Меня тоже постоянно укачивало. Помогали те же средства: авиа-море, доступ свежего воздуха (до сих пор в машине только с приоткрытым окном), не ездить плотно покушав, ни в коем случае не смотреть вниз

. Но у себя я ещё одну взаимосвязь обнаружила: низкий гемоглобин. Когда уровень нормализовался, укачивать практически перестало. Проверьте дочу на всякий случай.
Гемоглобин у нее хороший с рождения, тут все норм, недавно кровь сдавали
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:KoshelkaНашего тоже после прививки "колрь, краснуха, паротит" стало жутко укачивать, даже 5 минут проехать в машине не мог. Пришлось давать ему постоянно при поездках 1/4т. драмины. Её действия хватает примерно часа на 3. Сейчас, спустя 5 лет стало чуть лучше, на пустой желудок иногда даже до Шаморы удаётся без таб. доехать. Сама тоже страдаю, частые поездки не помогли, могу только спереди сидеть и обязательно в прохладе!

Кстати!!! У нас тоже это началось после прививки или может просто совпало. В прошлом году мы выезжали на отдых в Безверхово, на Русский, на Шамору несколько раз, к друзьям в Уссурийск. Вообще не было такой проблемы, ребенок отлично чувствовал себя в машине. А в этом году сидим дома, жалко мне ее возить.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:браслеты реально помогают! есть маленькие детские, это лучше чем таблетки глотать...
В Монастыреве посмотрела, они с трех лет, а нам же еще двух нет..