рэп не похож ни на что другое»: Айза Анохина выпустила новый клип

33-летняя бизнес-леди Айза Анохина радует поклонников своим творчеством: на днях она выпустила дебютный альбом The Monkey, а вчера поделилась клипом на песню Zakat.

A (Z)IZA (творческий псевдоним певицы) отличается своей необычной подачей рэпа, а в текстах делает акцент на обличение пороков общества. Напомним,в конце 2017 года Анохина выпустила трек Boeing,в котором высмеяла светских див и звезд Instagram.
Клип Zakat снимали на острове Бали. Зрители разошлись во мнениях, разделившись на два лагеря. Одни остались в восторге от работы певицы, а другие считают, что видеоряд получился гораздо лучше, чем сама песня.

«Ай, трек мощнейший, клип невероятное сотворение. Это кайф», «Айза, у вас и в правду интересный голос и музыка не сравнима с другой», «Очень красивый и неординарный клип, что редкость для русского шоу-бизнеса», «Неожиданно… думала приятнее песня будет под такой клип. И голос очень странный, вообще не похож на твой», «Клип красивый, а вот слушать тяжело», «Все пишут какой потрясающий клип, здесь нельзя не согласиться, но никто не написал про то какой „офигенный“ голос», — оставляют свои комментарии пользователи.

Айза решила ответить на критику в Instagram. «У меня странный голос) и творчество тоже. К нему можно привыкнуть) но не всем это надо. Да и мне это не надо. Музыка это отклик души и если от моей у вас его нет, то ничего страшного, я вас все равно люблю. Мой рэп не похож ни на что другое, ну я надеюсь) повторять я не умею с самого детства. Желание быть особенной тоже идёт с рождения… прямо как диагноз. В музыке я псих) такой в жизни не являюсь. О чем Zakat? Обо мне! О той, которой никогда не была или была, но это уже неважно! Zakat это я, но с ваших слов. Ту, которую охота убить… и я это сделала. Та мертва, та, которой никогда и не было. Эта работа лучшее, что было в моей жизни (из творчества)! Потому что мне встретились такие же психи, хотя нет) мне до них далеко! Они самые большие фанаты своей работы! 8 съемочных дней! Смена локаций! Болото! Обрыв! Океан! Змеи! Все страхи, проработаны в клипе!» — делится исполнительница.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Максим Галкин смутил Елену Воробей, показав ее видео до пластики

Воробей несколько раз исправляла свой длинный от природы нос. По слухам, пластический хирург три раза делал ей ринопластику, чтобы добиться идеала. Также она дважды ложилась под нож, чтобы увеличить грудь и сделать симметричной форму лица. После родов дочки Сони артистке просто необходимо было пойти в "сосисочную", как смеясь говорит о клиниках пластической хирургии юмористка.

В недавнем шоу "Сегодня вечером", посвященном 80-летию поэта-песенника Ильи Резника, ведущий Максим Галкин показал старую видеозапись общения юной Елены Воробей с диджеем Сергеем Минаевым. Юморист не преминул подметить длину носа тогдашней своей коллеги. Артистка сделала вид, что не обиделась, но зрители заметили, как комментарий Галкина очень смутил Елену.

Вспоминая первую встречу с Ильей Рахмиэльевичем, Воробей призналась, что обалдела. Она, понимая величие человека, которого встретила за кулисами концертного зала, подошла к нему и запинаясь спросила: "А можно я вас ущипну?".

Изображение
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Премия «Самые стильные» журнала Hello!: Седокова и Решетова состязались в откровенности нарядов, а Собчак ушла с главной наградой

Каждый год журнал Hello! отмечает самых стильных российских знаменитостей. 2018-й не стал исключением: 16 апреля в концертном зале «Известия Hall» прошла очередная церемония награждения.

Вот так выглядит полный список победителей:
«Самая стильная пара» — Павел Воля и Ляйсан Утяшева
«Самый стильный мужчина» — Риналь Мухаметов
«Классика» — Ирина Безрукова
«Самая стильная по версии Hello! и Mondoro» — Глюкоза
«Самая стильная мама» — Анна Седокова
«Икона стиля» — Светлана Дружинина
Casual — Виктория Исакова
«Самая стильная 2018» — Ксения Собчак

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

"бархат полнит" :men:
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
У Орловой лиф из под рюши внизу выглядывает,не красиво.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Oreshka писал(а) 19 апр 2018, 08:21:
то, что меняет сознание, — это не мое»

Но пока все не перепробовала не остановилась.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Кулецкая изменилась в плане фигуры.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Oreshka писал(а) 19 апр 2018, 12:16:
, у вас и в правду интересный голос и музыка не сравнима с другой»,

Очень посредственный хопчик. ':roll:' В начале 2000-х каждая писюха так читала.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Чет все какие-то не алё ...Только Стоцкая красоткой вышла ...Воля, вообще, как алкоголик ... Седакову не узнать ...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Это же раздолье для глаз :-)
Орешка спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4618 раз
Геворкян всегда стильная и красивая :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Платье у Авроры четкое
Федорова похудела прям сильно

Мохнатая не меняется, бережёт свою копну , без нее у нее ничего пррмечательного

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 67 из 101  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов