Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 53 из 101  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
А я почему-то зацепилась взглядом за цифру 80 :-) Думаю, неужели ей уже 80? :du_ma_et: :sh_ok:

Добавлено спустя 41 секунду:
Фото неудачное, а грудь "богатая" :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Аспен писал(а) 23 мар 2018, 21:26:
Фото неудачное, а грудь "богатая

Мне кажется, что бабочка-галстук не удачный

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Долина открыла паховую область. Это в ее образе не очень :no:
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Алю писал(а) 23 мар 2018, 21:26:
Мне кажется, что бабочка-галстук не удачный

Бабочка как бэ намекает на шикарную грудь :-) Переводит взгляд

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Сейчас в моде оригинальные платья-халаты и костюмы-пижамы. Такой наряд недавно примерила телеведущая и светская львица Ксения Собчак. Она посетила светскую вечеринку, на которой появилась в платье шоколадного цвета от Valentino. Стоимость этого наряда около 258 тысяч рублей. Подписчики телеведущий оценили этот наряд, который выглядит очень стильно и строго. Они написали ей, что она по-настоящему шикарная женщина, к тому же очень стильная и «дорогая».

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
СМИ сообщили о романе певицы Зары и депутата Леонида Слуцкого

Изображение

на канале "Дождь" в программе Анны Монгайт "Женщины сверху" вышел репортаж, посвященный личной жизни 46-летнего депутата Госдумы Леонида Слуцкого: источники "Дождя" утверждают, что политика связывают романтические отношения с 34-летней певицей Зарой.

Изображение
ИзображениеИзображение

Зара дважды была замужем, и оба раза — за видными мужчинами: первый брак, который продлился всего полтора года, был с сыном Валентины Матвиенко — долларовым миллиардером Сергеем Матвеенко, вторым мужем певицы стал начальник Управления фармации Департамента здравоохранения города Москвы Сергей Иванов, которому Зара родила двоих сыновей. Этот брак продлился восемь лет и завершился разводом в 2016 году. Приблизительно в это же время началась активная общественно-политическая деятельность Зары, а журналисты принялись обсуждать таинственного покровителя артистки.

именно благодаря роману со Слуцким Зара так много достигла на сцене и на международно-политической арене — она дает сольный концерт в Кремле, выступает на военной базе в Сирии, получает награду "Заслуженная артистка России" из рук президента Владимира Путина, становится его доверенным лицом... Кстати, именно после того как Заре присудили звание "Заслуженной артистки", в сети впервые и появились слухи о романе Зары и Слуцкого, однако официального подтверждения эта информация, естественно, не получила.
Сейчас к паре снова приковано повышенное внимание, ведь Слуцкий оказался российским Харви Вайнштейном: сразу три журналистки пожаловались в прокуратуру на домогательства с его стороны. Дело приняло нешуточный оборот, история получила такую огласку, что даже официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала о неподобающем поведении политика. Сегодня Слуцкий продолжает оставаться главным ньюсмейкером: возмущенные женщины устраивают пикеты (Собчак, к слову, в числе участников) против политика, а Рамзан Кадыров высказывается в его поддержку.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Татьяна Навка планирует родить сына Дмитрию Пескову

На двух дочках Навка останавливаться не собирается: в ближайшем будущем она планирует подарить мужу сына.

Конечно, я очень хочу мальчика. Более того, я постоянно об этом думаю, что пора бы. Так что, Дмитрий Сергеевич, знайте, что вас ждет.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Любовь Успенскую сняли с самолета из-за скандала со стюардессой

64-летнюю артистку сняли с рейса Москва-Омск из-за ссоры с экипажем. Успенская путешествовала вместе со своей собакой, но не поместила ее в переноску, как этого требуют правила авиаперевозок. Стюардесса попросила звезду убрать животное, но певица устроила истерику и даже толкнула бортпроводницу. Сотрудники самолета вызвали полицию, и Любовь попросили покинуть борт воздушного судна. Успенской пришлось в срочном порядке менять билеты, чтобы отправиться в Омск другим рейсом.

В интервью РЕН-ТВ Любовь рассказала свою версию случившегося. «Стюардесса перегородила дорогу, сказала, что собачку надо положить в сумочку. У нас была сумочка на руках, только она не давала нам ее открыть. В итоге я попросила другую стюардессу, так как она себя вела очень нетактично для бизнес-класса, она тоже пошла к командиру корабля, сказала, что ее оскорбляли, толкнули, и через пару минут выходит и говорит, что командир отказывается, чтобы мы летели в самолете. Приехала полиция, мы вышли из самолета, слава богу, был другой самолет, они нам срывали концерт», — высказалась артистка.

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Критика про костюм Долиной.

Поклонники Ларисы разделились на два лагеря: одни пришли в восторг от смелого и сексуального образа артистки, а другие осудили ее, назвав наряд вульгарным.
Пользователи отметили, что артистка, похоже, снова располнела и этот наряд смело можно занести в шорт-лист премии «модный крах года», если бы таковую вручали. Другие также отметили, что Долиной категорически не идет черный цвет и в смокинге она похожа на растолстевших героев Чарли Чаплина.

Отвечать на критику Долина не стала

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
4 апреля самому популярному поэту-песеннику России Илье Резнику исполнится 80 лет. В честь предстоящего юбилея Резника состоялся праздничный “Юбилейный вернисаж” — концерт в Государственном Кремлевском дворце, посвященный дню рождению поэта.

Этот концерт собрал на одной сцене многих друзей-певцов и подруг-певиц юбиляра: Алла Пугачева, Лариса Долина, Лайма Вайкуле, Тамара Гвердцители, Владимир Пресняков, Сосо Павлиашвили и многих других.

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мария Погребняк сама красит волосы и делает себе инъекции гиалуроновой кислоты

Мария Погребняк на себе проверяет многие новые методы по омоложению лица и охотно рассказывает об этом в Сети. Однако никто из ее поклонников и не подозревал, что она часто делает сложные косметические процедуры сама, без помощи специалиста.

Недавно Мария стала гостьей программы «Звезды сошлись» и рассказала, что всегда была самостоятельной. С тех времен, когда в ее семье были финансовые проблемы, она научилась ухаживать за волосами и кожей. По словам Погребняк, она до сих пор часто сама окрашивает волосы и даже делает уколы красоты.

«Я до сих пор сама крашу волосы и даже делаю биоревитализацию. Я хожу в салоны. Но когда нужно сделать курс биоревитализации, а времени нет, то сама. Укладываю детей, потом мажу лицо, оно замерзает, и делаю уколы», — призналась жена футболиста. У Марии нет и помощников по дому. Она убирается и готовит сама.

«Я прекрасно справляюсь. Мы просыпаемся в 7 утра, я собираю детей в школу и время до 5 вечера посвящаю себе, дому. За это время можно многое успеть. Мне нравится готовить. Когда я была беременна первым сыном, звонила бабушке и спрашивала, как варить борщ. У меня муж категорически против, чтобы кто-то другой готовил еду», — рассказала Мария.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Oreshka писал(а) 24 мар 2018, 09:12:
4 апреля самому популярному поэту-песеннику России Илье Резнику исполнится 80 лет. В честь предстоящего юбилея Резника состоялся праздничный “Юбилейный вернисаж” — концерт в Государственном Кремлевском дворце, посвященный дню рождению поэта.

какие у всех ужасные наряды :ze_le_ny: безвкусица полнейшая

Пугачеву вообще не узнать, но надо признать выглядит она свежО.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 249 раз
Olchik_1980,
согласна с вами по обоим пунктам :a_g_a:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
Olchik_1980 писал(а) 24 мар 2018, 10:27:

Выглядит хорошо, но руки выдают очень сильно возраст. Можно ж что-то сделать, а то как у обычной женщины.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  

тоже хотела написать,что какой-то кошмар кошмарный, Распутину вообще не узнала сначала, у нее глаза как будто в стороны разъехались

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
да вопрос где он все это великолепие берут))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 авг 2009
Благодарил (а): 78 раз
Преснякова старшая -бабушка конкретная, руки - очень не очень. У Жасмин - колени как пожеванные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4619 раз
какие у всех ужасные наряды безвкусица полнейшая

ощущение, что как пошопились в 90-ее, так и пользуются до сих пор...
даже рядовые граждане уже сменили свои гардеробы 150раз, а эти ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2012
Благодарил (а): 16 раз
А мне нравится образ Пугачевой. При ее посредственных внешних данных молодец, не опускает руки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Ежиха писал(а) 24 мар 2018, 15:13:
Преснякова старшая -бабушка конкретная

Тож хочу быть такой конкретной бабушкой в 70 :hi_hi_hi: А руки - это единственное, что омолодить пока не получается. Ни за какие бабки.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 53 из 101  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов