Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 49 из 101  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
фу, попрошайка :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
belladonna,
Тоже так думается.. хотя везде пишут, мол будьте улыбчивыми со стюардесами, их всегда можно попросить пересадить вас в бизнес-класс...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
Meyk писал(а) 18 мар 2018, 18:03:
их всегда можно попросить пересадить вас в бизнес-класс...

попросить то можно, но совсем не факт что пересадят. даже скорее всего что не пересадят просто так. с чего они должны это делать? заплатил свои 12500 по плоскому тарифу и лети где положено :-)
я в прошлом году летела бизнесс классом ак Россия мск-вдк (уже много раз рассказывала, до сих пор вспоминаю ))))) так там был бизнес класс и какой то еще круч бизнеса, всего 4 кресла. но сделаны как диваны. они весь полет были пустые, на одном только пилот что ли спал. я спросила нет ли возможности ребенка положить, т к сами кресла там ужасные, бугристые, короче г. нет. мне сказали что купили там и спите :-)
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
бомба,
Ну так таких "улыбающихся" на бизнес класс стюарды каждый полет не по одному видят :-) Так что иммунитет сформировался

Сообщение Добавлено:  
Зануда
Аспен,
да я и без претензий ) дома выспались )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2012
Благодарил (а): 118 раз
бомба писал(а) 18 мар 2018, 18:15:
так там был бизнес класс и какой то еще круч бизнеса, всего 4 кресла.

Это же самолеты бывшего Трансаэро. Этот класс назывался "Империал".А у России одно название,что бизнес-класс!Жалко мне пассажиров,которые платят деньги за такое г...о.Раньше вполне возможно было кого то из пассажиров пересадить в бизнес,просто так.Мамочку и лялькой,бабулю какую нибудь.А теперь все же за мили повышаются.И никто никого не пересадит,вылетишь с работы.тут же настучат! Даже экипажи летают в экономах при полных загрузках.
По поводу "Иванушек".Кто они вообще такие в наше время?Что они спели за последние лет 15?Дедушки Иваны уже.Тоже морды заплывшие не понятно от чего.И все туда же!Я Звезда!

Сообщение Добавлено:  
Зануда
Sahalinochka писал(а) 18 мар 2018, 23:00:
А у России одно название,что бизнес-класс!Жалко мне пассажиров,которые платят деньги за такое

поэтому в этом году я не стала тянуть, и уже купила билеты во Владик на лето ) что б не пролететь как в прошлом ))

Сообщение Добавлено:  
Валерий Леонтьев неузнаваем: артист переборщил с пластикой.

Елена Яковлева опубликовала снимок, на котором запечатлен 68-летний артист. Поклонники не узнали исполнителя и приняли его за женщину.

Валерий Леонтьев всегда была экстравагантным артистом. Он не боялся экспериментировать со своим имиджем и одним из первых примерял модные тенденции. Исполнитель рано решился на пластическую хирургию: еще около двадцати лет назад он сделал первую подтяжку лица и с тех пор уже не останавливался в совершенствовании собственной внешности
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
78-летний Эммануил Виторган, недавно ставший отцом готовится к рождению еще одного ребенка. Его супруга Ирина, родившая недавно ему дочку Эстель, уже планирует следующую беременность. Супруга актера много лет лечилась для того, чтобы иметь возможность стать мамой, поэтому она не хочет останавливаться на достигнутом.

«Жена у меня, конечно, невероятно счастлива. После того, как девочка родилась, спустя неделю, она мне сказала, что хочет еще одного. Не важно, мальчика или девочку. Я, конечно, был ошарашен. Думал, что Ира устала, что ей нужен отдых, но она, видимо, считает иначе», — рассказал Эммануил Гедеонович.

Виторган подтвердил слова, сказанные его супругой недавно, о том, что Эстель родилась копией своего папы. Малышка крупная, что характерно для семьи актера. «Девочка родилась настоящим крепышем. Весила больше 4600 граммов, рост 54 сантиметра. Она, наверное, почувствовала, что ее отец высокий и крепкий мужчина, решила последовать нашей семейной традиции», — поделился он с репортерами программы «Ты не поверишь!». Ухаживать за ребенком паре помогает няня, а родители уже вернулись к прежнему рабочему графику. От декретного отпуска пара отказалась.

Напомним, что на днях маленькой Эстель подарили надежный оберег. Теперь в доме Виторганов хранится фигурка аиста с ребенком, которая должна оберегать Этель. «Вот такое очень красивое изделие аист, несущий ребеночка, подарили нашей маленькой Этеличке из камня селенит, очень мощный оберег для детей. Из него делают разные детские забавные фигурки», — рассказал артист.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
:ps_ih: Даже не знаешь, какая попса хуже, тех лет или современная

За это сообщение автора Oreshka поблагодарил: МаМу

Сообщение Добавлено:  
Oreshka,
Спасибо :ro_za: Пока обед готовила - понастальгировала. Интересно было на наших звезд эстрады посмотреть, на их молодые лица. А песню "Свадебные цветы" Аллегрова лучше поет. ::yaz-yk:
Сестры на нее "бочку катили", что у них песню отобрала. Нет уж - фиг вам... :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ЁлкаЗелёная,
:-) Да я сама понастольгировала. Я и дальше начала по ссылкам смотреть выпуски других годов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
А кто это такая "Не родись красивой"? Первый раз ее вижу и песню не знаю.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Пална, ага, я тоже не поняла кто это и песню такую тогда не помню. Мне всегда было интересно как выглядит Марина Журавлева, никогда не видела :-)

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая,
Это Марина Журавлева?! Я помню ее песню про черемуху белую (Ах, черемуха белая, сколько бед ты наделала), "Не сердце рана у меня", а вот эту, из подборки, не слышала :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Пална писал(а) 19 мар 2018, 22:39:
Лебедь белая,
Это Марина Журавлева?! Я помню ее песню про черемуху белую (Ах, черемуха белая, сколько бед ты наделала), "Не сердце рана у меня", а вот эту, из подборки, не слышала :nez-nayu:

Любимая певица моего ребенка. :-) Она под Журавлеву в квартире убиралась. Приходила со школы, включала магнитофон и - вперед. Все полы помыты. :dan_ser:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пална, я не знаю кто это, просто вспомнила про Журавлеву, потому что любила ее песни в юности, но никогда не знала как она выглядит :-) Кассеты были затерты до дыр, но фото ее никогда не видела, не говоря уже о видео

Сообщение Добавлено:  
СОМ,
У меня был период, когда я любила мыть полы под "Сквозняки" Аллегровой, а моя подружка - под Долину, под песню "Ревную меня, ревнуй, хороший мой", чем очень пугала своего мужа :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 113 раз
Тоже стало интересно. Погуглила... Алена Герасимова (МАКАРОВНА). Некоторые песни слыша,одна из них "под мамино крыло"

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
После выступления во Владивостоке в рамках гастрольного тура по Дальнему Востоку известный российский певец Александр Малинин поделился в социальной сети прощальным видео, на котором выразил удивление по поводу интересного приспособления в одной из гостиниц приморской столицы.

Как сообщил фанатам Александр Малинин, он жил на 12 этаже. Увиденное около окна приспособление просто шокировало артиста. Оказалось, что в раму окна встроен спасательный канат, по которому в случае пожара необходимо спуститься вниз.

«То есть если случился пожар нужно открыть окно, выбросить шнур вниз и поэтому тоненькому канатику спуститься вниз. Ничего себе перспектива! Не приведи Господи!», - рассказал фанатам певец.

Напомним, известный российский певец Александр Малинин выступил перед публикой Владивостока. В этот вечер на сцене артист исполнил песни, которые стали по-настоящему любимыми в народе. Проверенные временем: «Берега», «Поручик Голицын», «Дай Бог», «Леди Гамильтон», «Очарована» и другие хиты прозвучали в этот вечер в неизменном, блистательном исполнении певца.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 49 из 101  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов