Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 65 из 101  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Сын Яны Рудковской оправдал ее жесткость!
Продюсер сняла на мобильный телефон видеообращение сына Александра, где он рассказал, что не подвергается насилию в семье. Напомним, недавно стало известно, что Яна Рудковская жестко наказывает сыновей за их проступки или непослушание.
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
31-летний Гоген Солнцев женился на 72-летней бизнесвумен Екатерине Терешкович.
https://vk.com/club84134853?z=video-841 ... _-84134853

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 13 апр 2018, 16:39:
Гоген Солнцев

ну это не Прохор.....
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 13 апр 2018, 16:39:
Гоген Солнцев женился

я даже в гугл полезла, что б узнать кто такой. не очень поняла, правда. а про "молодую" пишут что ей то 63, то 72. но внешне скорее 72
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2012
Благодарил (а): 16 раз
Алсу отлично выглядит. Не тюнинговая.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Популярная актриса театра и кино, супруга Гарика Харламова празднует 30-летие
Звезда «Интернов» Кристина Асмус родилась 14 апреля 1988 года, в 2018 году у нее юбилей - ей исполняется 30 лет.

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
На днях Гузеева решила поностальгировать, какой она была в 30 лет. К тому времени она уже сыграла главную роль в своем самом известном фильме «Жестокий романс».

Изображение

«Мне 30 лет», – лаконично подписала черно-белый снимок актриса.

Поклонники в очередной раз восхитились необычной внешностью Ларисы Гузеевой, не забыв и про другие ее достоинства. Кроме того, некоторые комментаторы нашли на этом фото сходство актрисы с покойной принцессой Дианой.

«Звезда, красавица. Похожа на грузинку или итальянку»

«Очень ценно то,что Вы сохраняете своё лицо,достойно...а ведь многие просто неузнаваемы и похожи»

«Какие скульптурные линии, с Вас картины писать»

«Увидела это фото и подумала, что наверное, это фото принцессы Дианы. Возможно, выражение лица»

«Да, Лариса, молодость – это хорошо, но вы, как хорошее вино, с возрастом только лучше становитесь!»

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
«Не люблю советы, когда я их не прошу»: Лера Кудрявцева ответила на критику
Любые изменения во внешности знаменитостей становятся предметами обсуждения. Но не все звезды шоу-бизнеса способны спокойно реагировать на замечания окружающих. 46-летняя телеведущая Лера Кудрявцева недавно сменила прическу и столкнулась с волной критики в свой адрес. Она решила ответить злопыхателям, причем сделала это довольно корректно.

Изображение

Телезвезда Лера Кудрявцева недавно отстригла челку и сделала каре. Ранее она носила длинные волосы без челки. Как бы не менялась прическа селебрити, но она долгие годы предпочитает блонд. Многие пользователи соцсетей начали осуждать выбор светской львицы, указывая на то, что ранее она выглядела намного моложе, а новая прическа состарила ее лет на 10. Ведущая ответила на критику своего выбора:

«Я не люблю, когда мне дают советы, когда я их не прошу! Это я сейчас про стрижку, челку, одежду, да и вообще. Я взрослая девочка и сама решаю как, когда, с чем, с кем… Комментировать разрешаю, советовать не стоит. Спасибо за понимание».

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
На днях в столице прошла светская встреча, организованная российским издательством журнала L’Officiel в рамках театрального фестиваля «Золотая Маска». Торжественное мероприятие посетило множество представителей московского бомонда, имеющих непосредственное отношение к культурной жизни столицы.

Изображение

Среди прочих гостей наибольшее внимание привлекала одетая в светлый брючный костюм талантливая актриса театра и кино Екатерина Гусева. Очаровательная красавица все реже радует поклонников публичными выходами в свет, поэтому каждое ее появление неизбежно привлекает внимание публики.

Для званного обеда актриса выбрала светлый брючный костюм и подобранные в цвет элегантные туфли-лодочки на невысоком каблуке. Шикарные длинные волосы знаменитость оставила спадать на плечи легкими локонами, завершив образ массивными серьгами с причудливым узором.

Изображение

Поклонники актрисы остались в восторге не только от ее свежего и цветущего вида, но и от чувства стиля, которое она в очередной раз с блеском им продемонстрировала.

«Какая же Катя красавица»

«Она кажется опять помолодела!»

«Шикарная женщина!»

«Очень стильно! Достойно и по возрасту»

«У Катюши новый цвет волос? Очень освежает ее»

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Округлости фигуры звезды каната ТНТ Екатерины Варнавы беспокоят поклонников, которые уверены, что девушка перестаралась с похудением и ее формы становятся все менее женственными с каждым днем. Особенно явно бросался в глаза маленький размер груди в сочетании с мужской стрижкой, которую знаменитость примерила на днях, снимаясь в красочной фотосессии. А теперь в просторной рубашке скромные пышности Екатерины, к немалому изумлению поклонников, полностью исчезли.

Изображение

Девочки, у Варнавы от природы карие глаза? Это у нее линзы?
На фотографии Екатерина, запрокинув голову, демонстрирует просторную рубашку. И хотя таким снимком Варнава наверняка хотела привлечь внимание к своим глазам и модной клетчатой расцветке наряда, пользователи сети с недоумением уставились на грудную клетку телеведущей. Пустота на том месте, где все ожидали увидеть округлость груди, озадачила поклонников, которые вновь подняли вопрос излишней худобы своего кумира.

Изображение

Стоит отметить, что фанатизм в вопросах похудения зачастую выходит боком девушкам, поскольку отчаянно худеть стремятся далеко не те, кому действительно следовало бы. И как убеждены поклонники Екатерины Варнавы, звезда совсем напрасно изводит себя диетами, теряя при этом свою женственность и округлые формы.

«Простите, а грудь где?»

«Да уж, раньше хоть маленькая, да была»

«Катя, а вы бюстгальтер на заказ делаете? Это даже не нулевой размер у вас!»

«Катерина, куда ваш бюст делся?»

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
«Есть еще женщины на Руси»: Надежда Бабкина очаровала публику пышными формами
68-летняя Надежда Бабкина предстала на публике в национальном костюме, напомнив всем Солоху из «Вечеров на хуторе близ Диканьки». Устав от череды худосочных звезд, поклонники восхитились певицей, признав, что женщина в теле и есть олицетворение красоты на Руси.

Изображение

У знаменитой артистки Надежды Бабкиной взяли интервью, посвященное Николаю Добрынину, и кадром, сделанным во время беседы, звезда поделилась с поклонниками. На снимке Надежда предстала в красочном национальном костюме с платочком, завязанным узелком на голове, и рядами бус на шее. Круглое лицо певицы, как и ее пышное тело, удостоилось множества лестных отзывов от ценителей исконно русской красоты.

Изображение

Стоит отметить, что сегодняшняя мода на тонкие фигуры огорчает множество пользователей сети, понимающих, что для достижения таких форм приходится сидеть на вечной диете. В то же время раньше считалось, что чем пышнее женщина, тем она здоровее и красивее, а потому появление заметно раздобревшей Надежды Бабкиной приятно порадовало поклонников. В своем ярком этническом наряде Бабкина напомнила публике знаменитую Солоху, которая славилась своими пышными формами и при этом оставалась желанной для всей деревни.

Изображение

Восхищенные пользователи сети отвесили немало комплиментов Надежде, искренне поблагодарили звезду за то, что она не боится быть собой и не прибегает к современным радикальным мерам похудения.

«Вылитая Солоха из «Вечеров на хуторе близ Диканьки»

«Смотришь, и душа радуется, что есть еще на Руси такие женщины!»

«Олицетворение русской женщины!»

«Хороша женщина, хороша певица! Женщина в теле – красота!»

«Ну прямо из вечеров на хуторе близ диканьки, колорит. Солоха тоже была гладка и сладка»

«Бабкина раздобрела и стала нормальной русской женщиной»

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
в Москве состоялась премьера дебютного фильма Данилы Козловского "Тренер". На этом мероприятии собралось множество звезд. Одной из самых ярких на красной дорожке была Светлана Ходченкова в провокационном наряде.
Накануне вечером в столице состоялась долгожданная премьера фильма Данилы Козловского «Тренер». Он не только снял и спродюсировал его, но и сыграл главную роль в этой картине. Многочисленные звезды пришли посмотреть киноленту о непростом пути нападающего сборной России Юрия Столешникова. Так, Федор Бондарчук появился в кинотеатре в компании своей возлюбленной Паулины Андреевой. Они выбрали для выхода в свет практически одинаковые костюмы.

Классические образы стали настоящим трендом на премьере. Избранница Козловского блистала среди гостей в черном платье с глубоким декольте. Сделала акцент на своей женственности и Светлана Ходченкова. Она была облачена в черный костюм, который состоял из брюк и укороченного жакета с ошеломительным декольте. Так как 35-летняя актриса предпочла не надевать под костюм ничего, кроме блузки, то ее наряд выглядел очень смело.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Oreshka писал(а) 14 апр 2018, 12:54:
Гузеева

Какая шикарная. И внешность такая современная!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Oreshka писал(а) 14 апр 2018, 13:08:
наибольшее внимание привлекала одетая в светлый брючный костюм талантливая актриса театра и кино Екатерина Гусева

Как молька она тут, но все равно такая красивая, приятная внешность у нее
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
32-летний актер Данила Козловский, несмотря на один брак за плечами и счастливые отношения с кинорежиссером Ольгой Зуевой, не раз оказывался в центре сплетен насчет своей сексуальной ориентации.
Выпустив свой режиссерский дебют — спортивную драму «Тренер», Данила Козловский решил поговорить с журналистами, в частности, и об этих слухах. Он подчеркнул, что с любой ненавистью надо бороться.

Я не раз сталкивался с этим лично. С разного рода грязью относительно этой темы. Лично я говорю об этом открыто — я не гей, я не представляю никакую гей-организацию. В то же время я не приветствую какую-то чрезмерную активность со стороны гей-сообщества,

— расставил точки над «i» Козловский в беседе с изданием Medusa. Он также добавил, что не поощряет идею проведения в России гей-парадов, но уверен, «что фильмы о геях никому ничего плохого не сделают» и их в стране вполне могли бы снимать. Кстати, а ты уже видела наш репортаж с премьеры «Тренера»?

Сообщение Добавлено:  
Изменилась.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
В Сети восхищаются снимком Марии Погребняк 13-летней давности

Мария Погребняк всегда идеально выглядит. Впрочем, супруге футболиста Павла Погребняка регулярно приходится сталкиваться с критикой в свой адрес. Многие обвиняют Марию в любви к пластическим операциям: некоторые хейтеры уверяют, что от естественности у нее не осталось и следа.

Сама же Погребняк явно довольна своей внешностью и не собирается прислушиваться к негативу в свой адрес. Очередные обсуждения собственного внешнего вида Мария спровоцировала, поделившись в Instagram снимком, сделанным 13 лет назад.

Изображение

«Между этими фотографиями разница в 13 лет! На втором фото мне 17 лет! Я тогда считала, что питание это ерунда, можно есть все, что я хочу! И спорт не обязателен! Не могу даже на такую себя смотреть! Прям женщина. А вот, на первом фото я уже Мама 3-х детей! Я поняла, что питание это 70% успеха и только 30% спорт! Сейчас я очень довольна своей фигурой, я ее сделала такой, какой хотела и мечтала! Итог из всего этого: Если правильно питаться и чуть подключить спорт, то можно выглядеть после троих родов намного лучше, чем ДО», — прокомментировала она фото (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Изображение

Но многие подписчики не согласились с Марией и заметили, что в 17 лет она выглядела гораздо лучше и была красива естественностью. А что по этому поводу думаете вы?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
17 апреля певица Валерия отмечает юбилей — ей исполняется 50 лет! В честь этого события звезда стала героиней нового номера журнала Starhit. Валерия не только дала откровенное интервью, но и снялась обнаженной для обложки.

Изображение

Певица рассказала, что перестала стесняться собственного тела только сейчас, поэтому и решилась на такую фотосессию. Поклонники отмечают, что Валерия прекрасно выглядит для своего возраста. Неудивительно, ведь артистка ведет здоровый жизни, занимается спортом и правильно питается.

Недавно стало известно, что Валерия запустила собственный бизнес — доставку правильного питания. Правда, цены повергли многих в шок. Например, программа «Гармония» (1700 калорий) на 4 недели стоит 119 700 рублей, а «Снижение веса» (1200 калорий) — 101 080 рублей.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
1200 кк 100 тыс...

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 18 апр 2018, 00:32:
Валерия не только дала откровенное интервью, но и снялась обнаженной для обложки.
вполне предсказуемо. Скоро уже снимет реалити шоу про кровать с Иосифом. Ну красивая женщина, умеет петь, нашла свое счастье, ну зачем вот это все? Зачем эти откровенные интервью, бесконечное полоскание своего белья нижнего, эти откровенные фотосессии? Неужели нельзя быть просто певицей? Разочаровала, такое чувство, что с годами она вообще впадет в маразм. Хочешь ты показать свое красивое тело, хочется тебе кричать об этом, ну забубень ты для мужа личный журнал со своими фото, ну или фиг с ним сделай пару фото для общественного журнала, красивых фото, по настоящему стильных, а не вот этот трэш, обо всем остальном помолчи уже.
Вот в очередной раз отмечу, что мы практически ничего не знаем и нигде не видим откровенные интервью Лаймы, Ротару, Бутусова, Мазаева, Леонтьева. Они просто берут и делают свое дело, свою работу и помнят всегда для чего они на сцене, в первую очередь для раскрытия своего таланта как певцы, как артисты.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2012
Благодарил (а): 16 раз
Валерия превратилась в гагарщину. Гагарина такая же глянцевая истеричная пустышка.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 65 из 101  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов