Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 61 из 101  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Oreshka писал(а) 04 апр 2018, 10:53:
Маша Малиновская

ого, совсем на себя не похожа
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
«Еще и халат грязный»: Наталья Подольская показала беспорядок в доме
Мусор в доме – явление частое, и даже звездам порой приходится наводить у себя порядок. Собравшись вынести мусорный пакет, поп-певица Наталья Подольская решила показать свой образ поклонникам и сделала снимок в коридоре, совершенно не беспокоясь о неприглядном антураже за своей спиной.

Несмотря на снег, Наталья Подольская уже готова к весне – артистка прикупила одежду и даже занялась уборкой своего дома, чтобы встретить приход тепла во всеоружии. Радостью от покупок Наталья решила поделиться с поклонниками, представив им свое новое пальто. Впрочем, те не оценили ни модную обновку гардероба, ни задний план квартиры, на фоне которого певица сделала злосчастный снимок.

Изображение

«Все мы ждём весну. Но мы можем ее ощущать внутри и подкреплять яркими красками снаружи», – величественно сообщила Наталья, демонстрируя пальто грязно-розового цвета. Остроумные почитатели не смогли удержаться от замечания, что верхняя одежда певицы напоминает старый махровый халат, который под стать разве что пенсионерам.

Впрочем, учитывая пейзажи на заднем плане, образ в халате показался многим почитателям весьма уместным. От их внимательных глаз не укрылись ни лишние предметы интерьера в виде лестницы-стремянки, ни метелка и мусорный пакет, которые отражались в зеркальной двери шкафа.

По всей видимости, Подольская как раз собиралась выносить мусор, когда решила представить всему миру свое новое пальто. Ее спешка и привела к многочисленным насмешкам со стороны пользователей сети.

«Только пакеты с мусором в зеркале – не очень симпатично»

«Наверное, немного неудачное фото, не в обиду сказано»

«Еще и халат грязный»

«Мусор в кадре как то не очень»

«Я подумала банный халат»

«Я тоже удивлена, первое впечатление – халат с рюкзаком»

«Вы молоденькая, вам нужны другие вещи, а в этом успеете еще походить»

«Какой-то халат грязного цвета, мне кажется, вам это не идет»

«Что за натюрморт? Складная лестница, обувь, открытый шкаф и... мешок с мусором. Во всем этом великолепии Наталья потерялась. Да и халат не очень»

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
В своем Инстаграме Бьянка опубликовала фотографию мамы в молодости, ошеломив пользователей сети. Увидев красавицу с белоснежными зубами, фолловеры с уверенностью заявили, что она наверняка какая-нибудь успешная представительница мира моды или голливудского кинематографа 80-х.

Фанаты принялись забрасывать маму звезды комплиментами и похвалили ее за то, что она вырастила такую талантливую дочку. Правда, поклонники удивились, что такая красота скрывалась всё это время от их глаз, ведь она, по их мнению, могла бы завоевать не меньшую популярность.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пару дней назад в одном из ресторанов Москвы прошло празднование дня рождения Владимира Преснякова. На мероприятии присутствовало множество именитых гостей, среди которых и Леонид Агутин с Анжеликой Варум. Правда, хорошо провести время женщина не смогла. Ей пришлось вернуться домой через несколько минут после прибытия. А всему виной оказался вирус, который серьезно сказался на голосе певицы.

«Со слов мужа и многочисленных гостей, шумно и весело отметили пятидесятилетний юбилей нашего друга Володи Преснякова. Мне, из-за дурацкого вируса, удалось заехать всего на несколько минут, затаив дыхание обнять юбиляра, пробасить тост и вернуться в постель к Нюхе - моему лечащему врачу. P.S. Муж, ради друга, поработал флористом, лично составил букет! По-моему, получилось очень изысканно»

Изображение

Изображение

Многие поклонники знаменитости начали переживать за ее здоровье. Они принялись желать ей скорейшего выздоровления. А значительная их часть сделала упор на внешнем виде Анжелики. По их словам, никакой вирус не смог сказаться на ней, и выглядит Заслуженная артистка России просто шикарно.

«Анжелика, вы восхитительно выглядите! Просто королева!!! Браво»

«Как вам хорошо с этой причёской! Выглядите бесподобно, идеал»

«Анжелика нереальная красотка. Но Леонид как то отстраненно от Вас... Наверно, боится заразиться»

«Задержала дыхание, в страхе заражения. Но все равно красивые»

«Вирус не вирус, но вы выглядите на миллион баксов. Не болейте, побыстрее выздоравливайте»

«Анжелика, не поздравляйте больше никого с вирусом»

Кстати, сама Варум также рассказала и о том, как проходит ее лечение. Она пообещала встревоженным фанатам, что при определенных условиях поправится через 3-5 дней, и призналась, что больше всего ей не нравится в этой ситуации временная пропажа голоса.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Надежда Бабкина и артисты ее театра сыграли спектакль для студентов
Художественный руководитель — директор Московского государственного музыкального театра фольклора «Русская песня» Надежда Бабкина вместе со своим коллективом показала студентам репетицию спектакля «Калина Красная», поставленного по одноименной повести Василия Шукшина. Несколько фотографий с этого мероприятия знаменитость опубликовала в личном микроблоге, получив только лестные отзывы со стороны Интернет-пользователей.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
«Как будто переели морковки»: макияж Яны Рудковской сочли неудачным
Известный продюсер Яна Рудковская тепло поздравила с днем рождения Сергея Лазарева и опубликовала в своем Инстаграме их совместную фотографию. Однако внимание поклонников привлеки вовсе не сказанные слова, а макияж телеведущей, который многим показался не совсем удачным.

Яна Рудковская обладает отличным чувством стиля и регулярно удивляет поклонников новыми элегантными образами. Однако от ошибок никто не застрахован, и одна из последних фотографий телеведущей подверглась критике со стороны ее подписчиков.

В своем микроблоге Яна написала поздравительный пост для своего друга и коллеги Сергея Лазарева, дополнив его их общим снимком. Она вспомнила начало карьеры певца и их первые пересечения в профессиональном плане, а также пожелала дальнейших успехов. Однако выбранный снимок, по мнению многих поклонников, представил Рудковскую не в лучшем виде.

Изображение

Неудачное освещение исказило цвета и подчеркнуло недостатки макияжа телеведущей, вызвав у ее подписчиков множество вопросов. Некоторые отметили, что Яна чересчур увлеклась автогазаром и привела свою кожу к сильно неестественному тону. Другие же посчитали причиной неудачного преображения неправильно подобранный тональный крем и выразили надежду, что в будущем Рудковская пересмотрит свой выбор косметики или же сменит визажиста.

Уф! Извините, вы очень красивая, но цвет лица у Вас прям оранжевый как будто переели морковки»

«У Трампа тональник брали?»

«Яна очень классная, но с автозагаром переборщили, простите...»

«Лицо оранжевое, волосы желтые и еще плюс черный цвет, который не идет... Извините, но старит и выглядит не очень...»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
недоброжелательные у Янки фоллверы. Ваенга вон на Сейшелах такой цвет лица получила, шо капец. а поклонники пишут - красотка

Вложения:
ваенга.jpg
ваенга.jpg [ 175.09 КБ | Просмотров: 2804 ]
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Я подумала индус мужик.

За это сообщение автора Viki поблагодарили: 2 Sahalinochkaфорестьер

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 авг 2009
Благодарил (а): 78 раз
фото Ваенги и комментарий Viki просто сделали мой день! :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2012
Благодарил (а): 118 раз
Viki писал(а) 04 апр 2018, 14:04:
Я подумала индус мужик.

Одним высказыванием можно поднять настроение,упавшее до 0.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Ежиха,
Sahalinochka,
:hi_hi_hi: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
:ps_ih:

В Совете Федерации Валентина Петренко состоит с 2001 года, но в центре внимания общественности всегда остается ее феноменальная прическа. Но секрет такой башни на голове политик не раскрывает: говорит, что это "просто вьющиеся волосы".

Когда Валентину Петренко спрашивают, как она добивается такой прически, носит ли парик, она отвечает уклончиво: "У меня просто вьющиеся волосы, поднимаю вверх несколькими шпильками, все" или "Я так устала от этого вопроса. Я встаю рано, в 6 утра, иногда раньше. Я уезжаю в 7 утра, иногда в 7:30. Это в том числе и на завтрак и его приготовление. Какой это секрет, сколько каждый тратит, чтобы умыться, собраться?".

Западные блогеры тоже задаются вопросом о прическе сенатора Петренко. Сеть заполонили мемы. О прическе Петренко написали Daily Mail, Mashable, The Cut, New York Post и еще целый ряд изданий. "Невозможно отвести взгляд от прически сенатора Петренко", - кричали заголовки таблоидов в марте.
Кстати, в Сети есть снимки (см ниже), по которым можно судить, что такой замок на голове Валентина Петренко "носила" не всегда...

О "визитной карточке" сенатора на днях рассказал стилист одного из телешоу: он признался, что перед эфиром очень нервничал, когда узнал, что ему придется готовить к выходу в студию саму Валентину Петренко.

"Волновался, конечно, гуглил ее фотографии и прикидывал, смогу ли я повторить всю эту красоту. В гримерную госпожа Петренко пришла при полном параде: знаменитая конструкция была на месте, да и яркий макияж при ней. Мне осталось только припудрить ее перед эфиром. Почти вся женская половина редакции украдкой сбежалась посмотреть на нее. Валентина Александровна оказалась мила в общении, согласилась сделать совместное селфи. Что я могу сказать про ее знаменитую прическу? Насколько я понял, это уже готовая конструкция, которую госпожа Петренко надевает как шляпу, выпуская из под нее свои собственные кудри. Фиксируется она на голове с помощью лака, невидимок и шпилек. Про вес этого парика или шиньона точно сказать не могу".

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова показали взрослую «приемную дочь»

Актеры Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова женаты почти 25 лет. У пары есть сын Елисей — в прошлом году ему исполнилось 10 лет, а вот приемная дочь в семье появилась недавно. Девушка уже взрослая и самостоятельная.

Семья Певцова и Дроздовой посетила программу «В гости по утрам» на Первом канале. За столом, кроме их сына и матери Дмитрия Ноэми Семеновны, сидела девушка. Ольга Дроздова сообщила, что это их приемная дочь. Уже пять лет девушка живет с ними и «тренируется приносить стакан воды». «По документам она никакого отношения к нам не имеет. Пока», — сказал Дмитрий.

На самом деле Алена Деркач — бывшая студентка студии «Певцовътеатр». Дмитрий и Ольга настолько привязались к первым ученикам мастерской, что считают их родными детьми. «Этот первый курс был особенным, такое вряд ли повторится. Мы в них всю душу вложили, отдавались работе полностью. Поэтому теперь так сильно любим каждого», — сказал Дмитрий. Алена подтвердила, что нередко бывает в доме Ольги и Дмитрия. Она не их родственница, но часто проводит в их семье выходные.

Ольга и Дмитрий вместе работают, преподают актерское мастерство и проводят свободное время. «Когда мы вместе, да еще Елисей рядом, да еще и куда-нибудь поехать — это счастье», — говорят они. Правда, Дмитрий часто уезжает в командировки. Но временные разлуки только улучшают отношения, считают супруги. Отпуск они тоже проводят по‑разному. Ольга обожает морские курорты, а Дмитрий предпочитает активный отдых — походы и путешествия.

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 27 секунд:
Я бы на месте Ольги не пустила бы такую "дочь"
Седина в бороду, как говорится :ps_ih: :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Oreshka писал(а) 05 апр 2018, 08:32:

Пока смотрела фото, те же мысли в голове бродили. :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
слушайте ну это капец капецкий ,что париков мало ?? надо обязательно дом городить на голове)) да там и брови вразлет до ушей

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2016
Благодарил (а): 32 раза
Тасярыжик писал(а) 05 апр 2018, 11:32:
слушайте ну это капец капецкий ,что париков мало ?? надо обязательно дом городить на голове)) да там и брови вразлет до ушей

Брови огонь, про прическу умолчу! Только вопрос в голове- она под этим гнездом ещё не все мозги сварила? Есть чем думу думать?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июн 2017
Благодарил (а): 27 раз
бозе..бозе...Петренко это вобще феномен...в книгу рекордов Гинесса ее! :-) как она моет этот парик..наверное у нее их несколько

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
СОМ писал(а) 05 апр 2018, 08:42:

Может там все три стороны договорились на взаимовыгодных условиях :hi_hi_hi:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Хаска писал(а) 05 апр 2018, 12:20:
СОМ писал(а) 05 апр 2018, 08:42:

Может там все три стороны договорились на взаимовыгодных условиях :hi_hi_hi:

Тоже об этом подумала, они уже все решили.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Хаска писал(а) 05 апр 2018, 12:20:
Может там все три стороны договорились на взаимовыгодных условиях
те же мысли посетили. чтоб приличия внешние соблюсти и не было разговоров

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 61 из 101  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов