Сейчас из каждого тапочка орут - Путин , Путин , Путин, менять власть, будто смена власти это прям гарантия успеха
Можно подумать с новым президентом у нас жизнь поменяется кардинально и мир заиграет яркими красками.
Вот просто нужно сменить , а там хоть трава не расти
Все говорят - маленькие пенсии и зарплаты , а где взять большие ? Если белые зарплаты дай бог если с мрот , а некоторые особо одаренные и с таких взносы умудряются не платить. Куда не посмотри , все озабочены , тем как бы не платить , не платить налоги , пошлины , извращаются как могут , мол - не ну а че, жизнь такая, налоги конские
Все у нас против коррупции, но чуть что случись, руку в кошелек тянут, чтобы решить вопросик.
В правительстве воры одни , а люди у нас не воруют ага , да куда не плюнь , кто может деньгами , кто не может -скрепки стащит
Я не говорю, что такие все , но все же
Вот и кто нам, что изменит ? Президент- маг и чародей ?
Если Путин и плохой , то видимо это тот президент , которого мы заслужили и чтобы что-то изменилось вокруг начать нужно с себя .
Но я лично за него , если через 6 лет еще вдруг захочет , снова схожу
А людям будет мало и плохо всегда , кто бы у власти не был, ибо большинство хочет поменьше делать и чтоб побольше было
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.