Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 68 из 101  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
факториал писал(а) 06 мар 2018, 10:37:
школе дочки обязали родителям быть на референдуме

Как вас могли обязать? Шантажируют?
Родителям просто сообщили, что будет проходить референдум, по каким вопросам и все
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Вопросов ни у кого и не возникало бы, если существовали честные выборы. А так, моя родственница врач недавно говорит, что обязало их начальство идти на выборы и голосовать за Путина

А как это возможно? Как проверят то? Если честно, так много больных на голову, что не удивлюсь, что найдутся такие начальники, которые могут так сказать своим сотрудникам категорично. Но это только от небольшого ума. Одно дело выразить свое мнение, другое это в приказном порядке сказать. Но опять же, ну скажет голосовать за такого то, и что дальше?! Подумать, что дурак и голосовать за кого хочется

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
СОМ писал(а) 06 мар 2018, 10:54:
Сказать то могут, а дальше что? Ну, сходят они и проголосуют за ... Жириновского

Совершенно верно.
На прошлых выборах мы отчитывались о том сходили или нет, а не о том за кого голосовали
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 янв 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 9 раз
Volna
У нас вроде есть ядерная бомба

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Вопросов ни у кого и не возникало бы, если существовали честные выборы. А так, моя родственница врач недавно говорит, что обязало их начальство идти на выборы и голосовать за Путина. В школе дочки обязали родителям быть на референдуме, не забывая голосовать за Путина. Где свобода выбора? В США на выборах была альтернатива. У нас эту альтернативу пресекают. И не надо говорить, что нет таких претендентов. Их не допускают. Кого допускают, своих же блатных. Собчак как пример, Жириновского. На следующие выборы сделают президентом Медведева.

что Вы несете чушь.
То, что ваш директор призывает голосовать за Путина - её личная позиция. Никто никого не обязывает и обязать ни в коем случае не может.

Если утверждаете так - номер школы в студию. Иначе это голословная клевета.
Еще скажите, что перед урной автоматчик стоять будет и смотреть, за кого галку ставит.
Господи, какие глупые люди.
Я и на выборах присутсвовала со стороны наблюдателя от КПРФ. Ответственно заявляю, никто никого не заставляет голосовать и с автоматами не контролируют. И на нашем участке 100% было по-честному на прошлых выборах.
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Ирусечка писал(а) 06 мар 2018, 10:57:
У нас вроде есть ядерная бомба

Ну не нужно быть такими дикими, что раз какой то не ядерный локальный удар, нападение, а мы сразу ядерной бомбой ?! Нужно кроме нее и много чего другого иметь. К сожалению , это необходимость.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Katie* писал(а) 06 мар 2018, 10:56:
СОМ писал(а) 06 мар 2018, 10:54:
Сказать то могут, а дальше что? Ну, сходят они и проголосуют за ... Жириновского

Совершенно верно.
На прошлых выборах мы отчитывались о том сходили или нет, а не о том за кого голосовали

Людям хлебом не корми, дай понагнетать и всякую ерунду придумать
(\(\
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Простите за флуд, но что-то про воров вспомнилось. Главных и всяких-разных. Кто помнит, как шапки срывали? В начале - середине 90-х были в моде меховые. Сестре моей такую справили - формовку. Отцовскую ушанку песцовую что ли - распороли, как-то там вытягивали, перекрасили, и потом на спец. колодке слепили. И девушки эти шапки носили на резинках, продевали подмышками ее. Как-то шла сестра с подружкой вечером, к ним подбежал парень и с сестры шапку рванул. А она ж на резинке! Подружка не растерялась и рванула шапку с вора. У того резинки не было. Драпали девчонки до общаги во все лопатки, а тот за ними. Хорошо близко было. В общем, шапку ту они продали, деньги проели.
Эх, такую цивилизованную страну Путин угробил!

За это сообщение автора Lukolle поблагодарил: pluto

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2012
Благодарил (а): 16 раз
hel,
Я похожа на идиотку, создавать себе неприятности с директором? А по теме, ветка ничуть не лучше той, что оппозиционная. До тошноты агитационная.

Добавлено спустя 35 секунд:
Lukolle,
Шапки и сейчас срывают.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
надо у моих спросить, а то, может, когда я как председатель родительского комитета и член попечительского совета тоже им про референдум говорила, половина сейчас также считают, что заставляла за Темнейшего голосовать. :du_ma_et:

факториал писал(а) 06 мар 2018, 11:05:
hel,
Я похожа на идиотку, создавать себе неприятности с директором? А по теме, ветка ничуть не лучше той, что оппозиционная. До тошноты агитационная.

Lukolle,
Шапки и сейчас срывают.

Редактировано
(\(\
( ,, ('')('')

Сообщение Добавлено:  
Нам говорили про референдум , вопросы, связанные с обучением, но за кого голосовать что то не сказали :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Volna писал(а) 06 мар 2018, 11:07:
Нам говорили про референдум , вопросы, связанные с обучением, но за кого голосовать что то не сказали :-)

Есть такая категория людей - громко сказать и искать виноватых в толпе. А честно посмотреть в глаза и сказать боящихся. Не стоит обращать на них внимания
(\(\
( ,, ('')('')

За это сообщение автора hel поблагодарил: NAZARIYA

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Volna писал(а) 06 мар 2018, 11:07:

нам даже про референдум не говорили. Надо стукнуть куда надо на директора. Что за недоработка. Родителей не обязали голосовать за кого надо.

Факториал, мне кажется иногда, что вы вещаете из параллельной вселенной. Какие шапки с кого срывают?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 91 раз
Volna писал(а) 06 мар 2018, 10:48:
Ирусечка писал(а) 06 мар 2018, 10:46:
Что же вы так войны боитесь. Если она и будет, то очень короткая. Бабахнут ядерным оружием с двух сторон и не будет ни нас, ни США. Они же тоже это понимают

Вот поэтому чтоб не бабахнули и нужно иметь то, чем так же можно бабахнуть. Ведь есть возмущающиеся тем, что Россия тратит огромные деньги на то, чтоб было чем ответить.

Чтобы не бабахнуло, не нужно агрессором выступать.
Я помню 90-е. И талоны помню на продукты, и очереди в магазинах. Развал СССР. Но сейчас чем лучше стало? Заграницу ездим? В магазинах все есть? У всех машины и своё жильё? Так народ в кредитах весь. Не надо оценивать деятельность президента по тому, как живёт конкретный человек. Я в целом смотрю. И если сторонники путина, отвечают что президент не во всем виноват, что происходит плохого, то всё хорошее это только он, естественно! Меня лично волнует образование и медицина. Как и большинство людей. А вот тут как-то самая .. опа. Система образования, складывается впечатление, рушится целенаправленно. Или президент не в курсе?
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Нельзя именно сейчас менять власть. Сейчас в нашей стране нет политиков, которые на деле доказали, что могут изменить, что-то в лучшую сторону, способные предотвратить развал страны. Не хочется ни хаоса, ни гражданской войны.

За это сообщение автора valentina54 поблагодарили: 2 Nata$kaТета

Сообщение Добавлено:  
Lukolle,
Ну вы же понимаете, что в период президенства ВВ, когда в начале 2000-ных мы более-менее жили нормально за счет продажи нефти и только лишь. Сейчас цена на нефть упала и все - мы катимся вниз. Мы ничего не умеем, кроме покупать продавать. Руководство страны что-то сделало, чтобы как-то изменить ситуацию? Так пускай освободит кресло, даст возможность другим что-то изменить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
buklya писал(а) 06 мар 2018, 11:15:
Volna писал(а) 06 мар 2018, 10:48:
Ирусечка писал(а) 06 мар 2018, 10:46:
Что же вы так войны боитесь. Если она и будет, то очень короткая. Бабахнут ядерным оружием с двух сторон и не будет ни нас, ни США. Они же тоже это понимают

Вот поэтому чтоб не бабахнули и нужно иметь то, чем так же можно бабахнуть. Ведь есть возмущающиеся тем, что Россия тратит огромные деньги на то, чтоб было чем ответить.

Чтобы не бабахнуло, не нужно агрессором выступать.
Я помню 90-е. И талоны помню на продукты, и очереди в магазинах. Развал СССР. Но сейчас чем лучше стало? Заграницу ездим? В магазинах все есть? У всех машины и своё жильё? Так народ в кредитах весь. Не надо оценивать деятельность президента по тому, как живёт конкретный человек. Я в целом смотрю. И если сторонники путина, отвечают что президент не во всем виноват, что происходит плохого, то всё хорошее это только он, естественно! Меня лично волнует образование и медицина. Как и большинство людей. А вот тут как-то самая .. опа. Система образования, складывается впечатление, рушится целенаправленно. Или президент не в курсе?

Как раз и надо оценивать деятельность государства по тому, как живут люди.
А систему образования перестраивают как раз под давлением либералов, которые воют о западных стандартах.
Ну так и получайте западные стандарты образования, где та же математика не входит в число обязательных дисциплин и где на выходе должно получиться малообразованное не умеющее анализировать стадо, читающее только заголовки газет.
Также как и ювенальную юстицию продавливают западные партнеры и перевод медицины на платное основание и многие другие вещи
Другое дело, что тот же Путин и старое поколение еще пытаются этому помешать и не дают распространиться такими темпами, как это могло бы быть. Я это вижу. Странно, что Вы этого не видите
(\(\
( ,, ('')('')

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Система образования, складывается впечатление, рушится целенаправленно. Или президент не в курсе?

Вот, думаю, кто из ныне существующих кандидатов бросится ее поднимать? :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ирусечка писал(а) 06 мар 2018, 11:24:
Lukolle,
Ну вы же понимаете, что в период президенства ВВ, когда в начале 2000-ных мы более-менее жили нормально за счет продажи нефти и только лишь. Сейчас цена на нефть упала и все - мы катимся вниз. Мы ничего не умеем, кроме покупать продавать. Руководство страны что-то сделало, чтобы как-то изменить ситуацию? Так пускай освободит кресло, даст возможность другим что-то изменить.

Вы вообще по сторонам смотрите? Где катимся? Сельское хозяйство молится, чтобы санкции были подольше. Отечественное производство начало развиваться. В магазинах хотя бы посмотрите, что покупаете.
Мы умеем всё. И как раз сейчас это и демонстрируем.
А цены высокие на нефть были и при Ельцине - нам это сильно помогло, ага

Добавлено спустя 41 секунду:
СОМ писал(а) 06 мар 2018, 11:26:
Система образования, складывается впечатление, рушится целенаправленно. Или президент не в курсе?

Вот, думаю, кто из ныне существующих кандидатов бросится ее поднимать? :du_ma_et:

Ага, стопроцентнозападоориентированные Навальный или Собчак, видимо ))
(\(\
( ,, ('')('')

Сообщение Добавлено:  
Официально, в стране 22 млн бедных. Через пару лет будет в 2 раза больше.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 68 из 101  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов