Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 59 из 101  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
СОМ писал(а) 03 апр 2018, 12:15:
Тоже актриса?

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
СОМ писал(а) 03 апр 2018, 12:15:
Тоже актриса?

играла в продолжении Глухаря "Карпов". вроде так.
по мне некоторые девочки с местом ниже - красивее и ее, и Паулины
Вилкова красивая в макияже, без него :no:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Психея писал(а) 03 апр 2018, 12:30:
Вилкова красивая в макияже, без него :no:

Постеснялась написать. Она, как по мне, совсем не красотка. :du_ma_et:

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Нежно люблю Чиповскую, Куркову. Ну, и Макеева, конечно, красотка. :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Марина Зудина приняла участие в уникальном спектакле МХТ им. Чехова «Солнце всходит», который задумал Олег Табаков. Олег Павлович хотел неформально отметить 150-летие драматурга и писателя Максима Горького, творчество которого очень любил.

Табаков договорился с драматургом Михаилом Дурненковым. И тот написал пьесу, основанную исключительно на исторических документах: воспоминаниях, письмах, официальных бумагах.
Пьеса создавалась несколько месяцев, потом ее несколько недель репетировали. И все ради одного-единственного показа — в день рождения классика русской литературы.
Максима Горького сыграл Игорь Гордин, его жену Марию Андреву — Ксения Раппопорт, Константина Станиславского — Анатолий Белый, а Владимира Немировича-Данченко — Игорь Верник. Действуют в постановке и Сталин и Чехов. «Представляете, в зале сегодня сидит мой папа, которому диплом об окончании Школы-студии МХАТ подписала Книппер-Чехова!», — взволнованно и с гордостью говорил Верник. «А ничего, что в нашем театре заведующим музыкальной честью работает внук Немировича-Данченко?!», — в ответ говорили ему коллеги

«В спектакле «Солнце всходит» я играю Ольгу Леонардовну Книппер-Чехову, — рассказала Марина Зудина. — Когда в день премьеры в очередной раз поехала на Новодевичье к мужу, решила подойти и к могиле Антона Павловича Чехова, возложить цветы. Я рада, что театр подготовил этот замечательный спектакль, в котором участвуют и мэтры, и молодежь, и приглашенные артисты. Творчество, а не дрязги — вот что объединяет и что спасает в трудные моменты. Олег Павлович всегда говорил: «Надо работать, работать, работать!»

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
Не знаю как рассмотреть на этой фото неухоженные ногти. А вот форма не удачная, ступня кривая какая - то.
Но мне Агата симпатична, и толстой я ее не считаю :no:
Правда как актрису я ее совсем не знаю

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Красоты Вилковой тоже не понимаю.
Снигирь мне нравится и Куркова. У Равшаны такая длинная и узкая фигура, такая она вся изящная :co_ol: Люблю таких :rolleyes:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мне Вилкова Уму Турман напоминает. А под номером два не вижу красоты :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Oreshka,
И мне Вилкова с Турман похожи. Сейчас она худее и лицо совсем другое, в этом рейтинге очень старое ее фото.
А красотки для меня Чиповская и Равшана.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Сергей Лазарев с размахом отметил 35-летие в компании знаменитых друзей

1 апреля Сергей Лазарев отметил 35-летие. Утром артиста трогательно поздравил трехлетний сын Никита, а вечером на празднование юбилея артиста собрались его знаменитые друзья и коллеги.

На вечеринку, оформленную в черно-красной гамме, приехали Митя Фомин, Яна Рудковская, Олеся Судзиловская, Лера Кудрявцева, Ирина Дубцова и многие-многие другие. Среди присутствующих был замечен даже Влад Топалов, бывший напарник Сергея по группе Smash. Артисты несколько лет не общались друг с другом после развала дуэта, однако в прошлом году им удалось помириться.

Гости вечера не только фотографировались с именинником в стильной фотозоне и поднимали тосты за Сергея, но и выступали с музыкальными номерами. Главным хитом вечера стала новая песня Филиппа Киркорова — «Цвет настроения синий».

А в конце вечера близкие подарили Лазареву многоярусный торт, который также был выполнен в черном и красном цветах.

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пугачева объяснила, почему врачи отказались делать ей пластику

В сети все чаще появляется информация о том, что Пугачева в очередной раз омолодилась, посетила пластического хирурга. Но сама певица смеется над этими предположениями.

"Да, несколько лет назад я приезжала в одну московскую клинику на консультацию. Хотела подкорректировать овал лица. Но мне отказали. Врачи сказали, что из-за моих проблем с сердцем и из-за того, что я курю, они не пойдут на риск. У меня же еще диабет. Так что придется мне стареть красиво, без всяких пластических операций", - поделилась Алла Борисовна.

Напомним, из-за проблем с сердцем певице пришлось пережить четыре операции. В 2010 году - стентирование в Научном центре сердечно-сосудистой хирургии Лео Бокерии. А до этого у артистки были две операции на сердце в Медико-хирургическом центре имени Пирогова.

В мае прошлого года Примадонне снова пришлось лечь на больничную койку. "У мамы был сердечный приступ, - рассказала Кристина Орбакайте. - В итоге ей поставили еще один стент в НИИ имени Вишневского"

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Поклонники узнают раздобревшего Игоря Николаева только по усам

Недавно 58-летний Игорь Николаев, который последние несколько дней провел в Германии в компании своего друга Сергея Шакурова, опубликовал в Инстаграме новый снимок, который принялись обсуждать интернет-пользователи.

«Фруктовый чаек на свежем воздухе с другом, гениальным актером Сергеем Шакуровым. Каюмыч, дорогой, спасибо за душевные денечки!» — написал певец в микроблоге.

Звезду советского кинематографа интернет-пользователи узнали сразу, а вот внешний вид Николаева вызвал у его поклонников множество вопросов. «Вы в Баден-Баден ради похудательной клиники ездите?», «Игоря не узнала, уже совсем не тот», «Он теперь больше на Преснякова-старшего похож, чем на себя», — принялись обсуждать снимок фолловеры. Впрочем, некоторые поклонники заявили, что композитор бесподобен в любом возрасте. А как думаете вы?

Изображение

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
Николаев на моего старшего брата похож :hi_hi_hi:
Не могу к нему плохо относиться)
Прича у него треш, канечно :)-(:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Владимир Пресняков отметил 50-летие в кругу звездных друзей

На днях певец отметил свое 50-летие. Владимир Пресняков отметил юбилей в компании своей большой семьи и многочисленных друзей и коллег.

Концентрация звезд, которые прибыли в ресторан Backstage, чтобы поздравить Преснякова с 50-летием лично, была невероятной и показательной – тут и музыканты, и телеведущие, и актеры, и кого только нет – Пресняков действительно "свой" везде.

Леонид Агутин и Анжелика Варум, Екатерина и Александр Стриженовы, Татьяна Навка и Дмитрий Песков, Светлана Бондарчук, Дмитрий Маликов, Валерий и Виола Сюткины, Леонид Ярмольник, Григорий Лепс, Лариса Долина, Сергей Мазаев, Федор Бондарчук с сыном Сергеем и многие другие стали гостями этого яркого вечера.

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Жена Валерия Леонтьева уговаривает его бросить сцену

На днях Валерию Леонтьеву исполнилось 69 лет. Певец, который уже много лет живет в Майами, отметил свой день рождения концертом в Санкт-Петербурге. Возможно, это шоу стало одним из последних в карьере артиста. Супруга знаменитости упрашивает его завершить гастрольную деятельность.

Валерий Леонтьев неоднократно признавался, что творчество и довольные поклонники — главное в его жизни. Несмотря на то, что артист уже в будущем году отметит 70-летие, он по-прежнему продолжает давать зажигательные концерты. Валерий Яковлевич вкладывает в выступления слишком много сил, и это очень беспокоит его жену Людмилу Исакович.

«Валера уже немолодой, и супруга беспокоится о его здоровье. Людмила прекрасно понимает, что мужа любят зрители, но пришло время подумать о себе! Он с ней согласен, хотя ему и будет непросто принять такое решение: все-таки всю свою жизнь посвятил музыке», — рассказали друзья пары еженедельнику «СтарХит».

В будущем году артист будет праздновать юбилей и планирует устроить грандиозное шоу в Москве. По мнению инсайдеров, бенефис может стать заключительным в карьере певца. К слову, исполнитель хита «Маргарита» и сам признавался, что уже устал от концертной деятельности.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лолита Милявская заявила, что выходит на пенсию

54-летняя Лолита Милявская удивила гостей на своем концерте в Екатеринбурге, заявив, что собирается на пенсию! Певица назвала свое выступление «последним предпенсионным» и рассказала, что начнет оформлять документы в Москве для получения пенсии. «Вот стукнет мне 55, и буду последующие 10 лет колесить по миру с прощальным туром», — пошутила звезда.

К выступлению Лолита решила подойти с юмором: в самом начале она предстала перед зрителями, сидя на стуле с вязанием в руках. Впрочем, потом артистка развлекла гостей и танцами, совершенно не свойственными женщинам пенсионного возраста.

В соцсетях пользователи восторженно отозвались о выступлении Лолиты. Многие вспомнили, что она не смогла пройти мимо трагедии в Кемерово: певица пожертвовала свой гонорар от концерта в Перми 28 марта родственникам людей, потерявших близких в пожаре.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Стриженова как Майкл Джексон :)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
53-летнюю Алену Апину не узнали на новых фото

На днях в «Крокус Сити Холле» состоялся концерт «Удачные песни», организованный радио «Дача». На сцене выступили Лолита, Филипп Киркоров, Николай Басков, Наташа Королева и другие звезды.

Приняла участие в мероприятии и Алена Апина. Правда, глядя на фотографии с концерта, не все поклонники певицы ее узнали. «Апина неузнаваемая, это точно она?», «Еле-еле узнала», «Я тоже в шоке. Может пластика неудачная или уколы?», «Апина стала похожа на омолодившуюся Талызину. Один хирург, наверное», — написали интернет-пользователи . Нашлись и те, кто поддержал Алену, отметив, как свежо и молодо она выглядит: «Красавица!», «Апина выглядит шикарно!».

Изображение

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
5-летний сын Яны Рудковской гуляет по пляжу в футболке за 18 500 рублей

43-летняя телеведущая Яна Рудковская слывет одной из самых модных женщин в России. Неудивительно, что своего сына – 5-летнего Александра – звезда одевает в таком же стиле.

Недавно мальчик вместе с мамой и папой отдыхал на фешенебельном курорте на Мальдивах. Минимальная цена номера в отеле, где остановилось звездное семейство начинается от 76 000 рублей.
Гулять по белоснежному песку Гном Гномычу, как его называют дома, было удобно в сандалиях GUCCI за 23 000 рублей. От обуви не отстает и модная футболка со стрекозой, выпущенная самим Dior. Ее стоимость составляет в бутиках около 18 500 рублей.

Это не прошло мимо внимания поклонников Яны Александровны, которую и так не любят за излишнюю гламурность и каждый день предлагают в комментариях поделиться с бедными, а не тратить деньги на яхты и путешествия.

Под фотографией Саши пользователи сети оставили не самые приятные комментарии: «Как трудно жить!! Даже ребенка надо одеть так, чтобы что-то там прорекламировать!», «Хороший мальчуган, но мама показушница», «Покупать одежду для ребенка за такие деньги, когда в России более 19 млн. бедных. Это позор».

Впрочем, продюсер Димы Билана и знаменитый фигурист могут себе позволить такой отдых. Пара много работает, в том числе, в семье работает и маленький Саша.

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
О, господи ....ну как так можно терять свое лицо...только губы у Апиной свои остались.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Катерина Шпица на обложке апрельского номера журнала "Красота и Здоровье"

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Зачем считать чужие деньги, смотреть кто во что одел своего ребенка, упирать на нищих россиян? К Рудковской отношусь никак, но ей блин сына во что одевать-то? В футболки на 300р? Так сразу станет в глазах публики жмотьем. И что, другие звезды детей с алиэкспресс одевают ,что ли?

За это сообщение автора mon amour поблагодарил: Viki

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 59 из 101  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов