С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Андрей Малахов, Юлия Барановская и другие на благотворительном балу в Москве
3 апреля в банкетном зале Triumph Эвент Холл прошел благотворительный бал имени Михаила Рудяка.
Ведущие вечера Юлия Барановская и Андрей Малахов проводили аукцион с таким азартом, что гости вечера собрали на благотворительность почти 14 миллионов рублей.
На благотворительном вечере собрались многочисленные звезды: Тимати и Анастасия Решетова, Егор Крид, Мот и Мария Мельникова, Настя Задорожная и другие.
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
48-летняя Эвелина Бледанс вышла в свет в платье принцессы
В Москве прошел фестиваль элегантности и таланта «Мини Мисс и Мини Мистер России» и VIII Международный фестиваль талантов «Гордость нации». Дети в возрасте от 4 до 16 лет из 16 городов России показали свои таланты. Подвести итоги и наградить лучших участников организаторы пригласили звезд.
Эвелина Бледанс, которая появилась на сцене, чтобы наградить юных участников со всей России, выбрала для выхода в свет необычный наряд. Артистка надела пышное розовое «платье принцессы». Дети оценили смелый наряд Эвелины.
«Сказочная фея!»: Юлия Пересильд восхитила образом для фотосессии Популярная актриса Юлия Пересильд решила опубликовать в личном микроблоге снимок, сделанный во время фотосессии для одного из журналов. Знаменитость явно ничуть не прогадала с таким решением, так как поклонники просто засыпали ее комплиментами в комментариях под фото.
«Это точно платье?»: наряд Светланы Лободы вызвал горячие споры Известная певица Светлана Лобода, видимо решив поностальгировать, опубликовала в личном микроблоге фото после своего выступления на музыкальной премии BraVo. Исполнительница предстала перед поклонниками в концертном платье, которое стало предметом жарких споров и детального обсуждения среди армии ее фанатов.
Популярная певица и телеведущая постоянно восхищает почитателей своего таланта образами, в которых выступает перед зрителями. Но бывает, что и она подвергается критике со стороны Интернет-пользователей за не совсем подходящие, по их мнению, наряды. На этот раз артистка выложила в сеть снимки с церемонии вручения международной музыкальной премии, и особый упор сделала на платье, которое явно ей самой очень сильно приглянулось, а также на своих наградах, полученных сразу в двух номинациях.
«Это был особенный день, а благодаря платью, он запомнился всем, без исключения»
Подписчики Лободы, естественно, принялись обсуждать ее беременность, которую наряд звезды только подчеркнул в лишний раз. Но многие из них обратили свое внимание и на предмет гардероба. Одним платье безумно понравилось и удостоилось множества лестных комментариев. Другие же, наоборот, раскритиковали Светлану за выбор такого одеяния. А часть подписчиков и вовсе призвала исполнительницу показать им не старые фотографии, а как она выглядит сейчас: у них закрались сомнения по поводу внешнего вида певицы во время беременности.
«Скорее купальник, которому длину добавили из сеточного материала!»
«Платье? Купальники сейчас платьями зовутся?»
«Ужасное»
«Платье, мягко сказать, не очень!»
«Что за уродливое платье?»
«У Вас всегда превосходные образы, но это платье - тихий ужас!»
«Ты лучше свежие фотографии покажи! Выглядишь, поди, сейчас как бегемотик?»
«Трусы просвечиваются… Пошло!»
Кстати, часть пользователей сети вообще пришли к мнению, что зря Лобода в ее положении надела на себя прозрачное платье. По их мнению, это выглядит несколько вульгарно и лишь подчеркивает отсутствие вкуса у знаменитости.
«Ноги короткие, ну не сложилось»: Ольга Орлова без стеснения говорит о недостатках своей фигуры
40-летняя экс-солистка "Блестящих" опубликовала в микроблоге фото в купальнике, чтобы избежать негативных комментариев, сразу указала на недостатки своей фигуры. Певица Ольга Орлова во многих интервью рассказывала, что поддерживать себя в форме ей помогают регулярные физические нагрузки, правильное питание и ухаживающие косметические процедуры. В 40 лет экс-солистка «Блестящих» легко может дать фору более молодым коллегам, в доказательство этого певица с завидной регулярностью публикует в микроблоге фото в купальнике, а чтобы избежать негативных откликов интернет-экспертов, сразу же указывает на недостатки своей фигуры.
«Давайте сразу: мне 40 лет, рост 157, вес 43. Тех, кому легче считать, что это фотошоп, переубеждать не стану! P. S. Ноги короткие (ну, не сложилось)», — с юмором подписала артистка снимок. Видимо, повлияла честность и откровенность Ольги, но в комментариях к публикации на этот раз было гораздо больше комплиментов, чем негатива. «Какая худышечка! Красотка! Молодец!», «Фигура хорошая», «Оленька, вы как девушка 19-летняя, даже и не скажешь что вам может быть 40… Вы прекрасны и душой и телом», «Красотка! Фигура шикарная, всем бы такую в 40 лет», — восхищались пользователи соцсети.
Жена Валерия Леонтьева уговаривает его бросить сцену
коммент к этой новости:
Цитата:
фото столетней давности. Какая жена, люди, что вы верите всему, что пишут. Они давным давно в разводе, Люся владелица гостиницы для собак, живет в Майами, а Валерий живет в Пемброк-Пайнс. у них разные дома и жизни. Когда он уезжает на гастроли он сдает дом, а когда отпуск, возвращается в свой личный дом. Я знаю это не по наслышке, я рядом живу с Валерой, через дом, поэтому всегда вижу его, когда он приезжает, он там отдыхает и делает домашние дела, никакой Люси там и в помине нет, он живет там 10 лет и никогда я не видела Люсю возле его дома. А Люся я знаю вообще жена другого мужчины,
а я хотела верить))
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов
Елена Захарова крестила 3-месячную дочь 42-летняя актриса Елена Захарова в декабре прошлого года родила дочь - спустя 6 лет после трагедии, когда ее первенец, 8-месячная девочка, умерла от менингита. Вчера молодая мама, недавно получившая звание "Почетный деятель искусств города Москвы" из рук мэра Собянина, окрестила 3-месячную дочку, чье имя (так же, как и имя её отца) до сих пор не раскрываются актрисой.
Жена Валерия Леонтьева уговаривает его бросить сцену
коммент к этой новости:
Цитата:
фото столетней давности. Какая жена, люди, что вы верите всему, что пишут. Они давным давно в разводе, Люся владелица гостиницы для собак, живет в Майами, а Валерий живет в Пемброк-Пайнс. у них разные дома и жизни. Когда он уезжает на гастроли он сдает дом, а когда отпуск, возвращается в свой личный дом. Я знаю это не по наслышке, я рядом живу с Валерой, через дом, поэтому всегда вижу его, когда он приезжает, он там отдыхает и делает домашние дела, никакой Люси там и в помине нет, он живет там 10 лет и никогда я не видела Люсю возле его дома. А Люся я знаю вообще жена другого мужчины,
а я хотела верить))
Что тебе мешает написать что ты живёшь рядом с пугачевой?
Андрей Малахов, Юлия Барановская и другие на благотворительном балу в Москве
3 апреля в банкетном зале Triumph Эвент Холл прошел благотворительный бал имени Михаила Рудяка.
Ведущие вечера Юлия Барановская и Андрей Малахов проводили аукцион с таким азартом, что гости вечера собрали на благотворительность почти 14 миллионов рублей.
На благотворительном вечере собрались многочисленные звезды: Тимати и Анастасия Решетова, Егор Крид, Мот и Мария Мельникова, Настя Задорожная и другие.
Совпало так, но почти все дамы выше спутников
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
Худрук Театра Наций, актер Евгений Миронов рад, что Театр Олега Табакова ("Табакерка") возглавил талантливый актер и режиссер Владимир Машков, с которым они вместе учились в Школе-студии МХАТ.
"Я с большим воодушевлением воспринял эту новость. И очень рад, что Володя повернулся в сторону театра, а не в сторону кино, хотя он замечательный артист и там, и там. Проработав с ним в трех спектаклях, которые Володя поставил, могу сказать, что он обладает режиссерским способностями, и это очень правильно, что "Табакерку" возглавил именно режиссер. Я поздравляю Володю с этим назначением, сейчас я не в стране, но я обязательно поздравлю его лично", — сказал РИА Новости Миронов.
Машков закончил в 1990 году Школу-студию МХАТ (курс Табакова), где они учились вместе с Мироновым. "Табакерка" для него — родной театр. Здесь он поставил три спектакля: "Звездный час по местному времени", "Бумбараш" с Мироновым в главной роли и "Смертельный номер". Он снял два фильма: "Сирота Казанская" и "Папа". Машков снялся более чем в 60 картинах у самых известных режиссеров. Он лауреат премии "Ника", "Золотой Орел", "ТЭФИ".
Миро про Самойлову и пожары
Раздражающимся от Миро не читать
Обидели инвалидку! Юлю Самойлову, которую с идиотским упорством посылают из года в год в Европу на конкурс песни, обидели в Дюссельдорфе.
Юля решила культурно развлечься, но вместо этого пошла смотреть восковых кукол в музей мадам Тюссо. Охрана посмотрела на инвалидку и не пустила, объяснив, что в случае пожара её не смогут эвакуировать.
«Хвалёная Европа обидела инвалидку» -- такими заголовками пестрят издания российских пропагондонов. Не пустили в музей, унизили! Оскорбили!
По факту же, если разобраться в ситуации трезво, что пропагондонам не свойственно, картина вырисовывается совершенно иная.
Ну, например, в ТРЦ «Зимняя вишня» пускали всех. И детей, и инвалидов -- заходи и гуляй. Никто не думал о безопасности и о возможной, в случае пожара, эвакуации.
В Европе, где пожаров и жертв огня на порядки меньше, сотрудники вполне допускают чрезвычайную ситуацию. И думают не упс..., а головой, что опять же несвойственно нашим.
«Они сказали, что я просто не успею её вынести», -- возопил чахлый геркулес и по совместительству муж Самойловой в микроблоге певицы.
«Не ожидала, что в Европе будут проблемы и меня не будут пускать! Но мы засняли всё на камеру и выложили во влог на Ютуб», -- написала сама Самойлова.
Куда ты выложила? Что записала? Влог? Микроблог? Серьёзно? Юля, очнись!
Психология жертвы -- это очень заразно. Ну пустили на Украину, она лезет в Германию, где никому не нужна. И мало того, что лезет, так ещё пытается устанавливать свои правила в чужом государстве, где о безопасности инвалидов привыкли заботиться.
Я никому не открою Америки, если скажу, что в России на инвалидов всем срать. Но как же мы любим заметить в чужом глазу соринку, хотя в своём -- бревна никогда не видим.
Самойлова настолько далека от проблем инвалидов, что даже не поняла заботу о ней. Для неё совершенно нормально, когда никто не думает, как её будут эвакуировать, как нормально и то, что в большинстве жилых домов инвалид в случае пожара просто не сможет выбраться из квартиры.
Юля, прекрати позориться и вернись в Россию. И сама прекрати, и прекрати позорить своей дремучестью нашу страну. Ты не понимаешь элементарных правил, но с упорством лезешьт озвучивать мысли, над которыми адекватным людям остаётся лишь плакать.
Выпустили, блин, Маню из колхоза в люди. Тьфу.
Девочки, а ваше какое мнение? Справедливо, что Юлю не пустили в здание?
С нами с: 08 сен 2009 Сообщений: 5449 Откуда: Тихий океан Благодарил (а):1589 раз Поблагодарили:438 раз
Oreshka, На самом деле странная ситуация, в Европе, где так заботятся об инвалидах, неужели нет никаких приспособлений на случай пожара? Получается, им теперь и в музей не сходить?
два сопровождающих, которые способны будут ее вынести и иди куда хочешь. я не люблю мирку, но тут, хоть и в грубой форме, она права. педалька жалости у Юли давно пол продавила, не жалко, надоело. пусть лучше песни дальше поет...
С нами с: 15 июн 2008 Сообщений: 21255 Благодарил (а):3370 раз Поблагодарили:3105 раз
Может в Дюссельдорфе музей мадам Тюссо как-то неудачно расположен? И потом это не тот музей который жизненно необходимо посетить))) Думаю в Лувре, Британском музее, Прадо эта проблема решаема. Интересно в Эрмитаже как дела обстоят? Знаю что музей Арсеньева требуют оборудовать лифтами для маломобильных посетителей, но там практически нет тезнической возможности это сделать. Про пожар и думать страшно....
Тогда не было бы "пичальки", записи влога на ютубе, просмотров= денег и разговоров. Что она вообще сделала, в плане творчества за последние несколько лет зато знаю как ее не пустили на евровидение, музей и прочие слезные истории.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1